![]() |
Не так давно, примерно в середине августа, господин Верховцев покинул нас. С шумом, треском и хлопком дверью, успев при этом изрядно поднасрать в комментариях. Все бы ничего, но меня кое-что смущает:
Цитата:
Прошло чуть больше месяца. И тут, как снег на голову, сваливается к нам новичок по имени spec! Нет, я не вижу ничего странного в том, что переехавший из Мурманска человек начинает изучать форумы в ix-nn. Странно то, что он начинает изучать форум именно с философского раздела, в котором так любил умничать Верховцев. Я думаю, что многие читали комментарии Верховцева и запомнили стиль и манеру письма. А теперь попробуйте обратить внимание на комментарии пользователя spec. Пунктуация немного другая, но в общем и целом схожесть есть. P.S. Ну, короче, вы поняли, на что я намекаю... |
Циничная сволочь, я тоже об этом подумал)) хрен его знает, если точки на тире поменять...
|
Estariol, завтра в эту тему на консилиум прибудут crazyelephant, Страга, Millioner123 и -aFx-. Будем обсуждать и ставить диагноз пользователю spec.
|
Циничная сволочь, зря ты эту тему поднял, я хотел чтобы он по больше написал и сравнить его манеру письма с манерой Верховцева, а ты спалил, теперь если это действительно он, то он либо не ответит, либо будет следить за собой...
|
Цитата:
Цитата:
|
Циничная сволочь, но с другой стороны целая тема посвященная отпуску какого-то "Верховцева", которую по прошествии столь длительного интервала времени не закрыли (это мы знаем, что на самом деле сей раздел не модерируется), да еще и обстебали всем скопом, не может не вызвать любопытства))
хотя с другой стороны читать посты какого-то незнакомого человека, да еще и после прочтения его защищать - это действительно наталкивает на размышления)) |
Друзья, лол!
Спойлер: Верховцев, хватит безобразничать! |
Страга, это ты хорошо догадался проверить:)
|
Ну я же говорил что у Вас тут уже 2012 год - вот и параноя уже всеобщая какая-то .
|
А вот и знаменитое верховцевское тире :D
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 22 минуты 26 секунд Черт, как же мне весело :roll1: Спойлер: |
3. Сложносочиненное предложение большого размера может распадаться на две части, одна из которых, а часто и обе, оказываются распространены и осложнены внутри себя. В этом случае между частями можно поставить тире: Ночью, когда теряются краски и предметы становятся серыми и размытыми, королева приходит в свою потайную комнату – и начинается колдовство. Может я конечно что то не так понимаю в русском языке только писать нужно грамотно . А ещё у меня день рождения 22 апреля и я значит получаюсь теперь Ленин и теперь меня у вас тут будут обзывать не только верховцевым но и Лениным . Нет , действительно , не философский форум а какой то 2012 год , причём наступивший досрочно на три года . а у Вас в Нижнем похоже он уже наступил давно потому что как то всё в вашем сознании инвертировано : что везде ценят у вас ненавидят , что везде ненавидят у вас ценят . 2012 в ваших головах
|
Страга - молодца:thumbsup:
Цитата:
|
Цитата:
|
Про дату регистрации здорово придумал) Врял ли просто совпадение)
А вот тут: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, точна)
Кстати, буквально только что я получил неоспоримое доказательство того, что наш уважаемый Страга ошибся, намекнув нам на то, что господа Верховцев и Спец - одно и то же лицо. Вот фотография пользователя spec: Спойлер: |
Чорт.... Как я ошибался...
Прости меня, Верховцев, прости мня, spec, простите меня, люди добрые :cry2: |
spec, а ты, случайно, не из любителей бить голыми кулачищами деревья в парке?
|
И эту, как её, звезду летающую не видел?
|
Кстати, ещё одно совпадение:
Спойлер: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |