Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Философские размышления (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/)
-   -   Магия - философия , лженаука , психология или просто один из видов мошенничества ? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/38540-magiya-filosofiya-lzhenauka-psihologiya-ili-prosto-odin-iz-vidov-moshennichestva.html)

Страга 21.01.2009 17:19

Есть в физике такое понятие - импульс, равен он произведению массы на скорость, так вот даже песчинка пожет пробить стену в силу этого самого импульса, если ей сообщить должную скорость.
Так что можно попытаться разогнаться до нужной скорости и пройти-таки сквозь стену.

Axel2150 21.01.2009 19:10

Да?? а ничего что хотя бы сила трения сотрёт твою писчинку?? или то что писчинка даже долитев в дребизги разопьётся.. так это ещё идиальный случай... то есть писчинка имеет идиально гладкую поверхность и она сбалансирована... а иначе не изместно как она себя поведёт при больших скоростях... и так вот можно долго говорить
Вывод.. не надо бредить...

Millioner123 21.01.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Axel2150 (Сообщение 661783)
Да вообще то я чё то слышал что шанс с разбегу пройти сквозь стену где то 1 к 1 000 000... есть время поработать над собой (=

Просто он до 5 или которого там уровня, не дорос ещё. :roll1:

Цитата:

Есть в физике такое понятие - импульс, равен он произведению массы на скорость, так вот даже песчинка пожет пробить стену в силу этого самого импульса, если ей сообщить должную скорость.
Так что можно попытаться разогнаться до нужной скорости и пройти-таки сквозь стену.
Что то я себе мало это представляю, даже если представить это (мегу скорость), то она тупо испариться (от трения воздуха) не долетев до стены. Согласен с Axel2150

Страга 21.01.2009 20:36

Я ж в идеале рассуждал)

А еще можно воспользоваться нестабильностью материи.

Axel2150 21.01.2009 20:43

а ну да.. там по натуральному лагоримну из пи если смотрет ькак аргумент тригонометрической зависимости квазиполинома Жигалкина.. ага... я ещё раз говорю... не надо бредить... и вообще это не в тему... вот если рассужать об огненой песчинке-фаерболе (х

vizz 22.01.2009 01:26

to Alex2150 - знания есть Знание - это
та часть искаженной средой истины, до которой ощупью добирается разум.
С чего ты взял, что твои знания не искажены? Именно поэтому мне и хочется посмотреть на это дело с другой стороны, т.к. с твоей уже нагляделся.

Axel2150 22.01.2009 17:46

А я ничего против не имею... если ещё один клоун заведётся я не против (=... клоунов я не боюсь... они с*ка смешные (=... дай.. вперёд...:;D:

vizz 23.01.2009 00:31

Не сцать, я держу себя в руках:)))). Но не суть. ТЕма видимо исчерпана ответами, начинаеца образованный флуд.
Создавайте новые темы, буду рад принять в них участие.

verkhovcev 02.02.2009 03:54

Цитата:

Сообщение от vizz (Сообщение 663763)
ТЕма видимо исчерпана ответами, начинаеца образованный флуд.

неа не исчерпала себя тема - смотря как смотреть на весь этот флуд - не обязательно проходить сквозь стену - главное заранее знать что есть стена и обойти её - эффект тот же самый ты за стеной - а насчёт песчинок так вопрос тож неоднозначный - пятимиллиметровый кусок железа разогнанный в магнитной пушке оставляет 1.5-2.0 см дырку в стальной миллиметровой пластине - причём вид как от сварки - в мире много чудес ток не нужно так реагировать на скептиков - они всегда были и будут

r6apghc4b5 24.03.2009 00:29

28 марта в 9.00 - встреча для людей, которые хотят развивать свои способности, свой магический потенциал. Не секта, бесплатно. кого заинтересовало - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Обращайтесь, пишите

Страга 24.03.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от r6apghc4b5 (Сообщение 741049)
Не секта

Ага, а секта бы написала открытым текстом:
"Секта. Вы перепишите на нас квартиру и будете работать на нас до конца жизни за еду. Приходите. Будет интересно!"
:roll1:

max5 25.03.2009 11:56

Вообще говоря, т. Страга, я бы не стал смеяться над подобными рекламными постами воизбежание мести автора. Если это написал черный маг (умеющий выходить из тела), то ему не составит труда настроится на ваш ник и ваше сообщение, войти в вас и начать управлять вами помимо вашей воли. А это верная смерть (он может вас убить всеми возможными способами, которые будут выглядеть как самоубийство. Например зарезать ножом, выбросить из окна, отравить и т.п. Также возможен вариант «опускания» вас при родственниках, коллегах на работе. Представьте себе, что вы вдруг ни с того ни с сего начинаете раздеваться до гола у всех на виду…). В общем если у вас в голове раздаться посторонний голос – то это скорее всего с вами разговаривает не бог и инопланетянин, а черный маг, пришедший поразвлекаться над новой жертвой. Причем защититься от этого простому человек невозможно. Поэтому мой совет – бойтесь всякого рода магов (во всяком случае не оскорбляйте и не смейтесь над ними) – опасно для жизни. :blink: :(

Estariol 25.03.2009 12:03

max5, нормальному магу будет просто пофигу на все приколы, возможно, даже повеселят его. Те кто поднялся на Анахату или выше, уже вне общества.

И раз ты так всего боишься, то не советую тебе в магию соваться - тебя прикончат твои собственные страхи:-X

ЗЫ а вообще, спасибо, поржал:rofl3:

Страга 25.03.2009 18:06

max5, зачот! Пеши исчо!!! :roll1:
(пошел раздеваться на работе)

MoonTemple 25.03.2009 18:53

Страга, а ты чо какой дерзкий? Кого из магов на районе знаешь? :D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.