![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Зачем отнимать игрушки? Достаточно лишить город, например Москву или Н.Н. не важно, его инфраструктуры, водоснабжение, электроэнергию, газоснабжение... и прикинуть что получится. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Estariol, а что вера бывает только в Бога? Другой веры ни как нет? Или вы просто ее не приемлите?
|
Estariol, многие но не большинство. Не мне тебе обьяснять для чего это все надо. Значение то колоссальное.
|
Graf, я например знаю одного человека, его жизненная позиция:
"Надо просто жить и пофигу есть там что или нет. В этой жизни есть свои привила и условии - моя задача к ним приспособиться, если после смерти ничего не будет - ну и фиг с ним, если будет, то приспособлюсь к тем условиям - вот и все." И таких людей масса. Они может и допускают что что-то есть, но им это до лампочки. а есть еще и материалисты или атеисты, которые вообще ни во что не верят (ни в бога ни в жизнь после смерти). Хотя... может и можно сказать, что они верят в себя. Belphegor, колоссальное это да... но согласись, что не только этим человек от животного отличается. |
Цитата:
Но я имел ввиду другое, а именно, что значение слова "вера" не ограничивается верой в Бога и потустороннюю жизнь. У этого слова есть много значений, определений и производных слов, например, "доверие". |
Доверие собаки к хозяину. Так что доверие тоже от животных не отличает... А что то еще изобретать мне влом:)
|
Цитата:
|
Намой взгляд самое главное отличие человека от животных - способность подавлять свои инстинкты.
Эта причина (скорее всего) лежит в основе многих душевных болезней. Вить главный инстинкт -стремление получить удовольствие, которое должно укладываться в мораль, закон,... конкретного общества. |
мобильники есть, у собак - нет (помоему)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне животные дороги ничуть не меньше людей... Порой и больше...
Человеческие глаза, порой, могут быть пусты и безлюдны... А вот глаза животных всегда живые, душевные, будто они все понимают и знают - эти глазёнки могут вылечить стресс, когда посмотришь на пушистиков, за это я их люблю - все понимающих хулиганьюсиков :wub: |
Цитата:
Эээ... ну тут наверно стоит подумать в чём смысл жизни животного? Смысл один и не изменен... оставить после себя потомство... А в чём смысл жизни человека? по идеи в том же самом... но только со временем эта идея извратилась и теперь большество живёт скорее чтобы удовлитворять свои желания или потребности восполённого мозга (=... скорее всего эт ои отличает нас от животных... и кстати... животные не могут жить иначе (=.. интстинкт у них выше разума... они будут ставить вперёд всего инстинкт продолжения рода (=.. это так... к вопросу о компах и мобилах (=О |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |