![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хоть сейчас и ведутся исследования в этом русле, но без особого успеха. И, кстати, многие изъяны теории описал сам же Дарвин в своей работе, надеясь, что в будущем они разрешатся. Так что эта гипотеза(ага, так вернее) жива пока только потому, что нет научно-обоснованной альтернативы. Вторая причина, это бич науки - консерватизм учёных, особенно докторов и академиков, которые защищали свои диссертации на темы эволюции. |
Цитата:
Круто, чо. Пойду осень в кинотеатр, смотреть этот фильм. |
HA7tur, ты в кинотеатры ходишь? Да ещё на такие фильмы?
|
MoonTemple, ты имеешь ввиду происхождение человека или вообще эволюцию?
|
О человеке в частности я выше не писал, странно, что ты задал такой вопрос. Я уточнял по поводу теории эволюции.
хм.. тема-то у нас вообще о 2012 годе. |
Смайл к месту - в них и эволюционируем:crazy::crazy::crazy:
|
Цитата:
Всё таки фильм катастрофа, где всем приходит издец :crazy: Estariol, включи на голове кнопку "On" © :laugh: |
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] так что не понимаю откуда у тебя такие данные. Создал отдельную тему, отвечайте там: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Всем привет :) Слухи о моей пропаже сильно преувеличены :D Известное дело - лето, пора отпусков и все такое :D Приятно видеть, что тема 12-го года активно обсуждается и без меня :D
Paris04, поддерживаю ваше мнение о пришельцах – богах, генной инженерии аннуаков, «альтернативной археологии» и т.п. Особенно хочу отметить «карту Пири Рейса 16 века». На мой взгляд это самое веское доказательство существования древней высокотехнологичной цивилизации. Несомненно, что эта карта составлена до «всемирного потопа» и с использованием орбитальных спутников, которые существовали во времена Атлантиды, когда Антарктида была свободна ото льда и обитаема. Chris, конечно люди это еще «дети космоса» как вы выразились, и мало знают о себе и о вселенной, но это не повод для пессимизма. По большому счету все это неважно, потому как единственной целью существования человека является развитие сознания (духовное развитие), а для этого у человека имеется все необходимое (дом, семья, работа и т.п.). Главное развитие идет внутри, а не снаружи. Как говориться – познай себя. Что же касается религии, так ценность ее и заключается именно в направлении человека к духовному развитию (как относиться к другим и себе), а не в описании вселенной и создания человека (здесь у нее явный пробел). Что касается аннуаков и как они выглядят – это 3-х метровая обезьяна покрытая шерстью, называемая «йети», «снежный человек» или «биг фут». Есть даже кинопленка запечатлевшая этих неуловимых тварей. Вопрос - почему их никто еще не поймал? Ответ - потому что они круче нас :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nameless user, ХЗ, разве что с Факультета Ядерной Энергетики и Технической Физики напортачили...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Nameless user, у меня будет двуручная лопата :thumbsup:
|