![]() |
всё-таки они круче нас - у них всё понятно в этой жизни - хоть черепная корбка у них и меньше( кроме слонов конечно )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А всё равно животные лучше и чище нас - они действительно в отличии от людей никогда не убивают больше чем могут съесть !!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Гиену, по-моему, вообще есть невозможно :), в общем тут, наверное, из разряда "кошка - собака". а не внутривидовое. И что-то мне это напоминает...:)
|
неа я за кошками наблюдаю - так вот кошка когда наелась - ложится спать именно для того чтобы не спугнуть добычу - а если почувствовала у себя посторонний запах - вылизывается и дальше спать - а потом проголодалась и на охоту ( правда к своей миске ) наелась и обратно спать - у них всё рационально - они умнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Таких примеров на самом деле много, если поискать. Видимо, суть всё ж не в этом. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Животные действуют инстинктивно. Даже какие-либо эмоции возникают у них на уровне инстинкта. Надо защитить территорию - злятся итп.
А человек наоборот зачастую подвержен эмоциональным поступкам |
человек то же животное причём рефлекторное - однажды когда я доставал курицу из горячей духовки обжёг руку сверху и рефлекторно рука опустилась вниз - там тоже горячё и рука опять поднялась вверх и так вверх-низ - я конечно эту корпорацию вечность прекратил вынув руку из духовки но понял одно человек - такое же животное - только навесил на себя кучу смысловых нагрузок в которых сам ничего не понимает
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Животное не может быть умнее, т.к. у них мозг в соотношении со всем организмом меньше да и извилины у большинства отсутствуют. Они (опять же большенство) живут на уровне инстинктов... не более.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
животные просто более рационально устроены - они не грузятся всякой ерундой - они просто рождаются и когда хотят есть - едят когда хотят размножаться - размножаются - когда хотят умереть идут и умирают - в отличии от людей животные хозяева своей жизни - эт факт!!!!
|
Отнимите у человека все те "игрушки", которые он напридумывал. Что останется? Ничего особоенного.
Человек изменяет свою среду обитания под свои нужды, сам при этом мало изменяясь, совершенствуясь. Животные, же приспосабливаясь к природе сами изменяются, в основном, выживают те, кто лучше адаптировался. Логично было бы предположить, что имея богатый творческий потенциал человек будет развиваться духовно... В настоящее время человек способен уничтожить планету различными способами и по нескольку раз, - чесслово - прям мартышка с гранатой. Еще одно отличие - передача накопленного опыта от поколения к поколению. |
Отнимите у людей веру в Бога...Вот это будет катастрофа...Не то что там материальные ценности.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |