![]() |
Цитата:
|
Даже если у сайта вообще не будет лого, а диза будет в какашечных тонах, я все равно буду здесь тусить!
А постоянный прирост "населения" в любом случае обеспечен ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Имхо, так лучше будет
P.S. Дизайнер из меня конечно пока никакой - я только учусь :D |
Я чего-то не понял наверное - то лого, которое сейчас на форуме, не нравицца что ли никому?
|
Мне, например, просто хочется чего-то новенького, и все
|
лого которое сейчас не похоже на друзей нифига))) горы с солнцами))), хотя мне оно нравится почему то, просто так и со вкусом:)
|
Cytroose, то лого что есть не катит из-за объективных причин. Основная, что мне не нравится это то что слово форум красными буквами и висит в стороне от френдз.ннов.ру. Ещё резкий переход в левом верхнем углу с серого фона на лого и вообще плохо, что под белый фон форума закрался серый. Прям не хорошо. Я бы сказал резче, но думаю, что меня и так поняли. :)
|
белый фон там как я понял специально для придания объема, так что всё норм:) хотя можно поменять серый на какой нибудь более приятный оттенок, восприятие картинки не измениться и глаз радовать будет:) и вообще лого вроде другое скоро будет на сколько мне известно:)
|
наверное логотип был задумкой минимализма такого продвинутого))) но никто не понял всей оригинальности идеи)))
|
Это вы о том лого, что выложил я? :)
|
да нет, все о том, кот сейчас))
|
Cytroose, такое придание объема выглядит несколько не красиво. Честно.
|
Цитата:
|
Ну весь дизайн заругали!))) Человек же старается, старается..)))
|
кто заругал???это не ругань, это критика для мотивации:)
|
Мотивировать по-другому надо, а не так))) так дизайну не поможет)))
|
Дизайнеру скорее ящиком пива поможешь ;)
|
это админам надо)
|
админам-то зачем? Чтобы подпиннули дизайнера? )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |