Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Философские размышления (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/)
-   -   Как найти ту единственную, и возможно ли это!? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/27917-kak-naiti-tu-edinstvennuyu-i-vozmozhno-li-eto.html)

veNto 08.11.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 573062)
Я

ну знаешь ли, у кого избыток искренних отношений, тот может и желает неискренних!

upoke3 08.11.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от veNto (Сообщение 573067)
ну знаешь ли, у кого избыток искренних отношений, тот может и желает неискренних!

Ну почему же? Первая часть твоего прошлого поста в чем-то может объяснить причины такого моего ответа.

veNto 08.11.2008 16:16

upoke3, я задавала вопрос вне зависимости от моих постов! до твоего сообщения я людей, хотящих неискренние отношения не знала, а на твоём примере я убедилась, что люди таковые всё-таки имеюцца.

upoke3 08.11.2008 16:21

veNto, я в предыдущем посте всего лишь указал, что "у кого избыток искренних" - это не моя причина.

К тому же я не считаю, что искренних отношений может быть в избытке.

veNto 08.11.2008 16:28

upoke3, избыток здесь понимаецца так,что кто-то видимо избалован искренними отношениями, ну значит не испытывал никогда разочарований и всяких остальных последствий от неискренности!
ну на одной искренности тоже не уедешь, настоящие отношения именно с тем единственным человеком надо поддерживать, побрасывать дровишки в огонь и т.д. ;) а не распыляцца на всех и вся!

upoke3 08.11.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от veNto (Сообщение 573091)
избалован искренними отношениями,

избалованность искренностью - это что-то сверх моего понимания.

Цитата:

Сообщение от veNto (Сообщение 573091)
разочарований и всяких остальных последствий от неискренности!

Как раз когда отношения неискренни - разочарований и нет. По причине как раз неискренности.

Кстати, складывается впечатление, что когда ты заканчиваешь предложение, то забываешь с чего оно начиналось :D

veNto 08.11.2008 17:01

ну если сверхпонимания, то эт твои проблемы, я тут убивацца и объяснять тебе свои мысли не собираюсь, я тут не ищу единомышленников!
а по поводу разочарований от неискренности я имела ввиду,что доверяешься человеку, а на самом деле он оказываеца и не был искренним с тобой - вот это и значит разочарование! ну бывает же такое, что слепнешь от любви и вобще не понимаешь,что вокруг тебя происходит и ты живёшь только объектом своей любви!
так, а теперь конкретные примеры моей забывчивости по поводу концовок предложений! если мои слова располагаюцца не в строго определённом порядке,как в английском языке, то извиняйте! подстраивацца ни под кого не собираюсь! а иногда просто поток мыслей бывает,что надо скорее всё это зафиксировать! а про логику в своих предложениях я уж молчу! у меня её и подавно нет! этого я не скрываю и знаю сама (если ты об этом)!

upoke3 08.11.2008 17:06

veNto, а чего ради восклицательным знаком каждое предложение заканчивать? Спокойнее :)

Цитата:

Сообщение от veNto (Сообщение 573147)
а по поводу разочарований от неискренности я имела ввиду,что доверяешься человеку, а на самом деле он оказываеца и не был искренним с тобой

Ты определись все-таки: об искренности и ее избытке говоришь или все-таки о неискренности? И если о последней, то каким боком избыток искренности тут привязан? И по какой логической цепочке отсюда выйдет нежелание искренних отношений?

Цитата:

Сообщение от veNto (Сообщение 573147)
а про логику в своих предложениях я уж молчу! у меня её и подавно нет!

Ага. Спасибо что пояснила ;)

veNto 08.11.2008 17:18

upoke3, я не тебе первому говорю о своих восклицательных знаках! и быть спокойнее я не собираюсь (буду сто раз всем объяснять)! ответь мне пожалуйста: здесь дают бан за восклицательные знаки?? здесь определённые правила написания предложений?? если я эмоциональный человек, то какой-то виртуальный "друг", написавший мне замечание, ничего во мне не изменит! я такая, какая есть и меняцца не собираюсь! если только для тех людей, для которых это действительно нужно! я не заставляю комментить мои сообщения, если Вас раздражают мои знаки препинания! если Вы здесь старожилы, это не даёт Вам право навязывать свою точку зрения (в смысле быть спокойнее, я сама знаю когда и какой мне быть)

я определилась: отношения, которые казалось были искренними впоследствие оказываюца неискренними!
слушай, мы с тобой друг друга не понимаем! считаю,что разговор не имеет дальнейшего продолжения!

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
upoke3, к чему ещё придирацца будем?? к двойным ц вместо т(ь)ся не хочешь придрацца??

upoke3 08.11.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от veNto (Сообщение 573187)
здесь определённые правила написания предложений??

Правила едины вообще в русском зяыке. Но сейчас не об этом.

Цитата:

отношения, которые казалось были искренними впоследствие оказываюца неискренними!

А началось всё с:

Цитата:

Сообщение от veNto (Сообщение 573070)
у кого избыток искренних отношений, тот может и желает неискренних!

может, все-таки объяснишь понятие "избыточность искренности"?

Да и вообще, что изменилось с того, что ты узнала о том, что кто-то хочет неискренности. Зачем интересовалась?

veNto 08.11.2008 17:36

ты мне ещё про русский язык говорить будешь :D :D (правило об употреблении восклицательных знаков???) смешно :D

=>> Искренность имеет свои пределы. Имеет предел насыщения. Как дорого и ценно быть и искренним и общаться с искренним человеком.
Но потом ты переливаясь через край топишь другого, потому что он просто не горит как ты, или горит но на порядок меньше.
убийственная искренность... эмоциональность, отталкивает с той же силой что и притягивает. Дайте мне в руки весы, Мировые Весы, на которых я смогу взвешивать искренность и открытость, дозировать и давать людям не больше необходимого.
Но только не сдержать мне себя, я слишком ... слишком.. (с)

=>>Не проще становиться непорочным,
чем оставаться молодым и стройным.
Мы к старости начнем мечтать о прошлом,
которого мы были недостойны,
и, веря в глубину чужого шарма,
чертить татуировку вместо шрама.
А сочиненья только тем и живы,
что от избытка искренности лживы –
попробуй дозвонись той юной деве,
чьи слезы ты нанизываешь в строки!
...Но если жить, не исчисляя сроки,
вдруг кажется: на кухне все, как в детстве,
там дремлет, притворившись старой няней,
зубастая змия воспоминаний. (c)

если уж и отсюда не понял, то я бессильна что-либо сделать! на данный вопрос больше не отвечаю! своё понимание можешь оставить при себе, меня это мало интересует, если честно!

меня больше интересует вопрос: кто решает заслуживает человек искренних отношений или нет?? в общем почитай посты Алёнки!
а то у меня уже такое впечатление создаёцца,что я тут оправдываюсь перед неизвестными личностями!

Angel Emotion 08.11.2008 17:36

Дети мои, хватит ругаться!!! Не надо ссориться) Скоро Новый год, и мандарины в шампанском, и новая искренняя любовь!

veNto 08.11.2008 17:40

Angel Emotion, лично я не ругаюсь, у меня тут допрос! если реплики не имеют логики, то значит писать мне сообщения не имеет смысла! именно это мне хотят донести, но я посторонних людей слушать не буду! ;)

upoke3 08.11.2008 17:40

Ни одна из вышеуказанных цитат не говорит о причинах желания иметь отношения неискренние.

Цитата:

Сообщение от veNto (Сообщение 573213)
кто решает заслуживает человек искренних отношений или нет??

Я могу решать :) Правда, только за себя.
Да человек решает. Если он считает себя недостойным, то и не будет у него ничего. Ну или если не хочет.

Цитата:

Сообщение от veNto (Сообщение 573213)
в общем почитай посты Алёнки!

Я ее посты как раз и читал и отвечал.

Цитата:

Сообщение от veNto (Сообщение 573217)
именно это мне хотят донести

какое самомнение
:roll1::roll1::roll1:

veNto 08.11.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 573219)
Ни одна из вышеуказанных цитат не говорит о причинах желания иметь отношения неискренние.

*что от избытка искренности лживы* - это говорит об отношениях, которые из искренних превратились в неискренние! я же говорю,что не каждому дано читать между строк! контекст-то не всегда явный! :)

ппц: *если человек считает себя недостойным* :rofl3:

естественно самомнение)))))))))) а ты думал в сказку попал??

upoke3 08.11.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от veNto (Сообщение 573227)
*что от избытка искренности лживы* - это говорит об отношениях, которые из искренних превратились в неискренние!

И по причине того, что отношения стали неискренними, кто-то хочет неискренности? Отлично :)

Цитата:

ппц: *если человек считает себя недостойным*

Именно так, без смайлов.
Или разжевывать надо? Или сама догадаешься?

Цитата:

а ты думал в сказку попал??

Что значит "попал"? Я в данный момент в гостях у Сказки. Чего и вам желаю :ae:

stepka 08.11.2008 18:03

Цитата:

если Вы здесь старожилы, это не даёт Вам право навязывать свою точку зрения (в смысле быть спокойнее, я сама знаю когда и какой мне быть)

девушка причем здесь вот эта фраза?... вы тоже не новичок, а если вы такая эмоциональная, то учитесь сдерживать себя... и вообще о чем тут речь идёт о поисках единственной или об искренности?

upoke3 08.11.2008 18:03

О! Маша пришла :wub:

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 573241)
и вообще о чем тут речь идёт о поисках единственной или об искренности?

А для тебя эти понятия разделяются? По каким критериям?

veNto 08.11.2008 18:06

короче,я так поняла,что ты - недостойный человек, желающий неискренних отношений! (сужу по твоим словам, никаких оскорблений)
насчёт искренности и неискренности - понимай как знаешь, мне надоело это тупое рассусоливание! у тебя просто, скорее всего, левополушарное мышление, поэтому и нет понимания никакого!

а про сказку: в сказке жить неинтересно! и желать мне нечего, у меня не день рождения!

stepka 08.11.2008 18:07

ну для начала единственную нужно найти. а потом уж об искренности говорить. И вообще если уж на то пошло, то искренним желательно быть не только в отношениях с любимым человеком, но и с окружающими.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:25.