Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Философские размышления (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/)
-   -   2012 год (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/41654-2012-god.html)

Red_Flower 15.08.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от verkhovcev (Сообщение 875786)
НУЖНО ЖИТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС -и не отвлекаться на разные бредни возникшие в слабых умах под воздействием различных источников превращения ЧЕЛОВЕКА в РАСТЕНИЕ !

Вот это правильно. :)

Страга 15.08.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от verkhovcev (Сообщение 875786)
НУЖНО ЖИТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

а после нас хоть потоп?

Red_Flower 15.08.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Страга (Сообщение 875805)
а после нас хоть потоп?

Ясен хрен. Пусть утопнут потом те, кто хотят насрать сейчас.

verkhovcev 15.08.2009 00:37

Цитата:

а после нас хоть потоп?

а вы уважаемый здесь и сейчас не делайте потопа - тогда его не будет

Циничная сволочь 15.08.2009 00:39

Цитата:

а после нас хоть потоп?

Ага, вот только от аннуаков отобьемся и гори оно все синим пламенем...

verkhovcev 15.08.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 875812)
Ага, вот только от аннуаков отобьемся и гори оно все синим пламенем...

вот и ты обращаешь внимание на детали но не знаешь их суть - аннуаки - это мысли человека поддавшегося на уловки тех кому тема 2012 выгодна - а ты смеёшься - я ведь тоже могу посмеяться над циниками - философский анекдот : Женщины делают нас романтиками. Это бабы делают нас циниками.

Zabava 15.08.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от verkhovcev (Сообщение 875822)
Женщины делают нас романтиками. Это бабы делают нас циниками.

Код:

"Не верьте мужчинам, которые говорят, что любят шампанское и худеньких женщин.Все они любят толстых потных баб и водку."
                                                                          Хэмингуэй

Red_Flower 15.08.2009 01:21

ацирола, Хеммингуэй крут. Но немного не в тему. :)

verkhovcev 15.08.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от ацирола (Сообщение 875833)
"Не верьте мужчинам, которые говорят, что любят шампанское и худеньких женщин.Все они любят толстых потных баб и водку."
Хэмингуэй

не в том любезная здесь тема а в том что кроме этого ещё есть и тема отом что и те и другие верят в календари майя - 2012 - и всякую другую хрень - всё понимаете-ли от вас прекрасных "дам" и ужастных "не дам"- недолюбили - и вот вам результат - готовятся блин к концу света!!!

Циничная сволочь 15.08.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от verkhovcev (Сообщение 875822)
вот и ты обращаешь внимание на детали но не знаешь их суть - аннуаки - это мысли человека поддавшегося на уловки тех кому тема 2012 выгодна - а ты смеёшься - я ведь тоже могу посмеяться над циниками - философский анекдот : Женщины делают нас романтиками. Это бабы делают нас циниками.

Мне как то все равно... У меня ни женщины, ни бабы нет, в аннуаков я не верю, как не верю в опиум для народа. Мне насрать на Конец Света и на тех псевдоученых с псевдопредсказателями, которые пророчат глобальные катаклизмы каждый год. Я в гробу видал всемирный жидо-масонский заговор и возможность образования черной дыры после запуска коллайдера. Меня не ебет дурацкая мораль и вера в абсурдные вещи, и уж тем более мне наплевать на чьи то суждения, которые построены на идиотских доводах. Для меня философский раздел и тема про 2012 год лишь повод насрать в комментариях, что я и делаю в данный момент.

P.S. А Хемингуэй действительно хорош. Почитайте "Прощай, оружие!". Очень достойная книга.

Страга 15.08.2009 02:04

Циничная сволочь в кои-то веки книгу прочитал :blink:

verkhovcev 15.08.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 875853)
Мне как то все равно... У меня ни женщины ни бабы нет, в аннуаков я не верю, как не верю в опиум для народа. Мне насрать на Конец Света и на тех псевдоученых с псевдопредсказателями, которые пророчат глобальные катаклизмы каждый год. Я в гробу видал всемирный жидо-масонский заговор и возможность образования черной дыры после запуска коллайдера. Меня не ебет дурацкая мораль и вера в абсурдные вещи, и уж тем более мне наплевать на чьи то суждения, которые построены на идиотских доводах. Для меня философский раздел и тема про 2012 год лишь повод насрать в комментариях, что я и делаю в данный момент.

ты суперциник причём убогий по всем параметрам цинизма - ток тема не о тебе - ты в ауте ты никому не нужен - тебя никто не любит - для тебя конец света уже наступил - ПОЙДИ И ЗАСТРЕЛИСЬ - хотя денег на пистолет у тебя либо нет либо жалко - такие вы все кричащие циники - здесь вообще-то тема о том веришь ты или не веришь в 2012 год - а в остальном соседке пенсионерке сри в душу своимижалобами на жизнь

Циничная сволочь 15.08.2009 02:16

Цитата:

Сообщение от Страга (Сообщение 875861)
Циничная сволочь в кои-то веки книгу прочитал

А ты думал, что я за всю свою жизнь ограничился только на Букваре?
Цитата:

Сообщение от verkhovcev (Сообщение 875863)
ты суперциник причём убогий по всем параметрам цинизма - ток тема не о тебе - ты в ауте ты никому не нужен - тебя никто не любит - для тебя конец света уже наступил - ПОЙДИ И ЗАСТРЕЛИСЬ - хотя денег на пистолет у тебя либо нет либо жалко - такие вы все кричащие циники - здесь вообще-то тема о том веришь ты или не веришь в 2012 год - а в остальном соседке пенсионерке сри в душу своимижалобами на жизнь

Что-то Вы занервничали, гражданин Верховцев. Выпейте валерьянки, успокойтесь. Зачем мне стреляться? Сам как-нибудь сдохну, лет эдак через сорок, если со здоровьем проблем не будет. А Вы мне смерти желаете? Ух...
P.S. Очень - много - знаков - "тире" - ставите - в - тексте - Вашего - комментария.

verkhovcev 15.08.2009 02:44

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 875866)
Что-то Вы занервничали, гражданин Верховцев. Выпейте валерьянки, успокойтесь. Зачем мне стреляться? Сам как-нибудь сдохну, лет эдак через сорок, если со здоровьем проблем не будет. А Вы мне смерти желаете? Ух...
P.S. Очень - много - знаков - "тире" - ставите - в - тексте - Вашего - комментари

ну вопервых уважаемая сволочь - если бы вы знали - тире это моя фишка всегда и везде - во вторых вы слишком молоды и сорок лет для вас кажется очень далёкий срок - смерти я вам не желаю - зачем желать то что итак придёт - и в третьих я тут пытаюсь развенчать миф о 2012 а вы болезный токма флудите - для вас 2012 уже наступил - кроме меня в данный момент вы никому не интересны а после данного момента неинтересны будете и мне - флудераст вы батенька - однозначно - я вообще удивляюсь на снисходительность к вам модеров - видно спят уже али мышей не ловят - да и мой комент я бы посоветовал им удалить - ибо отвечая ничтожеству сам приближаешься к ничтожеству - а оно мне надо ????

Циничная сволочь 15.08.2009 03:05

Цитата:

Сообщение от verkhovcev (Сообщение 875877)
ну вопервых уважаемая сволочь - если бы вы знали - тире это моя фишка всегда и везде -

Покорно извиняюсь, не знал последних модных тенденций в области орфографии и пунктуации.
Цитата:

во вторых вы слишком молоды

Ага, вообще сопляк.
Цитата:

- и в третьих я тут пытаюсь развенчать миф о 2012 а вы болезный токма флудите - для вас 2012 уже наступил -

Покровы сорваны...
Цитата:

- я вообще удивляюсь на снисходительность к вам модеров - видно спят уже али мышей не ловят - да и мой комент я бы посоветовал им удалить - ибо отвечая ничтожеству сам приближаешься к ничтожеству - а оно мне надо ????

А зачем модераторам со мной связываться? Ведь я же ничтожество, судя по Вашему комментарию. Другое дело это Вы, господин Верховцев. Каждое Ваше слово - прописная истина!
:pray:

Red_Flower 15.08.2009 03:25

В общем - вариант конца света 2012.
Все пересрутся капитально. И подохнут с голоду. Потому что фермеры и горожане посруццо, как Верховцев и Сволочь. :)

Страга 15.08.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от verkhovcev (Сообщение 875863)
веришь ты или не веришь в 2012 год

Я, например, верю что он однажды наступит, и будет 2012 год

Цитата:

и в третьих я тут пытаюсь развенчать миф о 2012

verkhovcev спешит на помощь :tank:

-aFx- 16.08.2009 19:34

Red_Flower, не шути так больше.
Пожалуйста.
А модеры-то реально на тему подзабили: хамство, оскорбления, флуд.. И как всегда не без Верховцева..
Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 875866)
Зачем мне стреляться?

Тебе ещё повезло.. Тебе он хоть выбор даёт, а были случаи когда убить грозился..

Циничная сволочь 17.08.2009 01:50

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 876688)
Тебе ещё повезло.. Тебе он хоть выбор даёт, а были случаи когда убить грозился..

Верховцев настолько суров, что при встрече с ним лучше иметь пилюлю с цианидом, для того чтобы сдохнуть быстро и без мучений?

max5 17.08.2009 14:35

Kanryt, конечно можно во всем сомневаться, но есть ли смысл? Если вы смотрели кино, то там вроде все объясняется.

Millioner123, мне нравиться ваш подход :D (если вы смотрели фильм про луну). К сожалению, у меня только такие сравнения приходят в голову: Смотришь в книгу – видишь фигу. Или вот еще: Писай в глаза – божья роса :((((( Прошу прощения за грубость. Впрочем, может вы и правы, нет никаких НЛО, все это сказки и происки дьявола :((((

Добавлено через 20 минут 4 секунды
Сатана правит миром! Спасайтесь! Уже прилетела "Монтеррейская Ведьма" (Brujas de Monterrey), которую видел полицейский из Мексики! Скоро будет поздно! А-аааааа!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 19:25.