Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Конец Америке (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/22497-konec-amerike.html)

Dustin 04.05.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от ArtemZ (Сообщение 424937)
скорее весь твой род вымрет

Неисключено. Может я буду даже последним, т.к. время приходит, библейские пророчества сбываются[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], мир меняется. Прямо на глазах меняется.. Из этого всего - скоро и развязка. А в ней - конец штатам. Лишь вопрос времени, несомневайся

ArtemZ 04.05.2008 19:28

Давид Вилкерсон - новый американский апостол?

Dustin 04.05.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от ArtemZ (Сообщение 424960)
Давид Вилкерсон - новый американский апостол?

Иронично, но несмешно. Думаю можно догадаться по названию, что говорит проповеди, кто? Правильно, проповедник. Девид Вилкерсон проповедник, иследователь библии. Не новый, если можно выразится "старый" ( не знаю жив ли он вобще сейчас), автор знаменитой автобиографичной книги "Крест и нож", с детсва её знал. Некоторым его трудам уже более трех десятков лет, и некоторые описаные им события начинают происходить и сейчас ( американский кризис, кпримеру, буквально не давно), несказал бы, что он "новый" ))

Beobachter 05.05.2008 15:43

FLiP, какой удивительно длинный пост по сравнению с недавним "жопа" :roll1:
за живое чтоль задело?:roll1:

MILK 05.05.2008 18:19

Америка.....жду - не дождусь, когда свалю туда :) :yahoo:

Dustin 05.05.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Beobachter (Сообщение 425460)
FLiP, какой удивительно длинный пост по сравнению с недавним "жопа" :roll1:
за живое чтоль задело?:roll1:

+1 :roll1: Ну ты же знеш, я разносторонний. ( У мя есть много длинных постов! и про ж**у тоже есть! :roll1:)

Вобще когда дело касается таких дел, тут не до жо...

Цитата:

Сообщение от r00l-a-blunt (Сообщение 425572)
Америка.....жду - не дождусь, когда свалю туда :) :yahoo:

Какая-такая америка? Все уже :roll1: )))

Я тоже хотел раньше. Счас меньше )

Dreamerium 05.05.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от FLiP (Сообщение 425604)
Вобще когда дело касается таких дел, тут не до жо...

Тут до х.. или пи... :)

Dustin 05.05.2008 22:32

:roll1:

terititti 09.06.2008 17:15

конец России придет раньше конца Штатов.У них экономика раздавит любую стану.Вместо не грамотных слов и вычиталок из сети,писали бы лучше по-существу.

Dustin 09.06.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от terititti (Сообщение 457003)
конец России придет раньше конца Штатов.У них экономика раздавит любую стану.Вместо не грамотных слов и вычиталок из сети,писали бы лучше по-существу.

Какие вычиталки, телевизор бы лучше включил.. Вычитальщик куев

terititti 09.06.2008 18:05

Dustin, не хами)
то что по телеку тебе говорят- х*ня полная.вся вина не в ипотемном кризисе,а в дорогой нефти-как результат убытки у тнк(подумай кто ето)
убыто к утакой компании в год в 40 мрдл долларов приравнивается 400 на мировом общеэкономическом рынке.
отсюдо бабули дроч*ться про дорогой хлеб и жилье.а рынок америки стабилен.и обвалы падения и взлеты на фондовке-результат спекулюций барыг.
хешеривание сейчас не выгодно,тем боллее евро окрепло сильно.
моск свой включи.

Dustin 09.06.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от terititti (Сообщение 457069)
Dustin, не хами)
то что по телеку тебе говорят- х*ня полная.вся вина не в ипотемном кризисе,а в дорогой нефти-как результат убытки у тнк(подумай кто ето)
убыто к утакой компании в год в 40 мрдл долларов приравнивается 400 на мировом общеэкономическом рынке.
отсюдо бабули дроч*ться про дорогой хлеб и жилье.а рынок америки стабилен.и обвалы падения и взлеты на фондовке-результат спекулюций барыг.
хешеривание сейчас не выгодно,тем боллее евро окрепло сильно.
моск свой включи.

Про телевизор прав. Телевизор зло вселенское.
Моск включен у всех, и бабке я своей верю. Она была биржевым аналитиком в прошлой жизни. Так что рот закрой

terititti 09.06.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Dustin (Сообщение 457073)
Моск включен у всех, и бабке я своей верю. Она была биржевым аналитиком в прошлой жизни. Так что рот закрой

не тебе мне рот затыкать,умник

Dustin 09.06.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от terititti (Сообщение 457084)
не тебе мне рот затыкать,умник

не мне тебе рот затыкать понял

max5 21.07.2008 13:54

Хочу вам сказать по секрету господа, но по некоторым сведениям эзотерического типа, скоро не только к Америке, но и ко всем нам придет один большой конец (в прямом смысле этого слова). Не то что бы это был «конец света», но очень близко. Это называется «проблема 2012 года». Одним словом, в ближайшем будущем (порядка 2-3 года) ожидается большой катаклизм, связанный с мощным землетрясением (около 14 баллов по Рихтеру), и с последующим (в течение ~ 2 лет) затоплением всех равнинных земель до 200 метров над уровнем моря.

В этом свете Америке точно придет конец, к бабушке не ходи.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.