| Результаты опроса: Причем тут Viper? | |||
| Он при делах! |
|
4 | 9.76% |
| Он тут вааще ни при чем! |
|
1 | 2.44% |
| Не трогайте бедняжку, ему и так тяжело! |
|
6 | 14.63% |
| ЙА ЗА ХАЙДЫ! |
|
16 | 39.02% |
| Создателю темы хана.. |
|
14 | 34.15% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 4,492 раз в 1,174 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 270 Всего |
помоиму это тебе отдохнуть не мешает,если воспринял это в серьёз,да вообще то это и по тексту видно и раньше писал,что ущимление кого то в правах по скачке не выгодно владельцам,что те же слова про форум друзей,отдают душком,дабы любое препятствие файлообмену это убытки.Кто ж будет заниматься тем,что заведомо не выгодно.Что изменить отношение людей к данной изначально холяве,можно лишь карательными мерами,или предложением с ещё большей холявой,не ужель ты думаешь что подобное мне не постижимо?Знаешь же,что я давно вырос из возраста,в котором девочки мечтают о принцах,а мальчики экулируют,не донося до девочек.
-Качки и их вред в развитии;опять же не раз говорил,что это психологический момент в торможении,а не как ни коммерческий. З.Ы.коль ты читаешь посты через строчку,в другой раз буду приписывать,что это шутка,или наоборот. Цитата:
Последний раз редактировалось Ёzhek; 18.10.2008 в 03:09. |
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Друг всей жизни
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
Цитата:
Цитата:
В музыке, на много чаще них, используется ннофф и нновер.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Estariol; 18.10.2008 в 11:09. |
||
|
|
|