![]() |
Graf, извиняться я тоже не умею..срыв приводит к ссоре,что в свою очередь вызывает негативные эмоции, которые опять-таки ухудшают психологическое состояние!
|
Цитата:
Сначала накричит, какой то чепухи наговорит - а потом - прости дорогая - у меня там не так, тут не получается, на работе - ваще что твориться... А как нам быть? Терпим, понимаем, прощаем... А потом - Опять двадцать пять!?:unsure: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
То ли от того что люблю себя сильно))) Толи и впрямь - не было у меня так жестоко:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Graf, люди,меня окружающие,тоже не умеют :)
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Graf, ну я всегда с людьми веду себя так,как они со мной! если плохо,то я тоже буду плохо..бывает,конечно,иначе! но в большинстве случаев так! характер просто ужасный у меня!
|
Цитата:
Я частенько ситуацию переворачиваю так, что я - почти и не виновата (хотя могла сама всю кашу заварить). Но этоя не специально - всегда само как то получается.....:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
veNto, кстати действительно вы с Graf действительно действуете по схеме выхода из депрессии путём агрессии - ток я стараюсь после депрессии выплёскивать ету дрянь либо в тренажёрном зале либо в спаринге с одним моим другом ( он профи а я для него что-то типа неадекватного партнёра ) либо если никуда не успел - страдают клавки выносные жёсткие диски и другие различные девайсы - агрессия действительно последствия постдеприссионного состояния
|
Цитата:
|
Цитата:
ЭТО как это так??? :obmorok: |
Цитата:
|
никакого ужаса! живу прекрасно! люблю всех :)
только себя не люблю ;) Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |