![]() |
MoonTemple, мы вообще с Вильгерфольцем работаем, Верховный совет в курсе :thumbsup:
|
Цитата:
|
Nameless user, ты, видимо, нечист в помыслах!!! Тех, кто приблизился к познанию истины (Прахутарабж), Учитель одаривает!!!! Я счатстлив!!! Я теперь могу целую вечность добывать руду в сырой пещере :yahoo:
|
Страга, единственная истина - наша истина. Ты сектант и еретик! А ну-ка, быстро, перепиши квартиру на нашего духовного учителя и приходи работать к нашим молдавским братьям и ко мне, чтобы познать непознанное.
|
Nameless user, к тебе уже телепортируется оперативная группа адептов. Нам будет тебя нехватать :bye2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Estariol, на сколько мне известно, к большому сожалению, нормальных магов очень и очень мало (3% от всей массы). В основном это простые люди, которые научились выходить из тела, и у них нет никаких моральных принципов и законов, месть и забава – их главные побудительные мотивы. На счет того, что бы мне не соваться в магию (грубо как-то звучит) и своих страхов - то это к сожалению мой горький опыт (входили в меня несколько раз подобные экземпляры – многому научили) :(
|
max5, нормальных-ненормальных - не важно. Да и вообще, я не сужу про нормальность людей, а уж ты как хочешь. Я лишь говорю, что маг, находится вне общества, поэтому подобные посты, его, либо просто колыхать не будут (что скорее всего), либо насмешат (если еще смеяться по этому поводу не надоело). Кому-то, что-то доказывать ему нет, ни необходимости, ни желания, а значит, и убивать или высмеивать приколиста за то, что с его стороны выглядит как ограниченность человеческого восприятия, маг не будет. И ты об это прекрасно знать должен, так что вывод один - ты их боишься и не более того.
А на счет грубости, то ничего грубого я не имел ввиду, просто такое выражение |
max5, ппц, ты был жутко прав!!!
Я сегодя пришел на работу, гляжу, сотрудники стоят, и тут внутренний голос:"Раздевайся!" Ну я давай раздеваться... Разделся, одел рабочую одежду, сотрудники то же самое, потом мы вышли из раздевалки, пошли работать. :thumbsup: |
Estariol, я прекрасно тебя понимаю (если переходить на «ты»), ведь мы с тобой приблизительно из одного эгрегора чувак :D Просто я не хотел, что бы ты наступил на те же самые грабли, на которые я имел неудовольствие наступить. Вот и передаю тебе (например) свой опыт. :D
Первое правило магов – уважительное отношение ко всем магическим личностям (просто иногда стоит посмотреть как будут воздействовать твои слова на собеседника, не обидят ли они его). Я тоже по своей наивности считал, что маги это «продвинутые адепты пути». Наверное это так и есть, но большинство колдунов (если угодно) это злые и мстительные личности, которых стоит избегать как минимум. Да, я их боюсь, и мне не стыдно в этом признаться, т.к. защититься от них я до сих пор не могу (мне продемонстрировали в свое время их возможности так, что до сих пор бросает в дрожь что будет со мной, если это случиться). Как говориться – мое дело предупредить – твое – проигнорировать (как известно, чужих советов никто не слушает) :D |
max5 Интересный ты человек. :-X
|
Цитата:
Маг - это вообще понятие растяжимое - если считать что маг - это человек который способен с помощью своей воли делать такое, на что не способен обычный человек, то все ученые - маги. Если маг - это тот, кто понимает что не мир определяет мировоззрение, а наоборот и умеют этим пользоваться... то ученые в эту категорию не попадают как и многие из тех, кто называет себя "магами" и действительно что-то могут. Разница между такими людьми радикальна - первые реально могут обидеться и сделать что-то в отместку... а вторым просто будет по барабану. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |