![]() |
Какие сигареты, вы о чем, чё то не пойму никак?
|
Ценим ещё небольшую доработку...
Предлагаю как-нибудь так структурку сделать, всё по блокам, все аккуратнеько... Останеться только выравнить. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ваще мнение? Картинка для тех, у кого всё разьезжается, а то пока не стал для всех править, у кого хорошо - отлично, а если плохо, зацените пока на картинке. |
Может это задумка автора ..
Новыглядит не очень .. |
Да , вместо стрелок можно что-нибудь и поинтереснее , а так отлично
|
Смотрю коррективы Михаил внёс. У меня всё несколько иначе, и слова все в меню есть. И глюков нет...
[img="C:\fr3\images\sample.gif"] |
примерчик
примерчик
|
Господа занялись бы контентом, хотя бы главную наполнить, чтоб шаблон сделать, а то всё расплывается...
Предлагаю какой-нибудь опросик воткнуть, справа линки top 20, ещё что-нибудь типа "скажи чё нито" и чтоб эти сообщения переодически ездили сверху... |
Цитата:
Чтобы сообщения ездели надо нормально Javascript знать .. a java scriptom у нас пока никто не владеет .. Потом во время сессии я думаю никто напрягаться особо не будет .. Со временем сделаем конечно .. И сделай меня с Женей нормальными на главной !!! |
Роман , в самом деле, это не мы а хрен знает кто |
Вообщем мне оч.понравилась структура и вообще :) Только вот стрелочки не очень...А так ок!!!
|
Роман, чё за предьявы?
Никакие коррективы я не вносил, подделал структуру, несколько ссылок удалил, потому-что кодировка хер знает какая была, почему-то у меня кривила. А глюки просто потому что на скорую руку делал, просто показать вам, чтоб оценили понравилось или нет и надо ли продолжать. Все деловые очень я смотрю. Один сначала говорит это сделайте, то сделайте. Теперь и второй начал, давайте делайте вот так. Надо чтобы каждый делал, а не так - я это не буду, вы делайте. Я тоже щас такого напридумываю, а кто делать то будет. Не серьезно так пацаны проблемы решать. Есть идея какая-нибудь - супер! Реализуй, покажи - понравиться, выложим. |
Видимо работы придется отложить... Роман ничего не прислал. :(
|
Позвони ему :)
Пусть не отлынивает .. |
Радел "О НАС" можно сделать пока :)
|
66 сообщений -- нихорошо :)
|
Кстати я убрал звёздочки .. если кто не заметил ..
Все ЗА !? Вот и замечательно :) |
Господа, очередная бета:
|
Грёбаный тормозный инет
Качаем |
да блядь, хули не прикрепляется-то? Ебаный в рот. Хороший форум. Или лыжи не едут или я ебанутый.
|
Роман, заведи асю пожалуцста!!!
Не могу с тобой связаться... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |