|
|||||||
| Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить |
| Результаты опроса: А как вы относитесь к армии и службе в ВС? | |||
| Армия нужна! Я служил и всем советую. |
|
61 | 17.94% |
| Армия безусловно нужна, но я служить не буду по тем или иным причинам. |
|
156 | 45.88% |
| Армия не нужна и служба - пустая трата времени! |
|
109 | 32.06% |
| Мне всё равно |
|
14 | 4.12% |
| Голосовавшие: 340. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Я ему стрижено, а он мне брито (с) Народная поговорка.
Цитата:
. То что не просто будет это и дураку понятно.Цитата:
чес слово., времена Петра I и Ивана Грозного кончились. ![]() 70 % алкашей и наркаманов, -700 тыс. население в год теряем. Вы ещё скажите, что мы и Китай подмяли бы если желание было бы, с их здоровым население и большинством занимающийся изо дня в день физкультурой. А так Россию никто трогать не будет, пока у неё есть Ядерное оружие.Живите с миром и будьте счастливы, и снимете пожалуйста Розовые очки. Я думаю не просто так режиссер Алексей Балабанов, вставил это выскажывание в фильм. Ааа патриот, русская идея, достоевский, держава, а где твоя родина сынок? сдал горбачёв твою родину американцам, чтоб тусоваться красиво, а теперь твоя родина две войны и крым просрала, русских людей в прибалтике сдала, сербов на балкане сдала, родина..., сегодня родина там где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь. (с) Брат 2 - водитель такси в Brighton Beach P/S. В нашей стране существует абсолютно чудовищное деление на два класса или сословия, если хотите, оставляя между собой провал из так называемой интеллигенции или среднего класса. При этом два полярных сословия, это сплошь бандиты. Одни выбились из грязи в князи и теперь воруют по крупному не останавливаясь ни перед чем, другие все еще копошатся в грязи, зарабатывая по мелочи каким-нибудь сутенерством, воровством, убийствами или заказами для так называемых «хозяевов жизни».
|
|
| Метки |
| imho, армею, армии, армия, бомбу, будет, военник, вообще, время, если, запаса, когда, либо, мальчишу, много, начнут, погибло, после, привет, работать, родные, своим, служили, служить, чего |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|