![]() |
Цитата:
насколько я знаю, не полный файл если он загружен на сервер с ошибками, то он удаляеться автоматом....! |
Предложение - хотя бы для супер-акков вырубите лимит скачивания
|
Какой пароль надо ввести,чтобы скачать с обменника???Ввожу ,который в ЛС пришел пишет Wrong password
p.s. у меня супер ак. |
uranlp, admin/admin
|
когда делаешь свои файлы видимыми для всех, у других не получается заходить в папки, содержащие точку
|
народ чето у меня не работает удаленная загрузка:( с сегоднещнего дня((у меня премиум акк
не кто не знает что такое ? |
VolkMeN, у всех так. Ждем...
|
The Godfather, понятно....
|
Уберите с главной страници объявление про обменник. Все равно тема закрыта, а обменник не работает.
|
Azzi, не. это как назидание потомкам.
как Мавзолей. |
Очень обломно, что обмен не работает!:wallbash:
|
А сколько народа накололось залив свои файло на на что-то непонятное , томознутое да и ещё впоследствии замененное на надпись о том что это что-то закрывается на 31 день. скакого числа? по какое число? (напоминает тупых киоскёрш пишущих в киосках - "ушла на 15 минут")
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RuSnnov, этой фразой можно от чего угодно отделаться. но факт остается фактом: обменник тормозил так не по децки, а потом все коту под хвост пошло. Надпись как и когда фрэнды висят: с 15-00 до устранения неполадок.Копать от забора и до обеда епт.
Sappfire, говоря словами классика: У тебя какая то другая шара.ннов.ру? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |