![]() |
Новый дизайн!
Прошел слух, что кто-то нарисовал новый дизайн сайта...
Сайт ещё и зарегить неуспели, ничего не доделали, а уже новый дизайн - просто чудо какое-то.... Роман, не надо скромничать, дай людям оценить твои творения! |
Просим, просим....
|
Всех остальных прошу высказать свои мнения на эту тему, если конечно у вас есть своё мнение.
|
Да, и признайтесь наконец, кто исправил главную страницу????
а то у меня такое чувство, что я говорю сам с собой... |
Очень даже ничего...
Роман, мне очень понравилось... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Всем ценить!!! Оценки - сюда |
5 - ку Роману в зачетку!!! Надо только до ума довести и всего делов...
Желательно поскорее, 1 марта - срок сдачи сайта, так что чуваки подключаемся, все кто чем может... Понимаю у всех напряг, сессия, но надо пацаны! |
Прикольно !
Меня если можно потолще немного .. а то совсем не видно :) |
Супер просто!!! Зачёт Роману!!! нет слов :) и зря ты Мих про горизонтальное меню....просто супер!!!
|
Не .. меню вертикальное надо делать ..
|
Женя, ваще мнение на счет меню?
Твой голос всё решит, пока счет 2:2. |
Специально для Алёши сделаем сайт с горизонтальным меню ..
и собственным контентом :D |
Не ...я и к вертикальному меню хорошо отношусь...:)
Просто там красиво всё как-то.. Просьба для Романа, сделай тоже самое, но с вертикальным меню ;) |
Блин...только вот Роман что-то не заходит на форум!!! Не порядок, а ну друзья, провели быстренько проф. беседу ;)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Посмотрели,посмотрели но ничего не угледели я понимаю что скромность украшает но хотелось бы побольше красок:) и динамичности....... :mad: |
Я смотрю из Краснодара сразу критика полетела???
Это про версии дизайна конечно там все будет, надо только время, а щас сессия - вот сдадим, займемся! |
Всем спасибо, будем работать дальше.
Всё таки больше сюда подходит менюха горизонтальная. Если вертикальная, то сверху пустовато будет. А вообще прощу Ваших идей подкидывать на счёт контента - что куда (на странице всмысле где размещать) Артём, это не ты, это некоторый абстрактный индивид, прошу не ассоциировать себя с ним. А слева это не Женя... |
Уважаемый Sash777. Дизайн должен быть простым и ненавязчивым. А динамичность будет. Только не в картинках.
|
Цитата:
|
тогда я всех человечков одинаковыми сделаю, а то потоньше, потолще... Если никто не против.
|
Не..всех одинаковых не надо...как то не прикольно будет :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |