![]() |
Нет.
|
Щазз эта темка перерастет в "Верите ли вы в Бога ,дьявола, будду, старика хотабыча"
А по теме...когда жил в деревне у бабаушки с дедом оч часто ходил....а теперь...:bye2::bye2:....даже на Пасху не был |
а Х**И там делать?
Кормить зажравшихся попов? :rofl3: |
Ненавижу церковь и ходить ес-но не собираюсь.
19 лет |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 32 секунды раньше ходила чаще! но на Пасху стараюсь ходить всегда! я нашла для себя один храм, в котором мне очень нравится, вот туда и хожу! где-то раз в 2-3 месяца!!!! 20 лет |
Нечего там делать. Ну иногда можно зайти на оное творчество посмотреть. Не больше
23 года. |
Обливион, зачем тему поднял? щаз снова будут обличать церковь во всех смертных грехах.
79 лет. |
А я согласен с aldger, в церкви создается какая-то необычная атмосфера, красивое пение, обстановка, искренность. Чувствуется связь с поколениями, которые ходили сотни лет назад в церкви, были в такой же обстановке. Конечно, судя по предыдущим ответам, ситуация с православием сейчас плачевная, но на то она и вера, что никому не навязывается, каждый сам думает о своей душе. Ну и огромную роль играет воспитание.
22г. |
crazyfok, именно
aldger скока??? :blink: Добавлено через 31 секунду Надо будет тоже деда научить на форум лазить Добавлено через 53 секунды Хотя нах... вдруг на парнуху научится |
Цитата:
|
По филиалам РПЦ не хожу, там слишком много религиозных фанатиков
23 года |
ArtemZ, а ты не к фанатикам ходи, они тебя не тронут. Приходи туда наедине с собой и никто мешать не будет.
|
Цитата:
И чем ты предлагаешь там заняться наедине с собой таким, чего бы, я скажем не смог сделать дома? |
Цитата:
В церковь не хожу, потому что я убежденный атеист. :D А если бы им и не был, то все равно бы не ходил, т.к. мне противна любая организованная форма религии, а также идолопоклонничество и фетишизм в форме почитания икон, мощей святых и пр. 24 годика. :) |
ArtemZ, Насладиться располагающей атмосферой
|
Цитата:
|
атеист я, не хожу (пару раз в школе ходил, когда на экскурсии куда-нить ездили)
20 лет |
Ходил бы ради интереса, посмотреть на служения, отпевания и т.п. ... как там всё устроено. Но не более. А на это нужно время.
А вообще в церквях надо концерты устраивать. Акустика впечатляет =)) |
Цитата:
|
хм.... вот я вроде и не верю, но внутри что-то есть такое, чему надо прорваться наружу.... не хожу в церковь.... и не потому что "некогда" или "неудобно_добираться", а банально НЕ ЗНАЮ как, что там, и к чему :unsure:... последний раз был в церкви ... ммм... лет в 9 наверное (с бабушкой) так вот после такого посещения у меня осталось не оч приятные ассоциации с этим местом... (просто детское воспоминание...)
Вобщем если душа действительно потребует - пойду, а пока я не чувствую такой необходимости да... точно.... забыл... 18 годиков мне )) да и вот еще что - не считаю я себя именно православным.... (хотя мне (да и Богу тоже наверное) безразлично православный я или католик.... а может вообще протестант) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |