![]() |
Estariol
Цитата:
(хинт - в тексте Библии ищи не по слову церковь, а по слову храм :) ) (что интересно - как бы верующие тебе этого не подсказывают, явно даже Библии не прочитали хотя бы один раз) Tamerlan Цитата:
... и как это у них физически получилось-то... (что интересно - как бы верующим плевать сожгли их бога или утопили - ноль эмоций)) murena Цитата:
А у ихонных негров даж цельный стиль есть с таким названием. :) Цитата:
Tresor Цитата:
Кстати, на мои вопросы пока так и не ответили... ещё подождать или уже можно делать выводы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vladimir, флуд флудом вышибают, напиши сколько тебе лет, пожалуйста. Поистине читать такие посты, это времятеряние. Можно выразить всё более корректно, а не так: здрасте, я пришёл, а чё эт.
|
Моя цель часто бывает в том, чтобы показать разные точки зрения по различным темам. В политике, религии, жизни. Не чтобы навязать свое мнение, а чтобы люди могли увидеть, что точки зрения разные. А для вас важно научиться понимать, что нужно выслушивать других людей и уважать их мнение. А не так, что все кто не с нами - те против нас. Мир не делится на белое и черное.
|
Цитата:
на форуме полно евреев, татар, даже негры есть. так что переименуй, в "ходите ли вы в синагогу,в мечеть или в джунгли, на пальму молится" Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не обучен обрядам всяким...даже где свечку поставить толком не знаю.... |
kepaso, всё приходит само собой. Если чего-то не знаешь, то можно спросить у любого человека в церкви.
|
Цитата:
|
Maniac, ты не путай хождение в церковь с "ущемлением прав других национальностей"
|
Цитата:
лирическое отступление :) И кстати если ты уж такой набожный ,то должен знать, что музыка которую ты слушаешь неправильная (по утверждению попов),тч завязывай с ней |
Maniac, знаешь, твоему совету я последую в самый последний момент.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 3 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Почитал, немного.
Складывается такое впечатление, что вера (любая) воспринимается лишь как хождение в церковь и общение со святыми отцами. А как же такой важнейший момент как пост? Почему то я ни чего не прочитал про посты. А ведь пост - одно из главных жертвоприношений человека Богу... |
Graf, так не было определённой ситуации, чтобы завести об этом речь, тем более, этот вопрос не ставился как основной.
|
Цитата:
По поводу Кураева и его сайта - я когда-то долго и яростно спорил с его последователями на одном московском форуме ("перекресток миров" - был такой в 90-х). Молодой был, хотел что-то доказать. :) Одно скажу - человек он умный (философ-атеист в прошлом), но подход к фактам у него очень тенценциозен, цитаты он спокойно выдергивает из конекста, те факты, которые противоречат его конструкциям, просто игнорирует. А то, что ты веришь - это хорошо. Верующих и подвижников очень уважаю. В любой религии, если они, конечно, бомбы не рвут и квартиру твою на себя не записывают (священников - не очень, разве что некоторых, есть причины). Без веры человечество давно бы сгинуло - это серьезно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |