![]() |
Axel2150, хорошо, я понял тебя, херня значит херня.
Цитата:
*** Про общение ни чего не скажу, не знаю...не общался. Но я никогда не поверю в то, что ты не видишь снов. Это абсурд, ибо доказано научно, что сны видят все без исключения, только часто о них не помнят. Возможно у тебя не бывает "ранних" снов, о чем тут (сама тема) речь в общем-то и ведется, например, потому что ты быстро засыпаешь (и в дальнейшем крепко спишь, а потом быстро просыпаешься). Что же, тебе можно позавидовать. |
тут речь про картинки с закрытыми глазами а не про сны...
|
да, "Странные картинки перед сном(с закрытыми глазами)", как я понимаю речь идет о первом пограничном состоянии перед засыпанием, есть второе название "дремота".
Впрочем, в любом случае это все сны. Механизм примерно такой: когда закрываются глаза, на достаточно долгое время, мозг принимает решение переключиться в режим (фазу) сна. Ну а там...у кого чего болит... |
Очень жаль, Граф, что все ваши знания и умения в этом вопросе сводятся к дремоте.
Мне совершенно чужда позиция в этом вопросе 2150, но в этом он прав. Лично я говорила только о картинках в закрытых глазах. А про чьи то сны я разговаривать не намерена. |
Анюня, я как бы сразу оговорился, что меня интересует только научный подход и ни какой больше.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду А в общем тема называется: Цитата:
|
Всё таки я подожду автора темы. Со снов обычно только всё начинается. Но может быть он сам всё это уже понял, раз его уже год нет.
Граф, ответьте, пожалуйста, на небольшой вопрос, но только строго по научному - что было первым: яйцо или курица? |
Анюня, сей провокационный вопрос стар как мир. Естественно - яйцо. Хотя бы потому что яйцо появилось гораздо раньше любой птицы.
|
Извините, а кто его снёс? Курицы (да и петуха) ведь ещё нет?
|
Анюня, ну хватит уже. Интернет вам в помощь, и серьезные труды серьезных исследователей, а не сказки от озабоченных властью. А мне надоело.
|
Достойный ответ человека, занимающимся исключительно научным объяснением мироздания :)
|
Цитата:
|
Ой ладно вам, только я ушла, вы уже тут ругаетесь ))
Давайте вместе картинки перед сном смотреть ) |
Цитата:
|
Заснув )
|
Цитата:
|
Цитата:
А про картинки....да мозг вообще ещё мало изучен и доподлинно неизвестно как он работает. |
Слоник, это игра слов и более ничего. Я имею в виду первый абзац. Если есть яйцо, то его кто-нибудь должен обязательно снести. Даже змея.
А про картинки - это просто отговорки и всё. Человек лично столкнулся с этим явлением, просит поддержки, а его высмеивают и отправляют к психиатру.:-| Как даже будет это изучение? И как оно будет проходить, если вы практиков отвергаете?! Легче всего говорить "пока не изучено". Тяжелее - изучать и принимать к сведению. А самое интересное, что это явление очень подробно охватывают эзотерики, которые и трубят на каждом шагу - непознанное!!! Да всё уже опознано и в любой известной религии описано. Просто научный мир предпочитает бить себя в грудь и утверждать, что яйцо появилось на земле само собой. И из него само собой вылупился крокодил, тем более из одного яйца крокодил- девочка, а из другого крокодил-мальчик. Для чего вылупились? ... :-X Для того, чтобы размножаться, другие яйца нести.. Вот так. |
Но самое интересное - наука ищет этому явлению ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО научное (материалистическое) объяснение.:blink:
|
Цитата:
|
Сталкер, не всему можно дать научное объяснение ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |