![]() |
Цитата:
Цитата:
|
и всётаки придерживаюсь мнения что депресняк - эт сплошная химия - просто психологически с депрессией можно бороться но биологически - кто его знает чего нехватает в организме
|
Graf, это было плохо, но это было.:) Почему плохо? Хз, мне так сказали умные люди, что зацикливаться на себе плохо, а я привык умным людям верить:)
Не, я не хочу сказать, что депресиия - это зацикленность на себе, но у меня она постоянно сопроваждалась с переосмыслением моих ценностей жизни и смыслом жизни. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
какими такими ХИМИЧЕСКИМИ реакциями можно любовь обусловить? :blink: |
Цитата:
|
Цитата:
В кратце, все завязано на гормонах и запахах. В общем от животных мы мало чем отличаемся в том плане, есть только эмоциональная окраска свойственая только человеку. А так все то же самое. |
Цитата:
|
Graf, в том то и дело, что не было никакого результата. Вся соль, как раз и заключалась в поиске. А что со мной сейчас - я ещё не решил, но что-то другое.
|
я сейчас впадаю в депрессии от мысли, что увижу своего любимого только дня через три... Отсутствие любви (а именно секса0 - мне кажется огромный стресс для женщины:)
|
Цитата:
|
Цитата:
но я о другой любви вообще то говорила:) когда любимый обнимает - стресс быстрее проходит)))) |
просто когда кого-то не хватает - эт неприятно на душе - а всё остальное уже детали
|
Цитата:
Цитата:
Тогда надо начать сначала, а именно "что такое хорошо и что такое плохо". Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |