Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Конец Америке (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/22497-konec-amerike.html)

Strela 21.03.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от ArtemZ (Сообщение 392024)
А если будет кризис - просто развяжут небольшую войну и на этом заработают

Вот еще войн в цивилизованном 21 веке не хватало, как в древности, дети малые... только ребят губить молоденьких...

lojio 21.03.2008 22:42

Ну не знаю какую такую "небольшую войну" Америка может развязать чтобы удовлетворить свои потребности. Наивно можно рассуждать на высокие темы, но когда речь идет о государстве с самым циничным правительством и самой большой армией мыслить нужно здраво. Америка - это огромная машина потребления, и у них катастрофическая нехватка в ресурсах и территориях. Кстати по теме могу посоветовать посмотреть (кто не видел) документалный фильм "Дух времени" (лежит на множестве наших обменников). Он способен изменить представление не только о политике, но и о мире вцелом. Мне лично он открыл глаза на многие вещи.

Martin 22.03.2008 20:12

2012г.а там посмотрим как жить дальше

Dreamerium 22.03.2008 21:15

lojio, как-то слишком пафосно всё излагается в этом фильме. Создаётся впечатление, что сценарист - помешанный. Как документалка не воспринимается вообще.
Но факт остаётся фактом. США - финансовый и потребительский центр. Если на самом деле (не спровоцированно-показушно) хреново станет им - это весь мир ощутит.

AGL 22.03.2008 22:57

StereoAlive, +1 к твоим словам насчет фильма, цель фильма сводится как будто к тому что б запугать, навязать, убедить смотрящего, а не довести все факты до логического завершения.

И вообще больно уж много разговора и обсуждений насчет него крутиться, как же так говорим мы с вами, ах как все плохо, блин да мы лохи, как же мы этого не знали и совсем то у нас мозгов своих нет, чтобы разделять с точкой зрения редакции и наооборот с ней не соглашаться.

Вот первая часть с Библией ну вообще имхо бред же, ну никак не состыковывается с нашими понятиями (это я про братьев славян), далее про Башни, тут я ничего не имею против, поскольку оно меня тут не в коем случае просто не касается, так сказать какая то американская кореспонденция провела своё независимое расследование, вот что из этого вышло, вполне может быть чего уж тут скрывать, далее финансовая система, а вернее её структура, опять же американская (о каком господстве может идти речь, когда они у себя дома проблемы не могут решить).

Опять же я не утверждаю о правильности своих утверждений, у каждого своя голова и он вправе иметь свою точку зрения, основываясь только на своих знаниях и анализе, а я лишь говорю о том что любую информацию нужно фильтровать (а то... вы знаете в кого мы привратимся) и тем уж тем более когда это касается документальных фильмов и политики

И сам то фильм не сказать что плох, и спасибо редакции что его сняли, там действительно есть над чем подумать, но не более и уж тем более так замарачиваться. Да и вообщем, фильм был расчитан то на американскую публику, а там как говорится совсем другая/ой .... (здесь подойдет огромное кол-во слов). Но не понятно одно почему именно этот фильм произвел такой фурор в обществе и почему все под таким большим впечатлением от него??? Для меня это наверно останеться загадкой.

Ну вот вроде бы фсё сказал что хотел.

lojio 22.03.2008 23:08

Цитата:

как-то слишком пафосно всё излагается в этом фильме. Создаётся впечатление, что сценарист - помешанный.
Он просто серьезно озабочен этим, в спокойном тоне об этом не скажешь))). Цель - не просто рассказать, а именно достучаться до всех. И главная проблема в том, что 99% населения дальше своего дома и работы ничего не видят. Таким (вырезал ругательство))) очень удобно управлять. Пока их конкретно не каснется мозг не включат. А тем временем Америка потихоньку окружает Россию военными базами. Польша, Чехия, Болгария, Румыния, Грузия, почти вся Прибалтика, а самое обидное что и Украина (весь черноморский флот) уже под властью США. Фильм вобщем очень позновательный))))
Краткий смысл очень прост:
Весь терроризм - байка, созданная чтобы запугать людей и развязать руки для завоевания территорий, богатых нефтью.
Цель Американского правительства - Мировое господство и тотальный контроль, по средствам присвоения каждому человеку идентификационного номера, а в последующем, вживления микрочипа..

Цитата:

цель фильма сводится как будто к тому что б запугать, навязать, убедить смотрящего, а не довести все факты до логического завершения
Как говорится: спасибо, поржал))). В этом фильме кроме фактов вообще ничего нету.

Цитата:

Вот первая часть с Библией ну вообще имхо бред же, ну никак не состыковывается с нашими понятиями (это я про братьев славян)
Если факт не состыковывается с каким-либо понятием, то это понятие - бред.

Dreamerium 22.03.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от lojio (Сообщение 392638)
Он просто серьезно озабочен этим, в спокойном тоне об этом не скажешь))). Цель - не просто рассказать, а именно достучаться до всех. И главная проблема в том, что 99% населения дальше своего дома и работы ничего не видят. Таким (вырезал ругательство))) очень удобно управлять.

Так вот если бы сценарист реально хотел бы достучаться, зная, что толпой этой можно управлять - он использовал бы совершенно другие методы. Поверь, в США далеко не все тупицы.
В этом фильме - именно пафос.

Цитата:

А тем временем Америка потихоньку окружает Россию военными базами. Польша, Чехия, Болгария, Румыния, Грузия, почти вся Прибалтика, а самое обидное что и Украина (весь черноморский флот) уже под властью США.

Кто сильнее - тот и правит балом. Так всегда было, есть и будет. Так бы и в России было, окажись она на месте сейчасашнего США.

Цитата:

Фильм вобщем очень позновательный))))

Да чем он познавательный? Все перечисленные факты легко доступны были задолго до фильма. Нет ничего сенсационного и тд.

Цитата:

Краткий смысл очень прост:
Весь терроризм - байка, созданная чтобы запугать людей и развязать руки для завоевания территорий, богатых нефтью.
Цель Американского правительства - Мировое господство и тотальный контроль, по средствам присвоения каждому человеку идентификационного номера, а в последующем, вживления микрочипа..

А это уже вовсе не проблема США. Это - общечеловеческая проблема.

JackThePirate 22.03.2008 23:21

:DТак когда шампанское откупоривать можно?)))

Dustin 22.03.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от qwerty (Сообщение 392642)

Когда те пистанут ракетой в дом

Dreamerium 22.03.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от qwerty (Сообщение 392642)

Когда по радио объявят, что в нас ракета полетит. :)

Добавлено через 50 секунд
FLiP, чёрт, опередил с ракетой. =))

SuperGoblin 22.03.2008 23:38

Martin, 2012??? :blink: почему имеено этот год?

Dustin 22.03.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от SuperGoblin (Сообщение 392649)
Martin, 2012??? :blink: почему имеено этот год?

частенько кстати он в статьях типа "конец света" упоминается, или мож они на марс захотели съипатсо и раструлять нас оттуда сверху ракетами )

lojio 22.03.2008 23:47

Цитата:

Да чем он познавательный? Все перечисленные факты легко доступны были задолго до фильма. Нет ничего сенсационного и тд
Да я просто ппц темный))), вабще ниче не знаю, вот и открытием стало. И для меня как то дико, когда за баррели нефти тысячами жизней мирного населения платят.

Не ну че действительно ни для кого не секрет, что правительство США само уничтожило 3 небоскреба 11 сентября, похоронив при этом 3000 человек., не считая множество других терактов, скидывая все грехи на какого-то пещерного человека)), что во всех выступлениях Буша нет ни слова правды, и что через массмедиа быстрым ходом идет осуществление обратной теории Дарвина)))? Что-то мне не верится в то, что все в курсе этих событий.. Или все считают, что это в порядке вещей?.

aldger 23.03.2008 10:37

Ванга предсказала, что 44 президент США станет для неё последним, чувствую это будет контуженный на всю голову ветеран Вьетнамской войны Маккейн, просидевший в плену пять с половиной лет... усё, взял сапёрную лопатку, пошёл во дворе бомбоубежище копать :ph34r:

Dustin 23.03.2008 14:57

Ппц, неужели бабулька из дерёвни могла такое наговорить, или это уже придурки напридумывали?? Смотрите сами:

Предсказания Ванги:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
да до 3000 человечество не доживет просто напросто, еще может лет 80 отсилы осталось, а то и завтра все изменится может...

Вобще при всей моей серьезности поржал от души :roll1:

Добавлено через 5 минут 40 секунд
Да не.., полюбому напридумывали :rofl3:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:49.