Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Философские размышления (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/)
-   -   Депрессия: состояние души или биохимический процесс (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/36931-depressiya-sostoyanie-dushi-ili-biohimicheskii-process.html)

Maniac 12.12.2008 22:09

никогда не испытывал такое чувство, хотя в жизни много чего было.

Strela 12.12.2008 22:10

Эм... когда у меня депрессия, я стараюсь не носить черное, смотреть комедии и больше времени уделять поцелуям и прочему - повышается настроение и хандру как рукой снимает :)

Graf 12.12.2008 23:08

Когда у меня депрессия, то я либо сплю, либо читаю, либо удараюсь в какую-нибудь работу, которую надо было сделать еще когда-то тогда.

VAdekvate 12.12.2008 23:13

у меня не бывает депрессии....
когда мне вдрук грусто - я что не буть предпринимаю....
чаще всего я узнаю о депрессии от близких и любимых друзей...
Я - лекарство от ИХ грусти!!!!И Мне так нравица им помогать в психологическом смысле слова)_) ))))))))))))))):)

verkhovcev 13.12.2008 22:12

просто вычитал в инете что от депрессии помогает перец чили - на работе каждый день устраивали дегустацию новых кетчупов чили - от левых до " стебли бамбука" - через две недели весеннюю депрессию как рукой сняло - только на кетчуп чили любого производителя теперь смотреть не могу - при виде сразу желудок сворачивает

veNto 13.12.2008 22:33

актуальная тема для меня! не знаю депрессия или нет, но подавленность страшная, всё ужасно надоело! внешне,конечно,не показываю :(
с этим чувством никогда не борюсь.

VAdekvate 13.12.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от verkhovcev (Сообщение 616346)
просто вычитал в инете что от депрессии помогает перец чили - на работе каждый день устраивали дегустацию новых кетчупов чили - от левых до " стебли бамбука" - через две недели весеннюю депрессию как рукой сняло - только на кетчуп чили любого производителя теперь смотреть не могу - при виде сразу желудок сворачивает

Обожаю пробовать новое мороженное или шоколат!!!!:Jumpy: - Это моя слабость. Очень люблю сладкое!!! Но главное не переборщить - чтобы не было последствий))) :ae:
а еще здорово - если есть кому позвонить. Это должен быть тот человек, в поддержке которого ты будешь сто процентно уверен:undecided:

verkhovcev 13.12.2008 22:59

значит всё-таки биохимический - т.к. если я без депрессии то я сам кого угодно из какой угодно депрессии вытяну - но вот если ето у меня то никто не может помочь

VAdekvate 13.12.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от verkhovcev (Сообщение 616416)
значит всё-таки биохимический - т.к. если я без депрессии то я сам кого угодно из какой угодно депрессии вытяну - но вот если ето у меня то никто не может помочь

Просто ждёшь - когда это всё закончиться????:obmorok:

Graf 13.12.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от veNto (Сообщение 616374)
актуальная тема для меня! не знаю депрессия или нет, но подавленность страшная, всё ужасно надоело! внешне,конечно,не показываю
с этим чувством никогда не борюсь.

Еще это можно описать словами В.Высоцкого: "Лечь бы на дно, как подводная лодка, и позывных не передавать".

Думаю - да. Это депрессия, может не в сильно тяжелой форме. А может и просто преддепрессивное состояние.

veNto 13.12.2008 23:42

Graf, себя-то мне не жалко,просто другим достаётся,срываюсь я на них :(:(

verkhovcev 13.12.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от VAdekvate (Сообщение 616423)
Просто ждёшь - когда это всё закончиться????

да нет не жду - просто есть такой анекдот :приходит к психологу пациент и говорит : доктор у меня ужастная депрессия мне всё надоело я так устал ну и всё такое - на что психолог говорит : а знаете что сходите в наш цирк там есть клоун просто замечательный клоун он очень солнечный и когда люди возвращаются с его представления они становятся совершенно другими они забывают про всё и становятся оптимистами поэтому сходите на его представление . - доктор ! я не могу сходить на его представление потому что этот клоун -я . грустный анекдот неправда-ли ?

VAdekvate 13.12.2008 23:46

verkhovcev, да-да-да)))
Знаем этот анекдот :)
А сто-процентный вариант от депрессняка, если он уже наступил и дня два допустим не отпускает, знаете???
Вот у меня не было такого вообще.
Самый жестокий депрессняк - ЭТО КАК? Какие симптомы?

Graf 13.12.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от veNto (Сообщение 616453)
Graf, себя-то мне не жалко,просто другим достаётся,срываюсь я на них

Такая же беда. :( Но, зато после срыва все встает на свои места, приходится извиняться. потом. На работе уже привыкли.

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Цитата:

Сообщение от VAdekvate (Сообщение 616460)

Это тогда, когда, не то что весь мир противен, а даже чувак в зеркале вызывает рвотный рефлекс.:rofl3:

verkhovcev 13.12.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от VAdekvate (Сообщение 616460)

да ничего неохота в настоящем ничего так же неохота в будущем и поиск ошибок в прошлом - вобщем полное бррррррррр

Часовой пояс GMT +3, время: 20:06.