![]() |
Ved`ma4Ka, хыыыы:D А пачиму ведьмы ходют в церковь? Людёв пугать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Хожу, но очень, очень редко ( раз в год:-X )
|
Цитата:
|
Проблем никаких. Просто ответ на вопрос GrandFess, "в русской католической" непонятен совершенно.
Ребята, поздравляю с ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще в церковь сейчас практически не хожу, раньше бывал иногда, а сейчас нет.. Все таки не вижу я в этом смысла, так как в бога то я и не особо верю, как реально существующего.. Бог живет у меня в душе, как идеал лучших человеческих качеств, таких как добро, любовь к ближнему, милосердие и многих других, к которым люди в нашем мире должны стремиться.. Да, в церковь может идут для того чтобы задуматься над чем то, чтобы получить ответы на свои вопросы, чтобы раскаяться за совершенное или еще за чем то, вот хуже всего когда люди идут туда не зная зачем, может просто по принуждению, чтобы тупо постоять там.. Вот мне лично проще на едине с собой думать обо всем, чем в церкви. Как тут уже говорилось, что для веры церковь не нужна. Я тоже так считаю и тоже верю, верю скорее не в бога, а верю в истинные духовные ценности,в лучшие человеческие качества, верю в себя.
Да, чуть не забыл, мне 15 |
Давно там не была. Может быть цели нет, я не знаю зачем мне туда. Около работы стоит церковь, каждый день смотрю на крылечке на прихожан. Ни у кого нет на лице счастья, улыбки, некоторые вбегают туда как будто на работу спешат. Возможно, действительно церкви нужны для осмысления своих поступков и раскаяния.
Но так приятно каждый день слышать колокольный звон, он действительно успокаивает и умиротворяет.. |
Цитата:
|
С недавних пор поняла всю реальную мерзость,грязь,бессмысленность какой-либо религии...
|
в церковь раньше мама водила.
щас я вырос и туде не хожу, ибо нах.. не верующий я. |
Посмотрим на Вас, когда жить будете на пенсию, из церкви Вас будет не вытащить...:unsure:
|
GrandFess, у меня баушка 80-ти лет и плевать она хотела на все церкви:roll1:
|
Beobachter, бывает
|
наша церковь это бизнесс...записку оставить.батюшкатока залове будет отпевать.......это "наместник бога на земле?" бред.неуважаю церковь......верюв бога но церковь по моему мнение к Богу не имеет никакого отношения........;)
|
я не хожу, да и неверующий совсем, хотя официально крещеный...
|
Цитата:
да и вообще честно говоря в нашу церковь не тянет особо. Внутри что,- проходной двор для бабок, суетня какая-то... у входа угнетающие нищие и калеки. Одним словом обойти за км хочется всё это дело, часто лубошно выглядящее снаружи в добавок... Церковь должна быть местом создания особой атмосферы... Вот заходишь в католический храм... красивейший, высокий, как-то необычно освещённый, есть просторные места для прихожан, и это ведь всё нормального человека настраивает на какое-то самосознание, что он не животное) Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |