![]() |
Цитата:
|
Давид Вилкерсон - новый американский апостол?
|
Цитата:
|
FLiP, какой удивительно длинный пост по сравнению с недавним "жопа" :roll1:
за живое чтоль задело?:roll1: |
Америка.....жду - не дождусь, когда свалю туда :) :yahoo:
|
Цитата:
Вобще когда дело касается таких дел, тут не до жо... Цитата:
Я тоже хотел раньше. Счас меньше ) |
Цитата:
|
:roll1:
|
конец России придет раньше конца Штатов.У них экономика раздавит любую стану.Вместо не грамотных слов и вычиталок из сети,писали бы лучше по-существу.
|
Цитата:
|
Dustin, не хами)
то что по телеку тебе говорят- х*ня полная.вся вина не в ипотемном кризисе,а в дорогой нефти-как результат убытки у тнк(подумай кто ето) убыто к утакой компании в год в 40 мрдл долларов приравнивается 400 на мировом общеэкономическом рынке. отсюдо бабули дроч*ться про дорогой хлеб и жилье.а рынок америки стабилен.и обвалы падения и взлеты на фондовке-результат спекулюций барыг. хешеривание сейчас не выгодно,тем боллее евро окрепло сильно. моск свой включи. |
Цитата:
Моск включен у всех, и бабке я своей верю. Она была биржевым аналитиком в прошлой жизни. Так что рот закрой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу вам сказать по секрету господа, но по некоторым сведениям эзотерического типа, скоро не только к Америке, но и ко всем нам придет один большой конец (в прямом смысле этого слова). Не то что бы это был «конец света», но очень близко. Это называется «проблема 2012 года». Одним словом, в ближайшем будущем (порядка 2-3 года) ожидается большой катаклизм, связанный с мощным землетрясением (около 14 баллов по Рихтеру), и с последующим (в течение ~ 2 лет) затоплением всех равнинных земель до 200 метров над уровнем моря.
В этом свете Америке точно придет конец, к бабушке не ходи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |