![]() |
Страга, требую свежих фотожаб!
|
Graf, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
b00ze,[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Graf, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Millioner123, НЛО конечно летают рядышком, но дело не в них. Причин неудач с побегом элиты (в данном случае США) на луну несколько.
Во-первых, все началось задолго до космической гонки 60-х, а именно в 1947 году в Розуэле. Тогда, американские военные обнаружили потерпевшее крушение НЛО. С этого времени инопланетяне вошли в контакт с правительством США. Они то и рассказали о приближающимся сдвиге полюсов. С этого момента и начались поиски путей к спасению. Причем, контакты велись с двумя группами пришельцев – одни добрые (белые), а другие злые (черные). В общем, черные пообещали, что смогут переместить правящую элиту на свои базы на марсе и луне, во избежание гибели во время катаклизма, но как оказалось со временем обманули. Во-вторых, элита самостоятельно планировала постройку станций на луне (программа Аполлон). «Белые» же, контакт с которыми последовал позже, объясняли и демонстрировали несколькими авариями, что побег элиты на другие планеты солнечной системы не будет допущен из-за карантина, в который помещено человечество. Таким образом, хотя космическая программа Аполлон и была начата с энтузиазмом, быстро впала в немилость. Чтобы сорвать программу ЦРУ устроило затруднение в работе. Полёт Аполлона 13 потерпел аварию из-за саботажа, и этот саботаж достиг цели. Полеты на Луну были приостановлены а программа закрыта. И вообще, космос сейчас США не нужен, разве что для слежения за Нибиру. Поэтому туда никто не вкладывается и нет развития. Вот они с нашими на пару и летают на МКС для наблюдений. :) |
Циничная сволочь, у меня апатия и творческий кризис
max5, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка) |
max5, вы давно вообще отдыхали, может вам стоит в отпуск съездить ? :-X
|
Цитата:
|
Оказывается у аннуаков тоже есть расовые различия. Белые аннуаки,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тяжко вам, я знаю, а что делать? :D Millioner123, никогда :nono::obmorok: Постарайтесь потратить свои миллионы до 11-12 года, а то потом ими можно будет хорошо печку топить :D))))
|
max5, а если миллионов нет, а в чулке валяется всего несколько тысяч?
|
Цитата:
Можно подумать. что тебе легче всех :D, и твоя осведомленность (надо еще разобраться что это за осведомленность) дает тебе какую-то фору. Хотя может и дает, но она не критична. Цитата:
|
Может всё таки своего Брюса воспитаем, а? Время есть еще до 2012 ? Взрастим в своем коллективе, отправим, пусть спасает... Я за Брюса! :)
|
Цитата:
А если серьезно, то может возникнуть такая ситуация, когда живые буду завидовать мертвым. Поэтому предлагаю относиться к этому более спокойно, чему быть того не миновать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Graf, чтобы осмыслить суть понятия анунаков, можн оперечитать тему сначала... Но это только для особо припиз... Ну все понели
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |