|
![]() |
#1 | |||
Товарищ
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 90
Поблагодарили 400 раз в 88 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]() Цитата:
Цитата:
Верить никто никого не заставляет. Еще раз говорю, в фильме кроме фактов ничего нет. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8 Всего |
![]() Цитата:
И при всем притом, авторы фильма умолчали: факт 1) они не сказали, как это все сказалось на бирже, и если бы вы знали на сколько упал доллар и как подорвался авторитет экономики америки после это - и даже вы не удосужились об этом подумать. Зачем им это?? Это безумие!! Такой ценой и таким риском "развязывать руки" это глупасть. Это фантастика на 96% имхо. Авторы выставили ТОЛЬКО " + " подобного шага, но о сотне " - " умолчали. И вот поэтому это дает дополнительный повод считать данную точку зрения субъективной и явно, явно прослеживается как-бы скрытое навязывание оной. lojio, Ты сам то в это вериш? (только касательно этого факта) Цитата:
Добавлено через 19 минут 34 секунды Цитата:
И при всем притом, авторы фильма умолчали: факт 1) они не сказали, как это все сказалось на бирже, и если бы вы знали на сколько упал доллар и как подорвался авторитет экономики америки после это - и даже вы не удосужились об этом подумать. Зачем им это?? Это безумие!! Такой ценой и таким риском "развязывать руки" это глупасть. Это фантастика на 96% имхо. Авторы выставили ТОЛЬКО " + " подобного шага, но о сотне " - " умолчали. И вот поэтому это дает дополнительный повод считать данную точку зрения субъективной и явно, явно прослеживается как-бы скрытое навязывание оной. lojio, Ты сам то в это вериш? (только касательно этого факта) Цитата:
Вобще манера подачи информации сразу насторожила. Такое чувство, будто ловят на "впечатление", на "смотрите слепая толпа! Вот она реальность! ВЕРЬТЕ НАМ!" ... Как известно, просто так ничего не происходит. Вот и думайте, какую вобще цель они преследовали, и какую выгоду. И подтверждение моих слов то что у многих после просмотра открываются "глаза" и этим все ограничивается; а не ум, хотя толчок там для мыслительного процесса весьма неплохой, хочу заметить... Добавлено через 14 минут 20 секунд Цитата:
Да я почти половину (ну ладно ок. 2/5 (!!!) )оного прожил, и живу я не бесцельно и коплю, то что полезно, учусь, на чём есть возможность научиться, собираю то - что мне нужно и необходимо. Я хвалюсь? Пытаюсь показаться умным? О Боже! Как бы я хотел им быть! Но я отнюдь не мудрец... К моему сожилению... Но хочу стремиться и достигать. Поэтому своё "баловство юнных мыслей" могу здраво оценить, хоть и вижу, что оное пока скудно, по сравнению с бесконечностью и глубиной всего познания, но оно, хотябы присутствует...Ой, что уже немного радует ![]() ![]()
![]() |