Результаты опроса: Кто вы? | |||
Я реалист - верю только в то что вижу. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 26.92% |
Я не знаю - наверно что-то есть, люди знают еще слишком мало. |
11 | 42.31% |
Я знаю - сверхъестественные для науки явления существуют. |
8 | 30.77% |
Я пофигист. Афтар мудаГ. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Не так давно у нас в институте в рамках учебного процесса проводились тренинги по психологии. Этот тренинг проводил какой-то "мужик в пиджаке": явно со специализированным образованием и явно умный. Во всяком случае он себя таковым считал... Так вот, о чём это я? Ах, да... По ходу лекции я узнал, что существует высший разум, судьба, реинкарнация после смерти, Бог, магическая аура и прочее, что нематериально и что невозможно доказать. Когда преподаватель начал объяснять, что у стола, за которым мы сидим, тоже есть душа, мне захотелось с ним поспорить и я (с высоты своей глупости) выдвинул предположение, что человек - обычное живое существо и единственное, что выгодно отличает нас от животных: продвинутый интеллект. Что нет никакой души и после смерти человек не перерождается во что-то другое, а просто прекращает своё фактическое существование. Препод явно обиделся...
К чему я всё это сказал? Первый раз публикую тему в философском разделе и подозреваю, что меня сейчас закидают гнилыми помидорами, ну да ладно... Прикручиваю опрос и предлагаю выяснить, кто вы и насколько реально относитесь к...
Последний раз редактировалось Циничная сволочь; 11.11.2008 в 17:10. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Циничная сволочь за это полезное сообщение: |
blackscreen (19.11.2008)
|
![]() |
#2 |
Друг всей жизни
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
![]()
Ну... думаю, многие знают уже, что я буду солидарен с этим преподом в данном вопросе...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Estariol; 11.11.2008 в 17:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8 Всего |
![]()
Опрос с подъековыркой. Да ты реально Дон хуан после такого
![]() |
#4 |
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Открыли хайд
:
![]()
От меня других опросов ждать не приходится. Тем не менее, опрос интересный и в этой теме есть что обсуждать.
![]() |
#6 | |
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() Флип, ты то как считаешь?
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Открыли хайд
:
![]()
К примеру: раньше многие природные явления люди связывали с каким-нибудь божеством. Славяне, например, были язычниками и каждый раз, когда они видели молнию, они думали, что это Перун гневается. Перун - это такое языческое божество, которое должно кидаться молниями. Потом доказали, что молния это всего лишь электрический разряд из тех заряженных частиц, которые скапливаются в тучах. Это я к слову о реализме.
![]()
![]() |
#9 |
Evil...
Поблагодарил: 437
Поблагодарили 396 раз в 149 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 288 Всего |
![]()
На 200% уверен что существует аура, инергетика и т.п.
На себе из пробовал. У меня есть знакомая, которая умеет всем этим пользоваться. Как-то я пришел к ней просто поболтать там, вся фигня(она вообще друг семьи как бы). Так вот, что-то так общались она похлопала меня по спине за теплые слова в ее адрес и такая заявляет: У тебя первая группа крови? Я говорю да. Я просто ошалел в этот момент. Я типа спросил, а это типа как??? Вообщем вышло так, что я узнал, что она свъерхестественными способностями обладает. Сказала, что моя аура светится светло синим(хорошо ли это или плохо не помню), расказала про все мои болячки и не только физические, И ДАЖЕ ГДЕ У МЕНЯ ПЕРЕЛОМЫ БЫЛИ!!! После этого начал в это верить... Ну а в существование высшего разума, скажем так 50/50 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мега Друг
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8 Всего |
![]()
Да не это у Nameless user-а был опрос варианты которого уже подразумевали суждение. "нет - я мечтатель" . Уж из ответа "нет" никак не следует 2-ое. А Estariol нормально подправил
![]()
![]() |
#11 |
Открыли хайд
:
![]()
Первая группа крови - самая распространённая, особенно у европейцев. Немудрено угадать. А чтобы узнать все болячки человека не обязательно обращаться к высшему разуму и щупать чью-то ауру. Достаточно почитать больничный лист или спросить у кого-нибудь о здоровье, кто знает это заранее.
![]()
![]() |
#12 |
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Высший разум вероятно существует, и за эту точку зрения много написано и исследовано. Судьба - судьбу можно сравнить с комп. программой (в первом приближении, конечно). Реинкарнация - ну если судьба - суть программа, то реинкарнация - факт.
Основное отличие человека от животного - возможность оперировать образами, но за это у него отняли множество инстинктов. Много примеров можно привести в пользу утверждения, что высший разум есть, и с ним есть устойчивый "канал связи", правда только с его стороны, а с нашей - надо постараться, что бы его открыть. Хотя некоторым это дано по дефолту, весьма не многим, конечно.
![]() |
#13 |
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
![]()
До этого мнения я дошел сам еще давно, но в устах этого автора оно более складно звучит:
Зеланд, серея книг ТРАНСЕРФИНГ:
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Estariol за это полезное сообщение: |
Dustin (11.11.2008), Millioner123 (14.11.2008)
|
![]() |
#14 |
Открыли хайд
:
![]()
Я поверю в это, если найдётся хотя бы одно разумное доказательство.
Beobachter (13.11.2008)
|
![]() |
#15 |
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Ну для начала, скажем, так называемые вещие сны. Вам не снились... мне - да. Далее, писатели фантасты, Ж.Верн описал подводную лодку когда ее и в помине не было. В 20-ч годах, не помню имя писателя, было придумано слово "робот" и описано его назначение. Наличие провидцев всех мастей, взять хотя бы ту же Вангу. Можно сказать о Тесле, он сам признавался, что это не его выдумка, а ему все это подсказали и рассказали. Думаю пока хватит.
![]() |
#16 |
Evil...
Поблагодарил: 437
Поблагодарили 396 раз в 149 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 288 Всего |
![]()
Ты мен просто убиваешь. Какой блин больничный лист??? Откуда ей взять его??? Она вообще живет в Заволжье!!! Если ты не знал больничные листы выдают наруки только больным. Спросить говоришь. У меня мать-то не знает где у меня были переломы на ребрах и руке, а она точно показала, т.к. в этих местах провалы энергии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
![]()
Graf, просто некоторые люди пока не увидят собственными глазами - не поверят, а уж что там говорят...
Вспомнился один случай - вконтакте в одной теме про эзотерику болтал народ, туда зашел один атеист и сказал: "Все вы балаболите ничего нет", ему возразили, поднялся спор. Один сказал "Ничего нет? пришли мне свою фотку в полный рост, завтра я пробью тебе оболочку" тот обрадовался "Отлично! Прислал, если завтра со мной что-то случится, то я больше не буду сомневаться." На этом разговор закончился, больше этот парень в данной теме не отписывался. Я сомневаюсь, что он не отписался бы самодовольно, если бы ничего не случилось))
![]() |
![]() |
#18 | ||
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
2. Вполне логично предположить, что лодки могут плавать и под водой, если их герметично закупорить. ![]() 3. Робот - чешское слово. Происходит от слова "робота" (я не опечатался). Т.е. машина, выполняющая работу - робот. Некоторые лингвистические особенности языка. Фамилия писателя - Чапек. 4. Ни одно предсказание Ванги не описывает точно предстоящие события. Всё приближённо и слишком расплывчато. Люди вспоминают события, которые хотя бы отдалённо похожи на предсказание и связывают это с даром Ванги. 5. Говорят, что Никола много чего намутил, но доказательств так и нет... Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 10 минут 36 секунд Проголосовало 6 человек. Ещё никто не выбрал четвёртый вариант ответа. Странно...
![]() |
T-34 (13.11.2008)
|
![]() |
#19 |
version 2.0
Поблагодарил: 755
Поблагодарили 1,827 раз в 535 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Открыли хайд
:
![]()
aldger, если мутанты - только огнемётом. Если голосование - только открытое. Хочется же узнать, кто как голосует. Я понимаю, что вопрос несколько провокационный, но ничего страшного в открытом голосовании я не вижу.