Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Дискуссионный клуб > Философские размышления
Забыли пароль? Регистрация

Философские размышления Быть или не быть? Есть ли Бог? Будет ли конец света?

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2009, 22:50   #1
Why you think so ?

Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Nameless user Посмотреть сообщение
Шизофрения (др.-греч. σχίζω — «раскалываю» + φρήν — «ум, рассудок») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, для которых характерны отклонения в восприятии реальности или её отражении. Манифестация болезни, как правило, связана с появлением продуктивных симптомов (слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред или дезорганизованные речь и мышление) на фоне значительной социальной дисфункции или потери работоспособности.

Источник: ru.wikipedia.org
Ну уж не надо так сразу...

Цитата:
Сообщение от Сайфер Посмотреть сообщение
а картинки вижу и возникает такое чувство будто я ухожу из реальности и перехожу в другую. Сегодня даже ночью был такой случай: Ложусь спать, закрываю глаза и сразу же вижу как я и мой друг развлекаемся в каком то клубе+ я смотрел на себя самого(как будто я был камерой и снимал что *второй Я* делаю-только *второй Я* был старше+слышал разговоры и так отчетливо как будто рядом с ними был.)

Я испугался и открыл глаза, причем я не засыпал вообще.
Смотри что у меня бывает иногда: ложусь ночью спать, и как бы в полу дрёме бывает, что тоже как бы в другую реальность ухожу, потом как бы просыпаюсь. Причём так все реально. Вот помню случай, засыпаю и типо во сне пакет за ручки беру но не схватываю их, и бум просыпаюсь, потом быстренько опять засыпаю и типо беру опять этот пакет за ручки и что то дальше происходит, я не помню. Вот бывает такая тема, ощущения как будто ты в полу дрёме. Но бывает это очень редко. Я примерно понимаю о чём ты пишешь.

Наверно просто сознание отключается, и вот происходят подобные картины. Я честно *уй знаю, много всего неразгаданного в этом мире. Так просто догадки есть определённые. Поменьше думай об этом, а то мозг очень сильная машина.

Я бы тебе советовал, спортом заняться чтоб подобных картин не было (тупо велосипед купи и катайся на свежем воздухе), возможно это появляется из-за долгого пребывания за компом (если сидишь часто). Некоторые геймеры воОбще реальность теряют. Я за то что бы все было в меру...

Или сходи ко врачу, тока грамотному.

Последний раз редактировалось Millioner123; 13.07.2009 в 22:53.
Millioner123 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Millioner123 за это полезное сообщение:
Сайфер (13.07.2009)
Ответ

Метки
больше, бывает, было, быть, видишь, возникают, вообще, глупостью, грех, даже, един, если, есть, знаю, картинки, когда, курица, начала, ненавижу, ничего, помню, сами, себе, только, этом