|
|||||||
| Философские размышления Быть или не быть? Есть ли Бог? Будет ли конец света? |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
Анюня, а я с крестиком и с колечком "спаси и сохрани".
Мне с ними не страшно. К тому же, раньше они приходили. Сейчас уже нет. И хорошо, потому что от таких снов мне еще долго не по себе становится.
|
|
|
#2 | ||
|
Товарищ
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 166
Поблагодарили 108 раз в 55 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 24 Всего |
Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Я сам не совсем верующий, я знаю, что Бог есть, но уже не молюсь ему, на мне сейчас даже креста нет. Но черти, бесы и пр. - вам 5 лет? Было несколько моментов, когда я просто жаждал сделки с дьволом в обмен на душу, так у меня даже ваших пресловутых картинок не возникло. Я не знаю, не хочу оскорбить или задеть христиан, но тут дело пахнет.. не знаю, чем оно пахнет. зы Блин, изображение тут статичное, хотя должна быть гиф-анимация =\ Последний раз редактировалось Gote; 13.12.2011 в 15:57. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Я всегда один
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 903 раз в 344 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 680 Всего |
|
|
|
#4 |
|
Товарищ
Открыли хайд
:
Ахаха!!! Ставлю плюс за му. Нет, я уверен, что Бог есть, тому были доказательства, которые не стану приводить. Но я не ставлю перед собой цели молиться ему, восхвалять и пр. Так как вся моя жизнь зависит от меня по большей части. А Он просто даёт надежду\свет в конце тоннеля. Я не фанатик, который уверен, что если взглянуть на грудь женщины, которая не является твоей женой, ты будешь гореть в аду.
ps Если честно, "совсем верующие" - это долбанутые на голову психопаты, которые ребенка на заклание принесут. У которых в голове мыслей нет, у них даже не вера, просто "кхм". pps Под словом "кхм" было то, что нельзя даже без цензуры назвать правильно. Последний раз редактировалось Gote; 13.12.2011 в 17:30. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Я всегда один
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 903 раз в 344 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 680 Всего |
Gote, я в таком случае предпочитаю термин "не религиозен".
В библии такого не помню, хотя и читал не всю. Про женщин помню, что им нельзя в их э... особые дни в церковь ходить. А во все остальные дни только в головном уборе. И за что бог их так не любит?
|
|
|
#6 | |
|
Товарищ
Открыли хайд
: