Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Дискуссионный клуб > Философские размышления
Забыли пароль? Регистрация

Философские размышления Быть или не быть? Есть ли Бог? Будет ли конец света?

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2011, 09:11   #1
Знакомый

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Я не встречалась с тёмными духами в нашей жизни. Хотя знаю людей, которые видели его, и у меня нет причин не верить их рассказам.
Мой опыт ограничился просто попаданием в другое измерение. Очень спонтанное и не специальное. НИЧЕГО другого, о чем нам рассказывает православная вера, (да и любая другая общепризнанная) я там не увидела. Хотите подробностей - почитайте Д. Сысоева "Инструкция для бессмертных". 80% там написанного - правда . Я свидетель.
Граф, вы больше паники напускаете и страха. А ничего конкретного. Это наводит на мысль, довольно крамольную. Так что же вы видели в этих картинках? И ваш опыт остановился на них или пошёл дальше?
Анюня вне форума  
Старый 16.12.2011, 09:44   #2
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Анюня, я напускаю панику и страх? В каком месте?
К вашему, возможно неудовольствию или разочарованию, я считаю, что все это относится к нормальным физическим и физико-химическим явлениям, только этот уровень физики и химии нам пока не доступен. То что мы называем сверхестественным в действительности естественно. Да, есть нечто, или, если хотите некто, что (кого) мы называем Богом и Дьяволом, или Добром и Злом... Да, есть нечто, что мы называем тонким миром, но и его суть нам не понятна пока.

Меня не устраивают пустые и бездоказательные догмы. Я предпочиттаю не поклоняться, а искать истину, идти на разумный и конструктивный диалог.

Написано, что мы созданы по образу и подобию... это значит что нам дано все это понять, все использовать, что мы сами боги...только пока не доросли.

Так что вот так что...

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Цитата:
Сообщение от Анюня Посмотреть сообщение
Так что же вы видели в этих картинках? И ваш опыт остановился на них или пошёл дальше?
Я много чего видел, и доброго и ужасного, реального и не реального, и советов и предостережений (только их понять надо, иногда понимал уже задним числом). НО мистики здесь думаю ни какой нет.
Ответ

Метки
больше, бывает, было, быть, видишь, возникают, вообще, глупостью, грех, даже, един, если, есть, знаю, картинки, когда, курица, начала, ненавижу, ничего, помню, сами, себе, только, этом