![]() |
#41 | ||
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8 Всего |
![]() Цитата:
Цитата:
А как же русские аналоги "бенладена", Масхадовы всякие, и ли кто там еще... Или они тоже средства из пальца высасывают ? Или быть может, "Российский террор" тоже постановка?? Да и Чечня Авган ... Вот то то и оно. Поэтому нет - не смешно. Да и просто напросто какой нибудь еше один "шипко" одаренные режисер док.фильмов (Хотя я незнаю сколько именно и кто стоит за этим "Духом времени", хотя зачем нужна такая пропаганда догадаться не составляет труда) снимет обратное, и сдается мне, что вы тоже во все безоговорочно поверите...
![]() |
![]() |
#42 | |
Товарищ
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 90
Поблагодарили 400 раз в 88 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]() Цитата:
Да и вообще, никто с ума сходить не собирается. Просто нужно принять к сведению.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#44 |
Ourselves alone
Поблагодарил: 1,533
Поблагодарили 2,053 раз в 573 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,940 Всего |
![]()
На тему взрыва домов в России,есть документальный фильм "ФСБ взрывает Россию",в нем высказывается предположение о причастности к взрывам ФСБ,рекомендую посмотреть,кстати очень убедительно.Существует очень много мнений на счет терроризма,вполоть до того что Россия финансирует терракты против америки,но я не хочу в это верить,кстати посмотрев док.фильм "Дух времени" моя вера в то что,сама америка спланировала терракты,укрепилась еще сильнее.На счет фин. кризиса посмотрите фильм "Деньги-пирамида долгов",это фильм от создателей фильма "Дух времени".
Президент у америки тот еще пассажир,он как-то сказал:"Пора начинать помогать ГДР" ![]()
![]() |
#45 | |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#46 |
Ourselves alone
Открыли хайд
:
![]()
Выводы надо делать самому,посмотрев такие фильмы лишь утверждаешся в своем мнении!
![]() |
#47 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
В своем ли?
![]() |
#48 |
Ourselves alone
Открыли хайд
:
![]()
В своем,не надо позволять никому навязывать себе чужое мнение!
![]() |
#49 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарили 79 раз в 53 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]()
Надеюсь авторитет США в мире скатится к уровню до 1 мировой войны.
Поиграли в главную страну мира и хватит ![]()
![]() |
#50 |
Приятель
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 49 раз в 34 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
lojio, в фильме первая часть про библию - бред. не было у всех богов по 12 учеников, они не были все поголовно рождены 25 декабря девственницами итд итп - почитай обсуждение на ннтт и/или набери в поисковике инфу по этим богам (на ннтт в частности обсуждался Гор).
+используется интересный прием, когда на экране пробегает очень быстро какой-нить список, который должен "подтверждать" слова говорящего ![]() + постоянно кадры, которые нацелены на впадание в транс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
+1 Про библию - бред. Некоторые смотрящия, при всем при том заявляя, что он САМИ выводы делают, даже и пальцем не пошевелили дабы хоть что нибудь по этому поводу самим найти и узнать. +2 Методики внушения и наведения транса - сплош и рядом. Я не стал об этом сначала говорить, потому что знал что какие-нибудь необразованные "умники" встретят вштыки. Не очень люблю спорить с кем-либо на тему, относительно которой у аппанента 0 знаний. Я узучал (изучаю) литературу по НЛП (весьма занимательно кстати). Благо найти ее внаше время не составляет вобще никакого труда. Те, кто довольно-таки хорошо знаком с оным, прекрасно знают, о чём говорят. И одно дело, что иногда сеё делается для выразительности произведения, для передачи более ярких эмоциональных красок смотрящему, и другое - когда данные методики используются для внушения. В том то и дело, что естественно опять возникнут дебаты, на которых "знатоки" будут утверждать, что имеет место только первый случай. Вот теперь вы знаете, почему фильм такой сильный, и почему он "глаза открывает" - жестокая правда. На подобную аудиторию и расчитано. Да нет, вы не обольщайтесь, всё это дело применяется уже давольно давно, сплош и рядом, не только здесь. Да примеру тому, обычная телереклама. Но уж с какой целью, многие из вас и сами догадались. И это не обвинение - это констатирование фактов. Вся суть лиш в том, какую цель преследовали создатели. Убедить, или же заставить людей разделить с ними их мысли и натолкнуть на определенное направление в исследовании, заставить задуматься (любой ценой(!)) И при всем при том, первое впечатление (как не печально) - убедить. Вобщем(опять таки) , выводы делать только вам. Ну что же, поверим в "невинность" создателей, и простим им ихние "пригрешения" )))) Или..?
Спасибо что разбанили! Респект Вам.. ты пьяный? нет ты пьяный? Последний раз редактировалось Dustin; 25.03.2008 в 21:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Мега Друг
Поблагодарил: 1,361
Поблагодарили 484 раз в 247 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
FLiP, Я даже не знаю что говорить
![]() |
#53 | ||
Товарищ
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Цитата:
Я и не говорю о слепой вере., просто фактов в подтверждение данного фильма несравнимо больше. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
Гавари что на сердце
![]() Цитата:
И на этом думаю можно закончить, т.к. спорить больше не о чём - все остались наедине с фактами.
![]() |
![]() |
#55 | |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Вопрос №1 Какую корыстную цель могли приследовать американские политологи и историки, обвиняя своё же правительство во лжи и цинизме? Вопрос №2 Какую корыстную цель мог приследовать человек, заявляющий что основная масса населения (или почти вся) ничем не отличается от стада баранов, думающих только о тепле и жратве?,Упрекающий людей в том, что единственное, что им нужно - это чтоб их никто не трогал и не мешал заниматься "любимой" работой и вечерним просмотром идиотских сериалов и шоу(кто-то наверно огорчится, услышав что содержательность человека определяется содержательностью его досуга)?(((Всем слушать песню "Lumen-пока ты спал"))) Вопрос №3 Какую цель мог преследовать человек, заявляющий, что самое ценное в жизни - это свобода, ставя в пример Махатму Ганди, который поднял Индию с колен, не пролив ни капли крови и добившись полной независимости своего народа? Ну а насчет целей обратной стороны сомнений никаких не должно быть. Например на вопрос: Какую цель преследует США, обставив всю границу России системами противоракетной обороны человек "думающий головой" ,без затруднений ответит - Защита от великого и могучего терроризма. Последний раз редактировалось lojio; 26.03.2008 в 18:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
lojio, да не Вы ни я не знаем действительности. И если на то пошло, то да почему бы не взять и не снять "заинтересованным" людям тематический фильм, выставив подборку сугубо провакационных фактов. Или неужели оных не найдется? И ведь сам же понимаеш, что людей которым это может быть выгодно - легион. Истинные мотивы не Вы, не я, не з н а-ем. Спорить бессмысленно. Да и я ведь собственно, не настаиваю не на чём, просто так же как и Вы, предполагаю возможность наличия данного, не более.
Впринципе не удивлюсь, что кто нибудь снимет "Русскую версию" изложенной в "Духе времени" идеи.(или арабскую, японскую китайскую, да какую угодно. Идея то заманчива) И не удивлюсь (особо уж так), если даже все показанное окажется действительностью. И также как и не удивлюсь, что если ктО-нИбудЬ, даже не важно КТО, снимет СОВЕРШЕННО что угодно. И также найдутся люди, которые либо поверят в увиденное, либо нет. Одно из двух.
![]() |
#57 |
Приятель
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 49 раз в 34 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||
Поблагодарил: 903
Поблагодарили 1,172 раз в 810 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]() Цитата:
2. Обыженных и оскорблённых тоже полно. Цитата:
Цитата:
Это всё как мне видится, то есть ИМХО. Но скорее всего, правды никто из нас не знает и не догадывается. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||
Товарищ
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще да, за справедливость бороться смешно. Кому она нужна? Власть, деньги и слава - вот единственное, ради чего нужно жить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||
Поблагодарил: 903
Поблагодарили 1,172 раз в 810 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]() Цитата:
И вот как раз за это могут платиться немерянные бабки. Цитата:
____________________________________________ А вот мне как раз подобные показушные агитаторства против США так же кажутся на первый взгляд бредом сумасшедшего. Но если вдуматься - слишком отчаянный шаг. Я не думаю, что подобное бы не стало пресекаться в тех же США. Но это. насколько мне известно, не возымело никаких последствий, отчего я лично сделал вывод, что подобные фильмы - не больше, чем своеобразная рекламная акция. |
||
![]() |
![]() |