![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Yapo, crazyelephant, не ругайтесь сильно :D Дед мороз это та сказка. которая просто обязана существовать, и об этом я уже где-то писал. Но суть вопроса в разрезе темы требует реалистичного подхода, поэтому я реалистично и написал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и религиозный, забыл написать
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд А где религия, там и мистика |
Graf, ну так и Дедушка, тоже персонаж изначально мистический)
|
crazyelephant, ну так а я о чем? О том же самом.:) Просто со временем это переродилось в сказку. Достаточно редкий случай.
|
Сайфер, Глюки перед засыпанием - явление нормальное. Ни мистики, ни псих. расстройств тут нет.
|
Состояние быстрого сна, дремота.
|
Ну и хрень я вижу в последние пару дней.... просто ужас...
|
Цитата:
|
:D
Да нет, просто гормональный сбой, как я полагаю, поэтому и перепады настроения, беспочвенные страхи, видения... Месяца через три должно пройти :) Вчера убираюсь дома в комнате, м.ч на кухне ужин готовит, решил тихо прокрасться, меня напугать... я так орала, так напугалась, когда он мне руку на плечо сзади положил, вот, блин, нервы сдают :D Ночью просыпаюсь и вижу человеческую фигуру. То ли сон, то ли глюки....... С утра спускаюсь по лестнице, слышу, собака топает, я в сторону встала, пропускаю, мол, пусть вперед спустится. Смотрю, собаки нет, звуки исчезли. Я пулей из подъезда :D:D:D Это уже не картинки перед сном..... это жееесть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мне куда только не пора :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |