![]() |
Роман, чё то опять немного разьехалось и какая-то зеленая херня справа...
|
странно... на серваке нету такого... чё за говно
|
всем ценить......... мне нравиться!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
АХУЕННО !!
Прям пиздец как .. Клёво !!!!!! Даже не ожидал что так прикольно будет :) Всё с дизайном разобрались почти .. Сделай нас С женей нормальными Роман !! :)) |
Роман жжёшь ..!!!
Молоток .. |
Супер!!! Так держать всем...
|
Надо будет попозже дизайн форума вогнать в дизайн сайта
|
Время 04:00
Роман, теперь чтобы тебе жизнь маслом не казалась вот такая подстава: придеться тебе все-таки завести totalcommander и править всё тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] уже непосредственно в коде, иначе если придется опять всё подстраивать я повещусь, и так уже пол ночи подстраивал... А ещё пожалуйста заведи icq и появляйся там почаще, а то связи нету совсем. Кое что я уже заменил, так что пожалуйста пока ниче не правьте. Ещё маленькое замечание, помоему у нас очень большое расстояние между верхом и основной частью, как думаете? |
"Ещё маленькое замечание, помоему у нас очень большое расстояние между верхом и основной частью, как думаете?"
Так и есть, потому что там таблица с градиентом. Туда запихаем чё-нито типа баннера или строк движущихся. а насчёт кода, я его в порядок приведу, попробую includ'ами сделать на php |
Я бы не стал, это самое хорошее место на сайте. Будет очень не хорошо, если там будет чё нить мигать, крутиться, или ещё хуже если там банер будет. И не надо никаких includов, я всё сделал и доделаю, если чё то... Там уже инклудиться, если ты ещё не видел. Посмотри, если не знаешь как ;) Авторизация уже вынесена в отдельный файл. Всё супа будет, что нам с таким дизайнером... Только впредь придеться всё прямо там редактить или сначала к себе копировать эту страницу, а потом опять заливать.
|
Ну как? нормально? :) Не слышу возгласов и поздравлений в адрес Романа!
Надо теперь форум переделывать... А то ваще не смотриться. :) |
Слишком уж хорошо чтобы быть правдой :) |
И еще надо бы убрать Suprer из SuperAdministrator ,а то как то слишком не так ... |
И ещё , Мишель смени паука , мне кажется что он меня гипнотезирует |
Мой респект Роману за проделанную работу, просто супер!
|
Спасибо всем, очень приятно :) Аж хочеться работать и работать! И работаю! N-ая бета на подходе.
|
Артём, будь люба напиши скрипт чтоб погоду тырил с nn или ёще откуда. Господа и ещё хочеться услышать от Вас много интересных цитат, фраз, афоризмов и т.д. Для дела. Евгений, скажи что ты думаешь!
|
Цитата:
я сделаю .. |
И желательно не НН ..
|
Ну не могу же я всё делать!!! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |