Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Философские размышления (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/)
-   -   Как найти ту единственную, и возможно ли это!? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/27917-kak-naiti-tu-edinstvennuyu-i-vozmozhno-li-eto.html)

veNto 08.11.2008 18:08

stepka, понимаете, у каждого человека свой стиль общения! если вы считаете это эмоциональностью чрезмерной или не очень, то я считаю это своим обычным состоянием и мне в нём комфортно! а темпераменты всё-таки у всех разные, ещё раз повторюсь!

upoke3 08.11.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от veNto (Сообщение 573245)
я так поняла,что ты - недостойный человек, желающий неискренних отношений! (сужу по твоим словам, никаких оскорблений)

Начнем с того, что я рассуждаю иногда абстрактно.
По деталям: выше я сказал, что искренних близких отношений не желаю.
Недостойный я именно поэтому: потому что отталкиваю человека, которых хочет что-то строить серьезное со мной.

Цитата:

мне надоело это тупое рассусоливание!

Так рассусоль без тупизны. В чем проблема?

Цитата:

в сказке жить неинтересно!

Это тут при чем? :blink:

Цитата:

и желать мне нечего, у меня не день рождения!

Если ты пожелания принимаешь только в дни рождения - это не мои проблемы. Я обращался не только к тебе.

upoke3 08.11.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 573246)
ну для начала единственную нужно найти

Для меня каждая моя женщина единственная и уникальная. Вот! :-X

Цитата:

а потом уж об искренности говорить.

Или не говорить. Согласный.

Цитата:

но и с окружающими.

Со всеми? Вряд ли.

stepka 08.11.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 573253)
Со всеми? Вряд ли.

я же сказала... желательно:D

veNto 08.11.2008 18:14

я считаю,если люди друг друг не понимают, разговор у них выходит бесполезный!

Homo homini lupus est ;)

stepka 08.11.2008 18:16

а у нас ирокеза редко кто понимает))) но все-таки для форума он полезный;)

veNto 08.11.2008 18:17

stepka, да и не собираюсь его понимать, для жизни не пригодицца :)

upoke3 08.11.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 573258)
а у нас ирокеза редко кто понимает

себя типа похвалила :)
Искренне так, от души :)

Цитата:

Сообщение от veNto (Сообщение 573257)
я считаю,если люди друг друг не понимают, разговор у них выходит бесполезный!

К счастью или к сожалению, мне жизнь показывает противоположное.

Оффтоп на оффтопе!

stepka 08.11.2008 18:20

upoke3, ну сама не похвалишь, от тебя хрен дождесся...:pardon: ты только за семь сантиметров похвалить и можешь...

upoke3 08.11.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 573265)
от тебя хрен дождесся...

Чего от меня дождешься? :blink:

*Ушел клянчить у Самиры жилетку* :-X

Возвращаясь к теме

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 572916)
многие очень боятся одиночества

Стоит ли после этого что-то говорить о "так мало настоящих отношений", если сами же готовы на любые, лишь бы не быть одной?

stepka 08.11.2008 18:29

Жила на свете прекрасная Принцесса. Целыми днями сидела она у окна, ожидая свою Единственную Любовь. Как бывает в сказках, толпы женихов приезжали в замок, просить ее руки. И все, как один, уезжали ни с чем. Всем отказывала принцесса.
Она уже давно решила, какой должна быть ее Единственная Любовь и даже составила список, чтобы ничего не забыть. И еще никто из претендентов на ее руку и сердце этому списку не соответствовал. Что-нибудь да не так. Один слишком молод, другой слишком стар, третий лысоват, четвертый скуп, пятый смеется, как кабацкий пьянчуга, шестой недостаточно опрятно одет и манерами не блещет... В каждом из них чего-то не хватало. И уезжали женихи из замка, кто - сетуя на судьбу, кто в слезах, а кто и вовсе не попрощавшись.
Так проходили годы, а Принцесса все сидела и ждала, когда же, наконец, появится ее Единственная Любовь.
Однажды приехал в замок Прекрасный принц. Был он хорош собой, богат, прилично одет и манерам обучен. Заглянула Принцесса в свой список и поняла, что дождалась. Вот она, ее Единственная Любовь! Ни одного пункта не пропущено! Она тут же влюбилась и сказала Принцу, что согласна быть его женой, на что Принц учтиво поклонился и ответил:
- Объехал я тысячи королевств и убил сотни драконов, чтобы найти свою Единственную Любовь. Не нашел я ее ни в высоких горах, ни в дальних странах. Не нашел я ее и здесь. Прощайте, Принцесса, и простите меня, если можете.
С этими словами Принц оседлал своего Белого Коня и уехал дальше искать свою Единственную Любовь, размышляя по дороге, сколько на свете осталось принцесс, которых ему предстояло посетить. Принц достал из кармана помятую бумажку, развернул ее, перечитал и со вздохом убрал обратно в карман. Эта девушка, конечно, хороша собой, но тут уж ничего не поделать.
Целых три пункта в его списке не совпали...

источник: найдено в сети

Strela 08.11.2008 21:01

Очень познавательная история, спасибо, Степка ;)

Конечно, можно предъявить какие-то определенные требования к выбору второй половины... одним из моих условий было, чтобы "принц" не имел вредных привычек (в плане алкоголя и сигарет) :)

А если поставить перед собой цель: мужчина с яхтой, виллой в Малибу, красивый и прочее... Так это ж можно всю жизнь искать :)

upoke3 08.11.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 573476)
одним из моих условий было, чтобы "принц" не имел вредных привычек (в плане алкоголя и сигарет)

А! То есть чтобы он по другим принцессам шлялся, по этому вопросу ограничений нет? :)

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 573476)
А если поставить перед собой цель: мужчина с яхтой, виллой в Малибу, красивый и прочее... Так это ж можно всю жизнь искать

Вроде места выпаса подобных как раз известны :blink:

stepka 08.11.2008 21:11

Strela, а в плане алкоголя вообще ни-ни?=))

upoke3 08.11.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 573492)
Strela, а в плане алкоголя вообще ни-ни?=))

Что-то я твоего смайла ехидного не понял в данном вопросе :blink:

stepka 08.11.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 573502)
Что-то я твоего смайла ехидного не понял

а тебе нужно всех подцепить. да?

upoke3 08.11.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 573523)
а тебе нужно всех подцепить. да?

Нет. Я просто не понял чем тебя именно алкоголь заинтересовал.

stepka 08.11.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 573526)
тебя именно алкоголь заинтересовал.

оооооооо алкоголь.... тут разговор о единственной и неповторимой... А алкоголь мне интересен только как одно из средств для расслабления.

verkhovcev 09.11.2008 07:12

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 573289)
Жила на свете прекрасная Принцесса. Целыми днями сидела она у окна, ожидая свою Единственную Любовь. Как бывает в сказках, толпы женихов приезжали в замок, просить ее руки. И все, как один, уезжали ни с чем. Всем отказывала принцесса.
Она уже давно решила, какой должна быть ее Единственная Любовь и даже составила список, чтобы ничего не забыть. И еще никто из претендентов на ее руку и сердце этому списку не соответствовал. Что-нибудь да не так. Один слишком молод, другой слишком стар, третий лысоват, четвертый скуп, пятый смеется, как кабацкий пьянчуга, шестой недостаточно опрятно одет и манерами не блещет... В каждом из них чего-то не хватало. И уезжали женихи из замка, кто - сетуя на судьбу, кто в слезах, а кто и вовсе не попрощавшись.
Так проходили годы, а Принцесса все сидела и ждала, когда же, наконец, появится ее Единственная Любовь.
Однажды приехал в замок Прекрасный принц. Был он хорош собой, богат, прилично одет и манерам обучен. Заглянула Принцесса в свой список и поняла, что дождалась. Вот она, ее Единственная Любовь! Ни одного пункта не пропущено! Она тут же влюбилась и сказала Принцу, что согласна быть его женой, на что Принц учтиво поклонился и ответил:
- Объехал я тысячи королевств и убил сотни драконов, чтобы найти свою Единственную Любовь. Не нашел я ее ни в высоких горах, ни в дальних странах. Не нашел я ее и здесь. Прощайте, Принцесса, и простите меня, если можете.
С этими словами Принц оседлал своего Белого Коня и уехал дальше искать свою Единственную Любовь, размышляя по дороге, сколько на свете осталось принцесс, которых ему предстояло посетить. Принц достал из кармана помятую бумажку, развернул ее, перечитал и со вздохом убрал обратно в карман. Эта девушка, конечно, хороша собой, но тут уж ничего не поделать.
Целых три пункта в его списке не совпали...

а вообще алкоголь конечно и вреден - только он в зависимости от количесва зачёркивает пунктики в списке претензий - вот начали бы они с пивасика или коктельчика закончили бы "самогонкой с тоником" и списки даже по пьяни бы порвали - правда потом утром судорожно искали бы обрывки бумажек чтобы склеить их обратно - и есчё через 9 месяцев родился бы принц только дебильный так как был бы зачат по пьяни

Strela 09.11.2008 10:39

stepka, все в крайне разумных пределах ;)
По поводу других "принцесс" - само собой, думаю, никто не захочет быть второй.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.