|
Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить |
Результаты опроса: А как вы относитесь к армии и службе в ВС? | |||
Армия нужна! Я служил и всем советую. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 17.94% |
Армия безусловно нужна, но я служить не буду по тем или иным причинам. |
156 | 45.88% |
Армия не нужна и служба - пустая трата времени! |
109 | 32.06% |
Мне всё равно |
14 | 4.12% |
Голосовавшие: 340. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Внешняя разведка
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
![]()
Millioner123, вот читаю твои последние два поста и диву даюсь,казалось бы понимает человек подсознанием что то и тут же сам себе противоречит.
Ну и зачем ты мне эту фразу из фильма второй раз приводишь? Кто,кто сказал? Таксист-эмигрант с брайтона,ну да это герой нашего времени видимо ![]() Ну и что ответил ему на это главный герой? Ничего.И правильно сделал. Вообще фильм хороший и совершенно о другом,просто каждый видит в нем,что ему ближе. Ещё немного деградации и ты заговоришь фразами из их дебильных американских мультиков,ты вон уже где то Терминатора цитировал)) Языками он не владеет,так выучи,кто тебе недоет то? А таксёриком кстати можно и без их знания работать,ничего страшного. Нет,я валяюсь,один готов в легкую 200 косарей за военник отдать,другой обучение за 150штук окончил,сами заработали,если пишите,Я бы отдал,Я заплатил,или мама с папой?Впрочем не имеет значения. Живы,сыты,сидят целыми днями в инете и ноют,как все плохо. Конечно же не просто так... Последний раз редактировалось murena; 06.08.2009 в 09:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
За себя отвечу, у меня всё с этим хорошо.
Меня тока напрягает наше правительство, и всех тех кто находится наверху, и его наплевательское отношение к народу. Вон АвтоВаз закрыли до 1 сентября, и всем насрать что будет с рабочими. Вот сегодня у них проходит акция протеста, ОМОН ещё с утра завезли. Вот как и был отечественный автопром "плановым", таким и остался, штампуют то, что никому не нужно. вкладываться в новое - не торопятся, а зачем? тех, кто "крышует" - всё устраивает. Своё-то они всяко наворуют... уже всю страну продали... что осталось-то? как это ни банально прозвучит - но Сталина на всех этих воров и бандитов нету, выловить, рассадить по вагонам и в путь, на сибирские стройки, во славу России. Иначе никогда этот беспредел не закончится - сколько денег ни вкладывай, всё растащат. Далеко за примером ходить не надо - как дороги делают, в курсе? сколько переплачивает государство? тысячи процентов от реальной стоимости. тысячи.. ![]() а цены на бензин? нефть - дешевеет, а литр - дорожает, логика? как без неё - это сговор монополистов-поставщиков, просто нагло наживаются, а бензин это что? это грузоперевозки, торговые наценки, опять таки, деньги из карманов обычных людей. А кто говорит что у нас Страна большая, так вот: была когда то Страна под название СССР, и всё как бы контролировалось, даже в некоторых областях слишком. ![]()
![]() |
#3 |
Why you think so ?
Открыли хайд
:
![]()
Я вроде не где и не писал что кроме Русского я больше ни каким не владею? Объясниться/спросить/узнать в лёгкую смогу на Английском.
Гринкарточку выпишите мне пожалуйста уважаемый, раз у вас всё так просто... ![]()
![]() |
#4 |
Внешняя разведка
Открыли хайд
:
![]()
Millioner123, да что Вы всё причины какие то ищете?Одного комфорт не устраивает типа,другому вон правительство неугодно,наберитесь смелости сказать "Чет я очкую Славик"(с) Один Estariol только осмелился сказать,мол нехочу быть ограничен в свободе.
Дедовщины на самом деле боитесь и от мамки оторваться. Про ту фразу из кино,которую ты привел,поставил многоточие,торопился на работу,сейчас попробую объяснить. Оффтоп Последний раз редактировалось murena; 06.08.2009 в 19:55. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо murena за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 | |||||||
Why you think so ?
Открыли хайд
:
![]()
Теперь опять внимательно, почитай мои посты и ты там увидишь, что нужны стимулы, а так я не понимаю зачем я там нужен, я лучше себе и своим родным помогу здесь на Гражданке.
У тебя проблемы что-ли самореализацией, или самодостаточностью ??? А то всё мамка да падол. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Улыбнул спасибо, ладно прогибайся под свой же родный народ (всех тех олигархов и топ менеджеров), и плати бешеные проценты по кредиту, (2-3 % Америка, 20-30% Россия, ставки по кредиту, а о пенсии, зарплате и т.п. даже разговаривать не хочу.) Ладно ты ещё в Нижнем живёшь, отъедь подальше то, и посмотри как великий Русский народ живёт. Элементарной воды и газа то нет, а интернет это воОбще для них непостижимая технология. P/S. «Россия — это ложь. Это апофеоз лжи и видимости. Сегодня она говорит нам: "Я — христианство", завтра скажет: "Я — социализм"» (с) Жюль Мишле 1842 год. Безразличие молодого капиталистического российского государства к русской семье, её нуждам, старикам и детям — поразительно; отношение к народу такое же, как у белых колонизаторов в колониальную эпоху к аборигенам: "огненная вода" и стеклянные бусы — вот и вся забота. (с) Валентин Грудев И вот ещё почитай если есть желание, куда деньги уходят [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ладно не буду больше ни чего писать, а то слишком уж много пессимизма написал. ![]() А тебе и твоей семье желаю Здоровья и Процветания. Искренне тебе пишу без всякой лабуды. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ведь не было такого при Сталине, не было, все и слово то боялись сказать. ![]() А уж о культурном разлагание общества и говорить не приходиться, по улице пройдёшься и дубу можно даться, на лавках сидят от 15 до 60 лет и все бухают. И опять повторюсь: Ладно всем удачи ![]() ![]()
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Millioner123 за это полезное сообщение: |
aldger (07.08.2009), Dark Savant (07.08.2009)
|
![]() |
#6 |
Внешняя разведка
Открыли хайд
:
![]()
Millioner123, опять длиннющий пост,прямого отношения к теме не имеющий.
Вот ты народ наш русский получается любишь,а защищать его не хочешь? Готов уехать забив на всех куда угодно. Как всегда извечный вопрос Кто виноват? Уже не понимаю тебя,народ? власть? или все вместе взятые? Я умею отличить правду от лжи и в твоих постах я не увидел,что они написаны откровенно и меж сабою не стыкуются. Вообщем НЕ ВЕРЮ! (С) ![]() Да,и давай тогда уж на самом деле заканчивать дискуссию.Ты высказал своё мнение,я своё,кто из нас прав покажет время. Удачи! |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо murena за это полезное сообщение: |
Millioner123 (07.08.2009)
|
![]() |
Метки |
imho, армею, армии, армия, бомбу, будет, военник, вообще, время, если, запаса, когда, либо, мальчишу, много, начнут, погибло, после, привет, работать, родные, своим, служили, служить, чего |