Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Философские размышления (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/)
-   -   2012 год (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/41654-2012-god.html)

-aFx- 18.08.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от max5 (Сообщение 877110)
можно во всем сомневаться, но есть ли смысл?

А есть ли смысл верить во всё подряд без разбору, будь то Иисус, НЛО или конец-2012? Или это типа "Бери от жизни всё"?
Цитата:

происки дьявола

Не Дьявола (с большой буквы, кстати), а капиталистических свиней (можно с маленьких букв)
Цитата:

Сатана правит миром! Спасайтесь! Уже прилетела "Монтеррейская Ведьма"

Не развивай мысль. А то через пару дней выложишь нам очередную партию филькиных грамот результатов исследований, проведённых НАСА или ещё какой-нибудь "небесной канцелярией", в которых будет достоверно указано множество фактов, прибытие сей ведьмы, подтверждающих..

Циничная сволочь 18.08.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 877508)
А то через пару дней начнёшь нам выкладывать результаты исследований, проведённых НАСА

Подобные исследования гораздо разумнее ожидать от Макса Пятого и британских ученых, которые могут доказать абсолютно все.
;)

-aFx- 18.08.2009 01:55

Циничная сволочь, не сомневаюсь, что max5 сам тот ещё британский учёный..

Циничная сволочь 18.08.2009 02:04

Цитата:

Британские ученые доказали благотворное влияние сестер на семью.
Выросшие вместе с сестрами дети оказались более оптимистичными, амбициозными и приспособленными к жизни.

Свекольный сок способствует повышению выносливости и позволяет человеку заниматься физическими упражнениями на 16% дольше. К такому выводу пришли британские ученые из университета Экстера.

Британские ученые доказали, что интеллигентность не всегда к месту, если речь идет о здоровье человека.

Британские ученые доказали: 15-минутная прогулка избавит от пагубной тяги к шоколаду.

Британские ученые доказали существование души.

Британские ученые доказали влияние гормонов на финансовые рынки.

Британские ученые доказали существование телефонной телепатии.
И это лишь малая часть того, что доказали британские ученые. Не удивлюсь, если в какой-нибудь газете напечатают:

Британский ученый Maxwell Fifth доказал возможность наступления Конца Света в 2012 году.

max5 18.08.2009 12:54

Kanryt, не стесняйтесь флудить. К сожалению я не в курсе перечисленных вами фактов. Хотелось бы услышать ваше мнение, с учетом всей имеющейся у вас информации. Как я понимаю, вы сомневаетесь в том, что американцы вообще были на луне? На счет же некачественных фотографий и видеосъемки могу предположить, что она многократно копировалась. В 70х годах же ведь не было цифровых камер, или я ошибаюсь? :)))

Хочу и вас спросить в свою очередь, неужели и вы будете отрицать существования массы кино, фото, и видео НЛО и т.п. явлений? Вы слышали что-нибудь о Новой Швабии?

Всем интересующимся, в качестве продолжения разговора, предлагаю посмотреть очередной фильм «Третий рейх. Операция НЛО».

"1947 год. Очередная экспедиция легендарного американского полярника Ричарда Берда подошла к берегам Антарктиды. В отличие от первых трех она полностью финансируется Военно-морскими силами США и имеет военное название – операция "High Jump" ("Высокий прыжок"). Все идет по плану: за первые недели сделано десятки тысяч аэрофотоснимков. И вдруг происходит нечто загадочное: экспедиция, рассчитанная на полгода, уже через два месяца спешно сворачивается и покидает берега Антарктиды. Это было настоящее бегство. Потерян эсминец "Мэрдок", почти половина палубной авиации, десятки матросов и офицеров...
По возвращении адмирал Берд предстает перед членами чрезвычайной следственной комиссии Конгресса США. Он докладывает о нападении на экспедицию странных "летающих тарелок", которые "...выныривали из-под воды и, двигаясь с огромной скоростью, нанесли экспедиции значительный урон". Кто поверг в бегство американскую эскадру?

Правда ли, что нацисты создали в Антарктиде сверхсекретную базу? Куда в конце войны исчезли тысячи высококвалифицированных немецких специалистов и особо секретные производства Третьего рейха? Действительно ли немецкие ученые занимались разработкой дискообразных летательных аппаратов? Каких результатов они реально достигли? Можно ли доверять слухам о том, что Германия создавала дискообразные летающие аппараты, способные выходить в космическое пространство?

Что искала в древних манускриптах Востока и секретных документах тайных обществ самая загадочная организация Третьего рейха – общество "Аненербе"? Что на самом деле стоит за теорией "полой Земли", которая была столь популярна в Третьем рейхе?

Каково истинное назначение мощного радиоэлектронного комплекса HAARP на Аляске? Почему среди сотрудников американских антарктических станций большинство имеет прямое отношение к Агентству национальной безопасности, ЦРУ и другим спецслужбам? В фильме принимают участие российские ученые, ветераны разведки."

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

-aFx- 18.08.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от max5 (Сообщение 877699)
На счет же некачественных фотографий и видеосъемки могу предположить, что она многократно копировалась. В 70х годах же ведь не было цифровых камер, или я ошибаюсь?

Конечно, не было) Вот только откуда тогда HD и DVD-рипы советских фильмов?
О такой вещи, как "оцифровка" ты слышал когда-нибудь?

Millioner123 18.08.2009 14:50

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (трейлер на русском языке, хороший фильм я думаю будет)

Zabava 19.08.2009 02:24

Ого!Как давно я тут не была!Куда вас,мальчики, занесло.Вообщем так, о конце света человеки говорят уже не одно тысячилетие. Упоминания о так называемом конце света есть и в библии, и в других более древних исторических документах.В каждом столетии находится свой оракул, который предрекает всем полный армагедец. Не далее как в прошлом веке все кому не лень предвидели, что человечество не переживет 2000 рубеж. И что? Слава богу мы живы.Так что и 2012 переживем и все последующие...И резервов и запасов у земли хватит навсех.Позитивного вам настроя,мальчики!Чао!:happy::ae::)

Zabava 19.08.2009 04:21

Надо позитивно мыслить. Думай о хорошем...:)
Ну, а если не получается, то попробуй что-то изменить в окружающем мире и начни с себя. Экономь воду, береги тепло в доме и утепляй окна на зиму,электричество расходуй только в темное время суток, и т.д.;)

max5 19.08.2009 12:29

В завершении темы о сомнении в НЛО, предлагаю посмотреть кино о подводниках, которые с ними встречались, и уж если и это не проймет, то и о летчиках, которые тоже с ними контактировали. Уж если и этого будет мало, тогда мы придем к вам :D))))))

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - тайна трех океанов
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - НЛО. Хроники тайных погонь

crazyelephant 19.08.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от max5 (Сообщение 878538)
Уж если и этого будет мало, тогда мы придем к вам ))))))

Во во! С этого и начинай, а фильмами нас не проймёшь! Мы и сами можем тарелочки фотожабить:-X

max5 20.08.2009 11:11

Вот из-за таких как ты, люди и не верят в НЛО, хакер бдлин :D)))

Ладно, а теперь по теме. Вот парочка снимков Нибиру, на мой взгляд самые удачные, если еще не видели:

Видео нашего индийского товарища:

Остальные:

crazyelephant 20.08.2009 14:06

max5, спасибо! Давно облаков и бликов не видели:-X (особенно учитывая, что некоторые авторы намекают на фэйковость видео)

Страга 20.08.2009 19:02

Человеческая глупость может дать некоторое представление о бесконечности.

crazyelephant 20.08.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от 1monah (Сообщение 879422)
Прочел, передай другому – выполни долг перед Славяно-Арийским Родом!
В данную информацию, без согласования с его автором, запрещается вносить любого рода дополнения и изменения - установлен кармический энергоинформационный запретный код

:roll1:

crazyelephant 21.08.2009 00:15

kanryt, немудрено, что не понял))) Смахивает на какой то нацистский оккультизм.

Циничная сволочь 21.08.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Страга (Сообщение 879440)
Человеческая глупость может дать некоторое представление о бесконечности.

Это еще Альберт говорил: "Существует только две бесконечных вещи - Вселенная и человеческая глупость. Насчет бесконечности первой у меня есть некоторые сомнения...".

Страга 21.08.2009 00:35

Не помню, откуда: "Если человек мертв, то это надолго, а если идиот - навсегда"

Циничная сволочь 21.08.2009 00:40

Страга, эту цитату я слышал в фильме "Бриллиантовая рука":
- Как говорит наш любимый шеф - если человек идиот, то это надолго.

paris04 23.08.2009 09:51

вот кому интересно по теме [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.