Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Дискуссионный клуб > Философские размышления
Забыли пароль? Регистрация

Философские размышления Быть или не быть? Есть ли Бог? Будет ли конец света?

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2009, 03:34   #1
Мега Друг

Поблагодарил: 1,035
Поблагодарили 3,136 раз в 762 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2,500 Всего

И тут Остапа понесло...©
Этот пользователь сказал Спасибо HA7tur за это полезное сообщение:
Estariol (09.07.2009)
Старый 09.07.2009, 11:04   #2
Товарищ

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 84 раз в 69 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Еще один момент, который имеет место быть – это воздействие магнитного поля Нибиру на магнитное поле Земли, с искажением последнего. Проявляется это в отклонении магнитной стрелки компаса от обычного направления на север. Вот какие опыты проделывает обеспокоенное население:

12 Июня 2008 - В феврале этого года я приклеил компас к деревянной полке в моем доме в Саммертауне, Теннесси. Он постоянно закреплен и он был установлен на магнитный север. Есть разница в показаниях за прошедшие месяцы и она становится больше. Первое показание было 6 апреля 2008, следующее - 12 июня 2008.

20 Июня 2008 - я только что проверил это снова и он сдвинулся больше чем на 2 градуса за неделю. Это возможно? Этот компас надежно и постоянно приклеен к деревянной полке и вокруг нет никакого металла. Я даже попробовал сдвинуть вечером его рукой и не смог вообще его стронуть с места. Фотография текущего показания компаса ниже. Как вы можете видеть с помощью отметок на полке, компас находится в том же положении на всех фотографиях.

21 Мая 2009 - Только что проверил компас, который я приклеил к полке, и обнаружил, что он сместился на 4 градуса с момента моего предыдущего сообщения.
max5 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо max5 за это полезное сообщение:
Millioner123 (09.07.2009)
Старый 09.07.2009, 14:04   #3
Мега Друг

Поблагодарил: 1,035
Поблагодарили 3,136 раз в 762 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2,500 Всего

max5, да да, к вам уже выехали
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо HA7tur за это полезное сообщение:
-aFx- (12.07.2009), Millioner123 (09.07.2009)
Старый 09.07.2009, 14:51   #4
Why you think so ?

Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от HA7tur Посмотреть сообщение
max5, да да, к вам уже выехали
Аха бригада "белые халаты" уже на подходе...
Старый 09.07.2009, 18:06   #5
Бешенный Слоник

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
221 Всего

Награды пользователя:

max5, ты на картинки смотрел? полюс судя по показаниям не смещается куда то конкретно, он колеблется. К тому же "Магнитные полюса перемещаются по поверхности нашей планеты со скоростью до 40 км в год. Так, Северный магнитный полюс в 1900 году имел координаты 69° с. ш. и 97° з. д., а в 2005 году — 83° с. ш. и 118° з. д. То есть он двигался на север и запад, приближаясь к Северному географическому полюсу. А южный магнитный полюс за этот же период сместился из точки с координатами 72° ю. ш. и 148° в. д., в точку с координатами 64° ю. ш. и 138° в. д. Т.е. он перемещался на север и запад, удаляясь от южного географического полюса."([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] то же самое на форуме [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сообщение №15)Там же есть научные данные о природе инверсии полюсов и без всяких "нибиру с крылышками". К тому же "Каждый день полюс описывает эллипсы и в среднем движется более 40 метров в направлении на запад"([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) (Кстати, опыт с компасом может повторить любой у кого есть компас)

Последний раз редактировалось crazyelephant; 09.07.2009 в 18:43.
crazyelephant вне форума  
Старый 09.07.2009, 20:34   #6
Товарищ

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Господа, я выкладываю вам факты, а вы уж сами решайте что к чему. Пусть народ немного пошевелит мозгами, так это или нет. Может вы и правы, что все это пустое, а может и нет Время покажет
max5 вне форума  
Старый 09.07.2009, 20:39   #7
Бешенный Слоник

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
221 Всего

Награды пользователя:

max5, факт и вымысел-разные вещи
crazyelephant вне форума  
Старый 09.07.2009, 21:30   #8
Товарищ

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Продолжим Хочу привести вам лишь некоторые реплики людей, скорее всего имеющих хоть какое-то понятие о магнитных полюсах и их свойствах, иначе врятли они бы стали возмущаться…

11 Мая 2005: Около 8 недель назад я расположил компас в моей спальне, стрелкой на Север. Каждый день я проверяю показания и они правильные. Вчера вечером я проверил его снова и стрелка оклонилась больше чем на 16 градусов! Магнитный Север сдвинулся. Я проверил это этим утром и там было то же показание. Магнитный Север не там, где вчера!

14 Мая 2005: Этим утром я купил второй компас, чтобы расположить его рядом с первым и сейчас положение Севера отличается примерно на 40 градусов. Пару дней назад было около 16 градусов и, как и вчера, там все также 16 градусов. Визирование моего компаса не менялось и второй компас указывает в то же место. Там нет никаких электроприборов, проводов и т.д., о которых я знаю, и которые бы отличали ситуацию от момента начала наблюдений 8 недель назад. Мы подвергались бомбардировке солнечными вспышками, которые могли изменить магнетизм? Сегодня вечером Солнце практически установило магнитный Север, направляя стрелку компаса. Из моей спальни Солнце видно на Западе так как окна выходят на Запад. Но оба компаса показывают, что Солнце находится почти на Севере. Происходит что-то странное.

23 Мая 2005: Здесь, в Эль-Пасо, мой компас показывает, что Северный Полюс сдвинулся на 25° к Востоку!

22 Июля 2005: Утром ли, днем ли, но сегодня мой компас здесь, в Италии, показывает мне юг не на 180-ти, а на 144-х градусах, отклонение, противоположное тому, что было в прошлом!

7 Декабря 2005: Мои два компаса, которые показывали на Север последние пару месяцев здесь, в Бетлхеме, Пеннсильвания, теперь показывают почти 32-градусный угол на Запад! Гигантский скачок по сравнению со вчерашним указанием прямо на Север.

8 Января 2006: Я не знаю, может мои два компаса собираются сойти с ума, но несколько дней назад они снова изменили показания. Если вы помните, несколько месяцев они показывали строго на Север здесь, в Бетлхеме, Пеннсильвания. Внезапно, однажды в декабре, они показали отклонение на 32 градуса к Западу. Сейчас они оба показывают около 40 градусов к Западу от Севера. Я не знаю никаких энергетических источников, которые воздействовали бы на компасы с тех пор, как они месяцами указывали на истинный Север. У меня нет никаких реальных логических объяснений.

10 Февраля 2006: Мои два компаса, здесь, в Бетлхеме, Пеннсильвания, вернулись почти к норме в течение ночи. Они показывают лишь небольшое отклонение от истинного Севера, тогда как раньше это было около 40 градусов, начиная с 8 января и по настоящий момент. Не знаю, что это означает.

11 Февраля 2006: Впервые с тех пор как я начал отслеживать компасы здесь, в Бетлхеме, Пеннсильвания, оба компаса показывают 12 градусов к Востоку от Севера! Последние два года компасы всегда показывали строго на Север, иногда немного смещаясь к Западу от Севера, затем недавно экстремально сместившись на Запад от Севера. Теперь они показывают примерно на 12 градусов к Востоку от Севера.

13 Февраля 2006: Компас сошел с ума. Зафиксировал 4 разных показания компаса за сегодняшнее утро - странно. У меня вполне пристойный компас. По любому я не думаю, что Север должен находиться в 4 различных положениях за 4 разных интервала времени.
max5 вне форума  
Старый 10.07.2009, 00:25   #9
Я всегда один

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 903 раз в 344 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
680 Всего

Награды пользователя:

max5, как же ты придурок надоел

Метки
evacuation-plan, http, белого, быть, веры, видна, года, ждала, жизни, земли, катаклизма, конец, матчасть, можете, нибиру, новый, планеты, помрем, расстояние, расчеты, света, сегодня, скоростью, судьба, судьбы