![]() |
Цитата:
Цитата:
Спойлер: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Симптомы шизофрении: Вообще, картинки перед сном, я считаю, возникают тогда, когда часть мозга уже расслабляется и отключается. Но еще не совсем вступает в фазу сна. Что-то типа состояния дремоты. |
Цитата:
|
Graf, возможно.
Я тоже, когда засыпаю, что-то вижу. Но еще понимаю, что не сплю. Даже могу разговаривать, точнее, нести чушь ) |
Цитата:
Цитата:
|
Graf, да я не спорю, тоже считаю это нормальным.
|
Частенько на фоне усталости, когда задремлешь появляются страшные лица, голоса, даже с включенным телевизором спать приходится. Также бывает что при не глубоком сне, когда снится сон душа не успевает вернуться в пробудуждающееся тело, вот тогда реально страшно.
|
Есть такое поверье, что это демоны души поднимаются со дна её.
|
Graf, ой, боюсь я всякой такой мистики...
Аж мурашки по коже. |
Strela, любому поверью есть всегда более реальное объяснение. Из этого надо исходить, а не "боюсь, боюсь". Бояться живых надо и то не всех.
|
Graf, ну что поделать, если есть психологические страхи.
Я знаю, что бояться нужно живых. |
Цитата:
|
Graf, трудно выкорчевывать пни и то, что во мне из детства.
Если бы в детстве меньше пугали страшилками - было бы иначе. |
Strela, захочешь - изживешь... ты думаешь одна такая со своими детскими страхами? А самое главное - ненадо на этом зацикливаться. Я бы тебе много чего рассказал по теме и без. Но не в рамках форума. Слишком много писать. Ну будет случай расскажу.
|
Мальчики, поиграли и будя... Проспитесь от дешевых энергетиков.
Стрела, на правах более старшей, позволю себе дать вам небольшой совет: в вопросах невидимого мира НЕЛЬЗЯ получать информацию только "из одного флакона". И всему что вам говорят про это верить, по большому счёту. тоже нельзя. Ибо то, что вы называете интуицией иногда просто затуманивание мозгов падшим Ангелов. А он - царь Лжи. Ему основная задача - пробраться к вашей Душе и заполонить её. Граф, а вы случайно сам не есть искуситель? Или просто так - эзотерик- любитель? |
Анюня, я уверена, что меня никто не тронет. Ибо на мне крестик и я молюсь перед сном.
|
Анюня, на правах старшего, скажу... все что я говорю - есть мой жизненный опыт и знания, и ни капли чего-либо другого. Вообще изотерикой специально не увлекаюсь.
|
На правах младшей... меньшой предлагаю закрыть тему о возрасте :D
Старше, младше... вы чего взялись... У меня тоже есть жизненный опыт. И много чего я видела необъяснимого. И вообще. Я верю в Бога, но не верю в Дьявола. |
Стрела, вы меня удивили. Как можно верить в одно и отвергать другое. Это как будто в математике - верю, что есть х, но не верю, что может быть Y.
Граф, а вы с таким явлением как картинки в закрытых глазах не сталкивались лично? И, повторю, НЕ ВО СНЕ? |
Анюня, ну я молюсь богу и верю, что он есть.
Не Дьяволу же мне молиться. И вообще, зачем верить в плохое? Я не пессимист. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |