|
![]() |
#1 | |||
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 386
Поблагодарили 30 раз в 24 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
Да, мы такие умные, и поэтому, естественно, что очень показательно, процветаем. И? Что, нечего добру пропадать? ![]() Цитата:
Цитата:
В этом то вся и проблема.
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо pizza за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | ||
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 2,076
Поблагодарили 384 раз в 233 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
да
Цитата:
Цитата:
Все зависит от воспитания ну да в основном Последний раз редактировалось Tamerlan; 17.11.2009 в 14:08. |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Tamerlan за это полезное сообщение: |
Graf (17.11.2009)
|
![]() |
#3 |
Товарищ
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 415
Поблагодарили 359 раз в 110 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 503 Всего |
![]()
pizza,
Tamerlan, что-то я из ваших постов так и не поняла что сказать хотите. Выразите пожалуйста осмысленное мнение по этому вопросу, пока только видно цепляние к словам других. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Рассказ знакомого, от первого лица. ![]() Будучи в гостях у своих друзей, я спросил у их маленькой дочки, кем бы она хотела быть, когда вырастет. - Президентом! - убежденно ответила девочка. - Вау! - сказал я, - а что ты в первую очередь сделаешь, когда станешь президентом? - Я дам крышу над головой и еду всем бездомным, - ответила девочка. Её родители, либеральные демократы, присутствующие при этом диалоге, просто сияли. - Достойная цель, - сказал я, - но для этого совсем не обязательно ждать, пока ты станешь президентом. Давай-ка ты расчистишь лужайку позади моего дома, прополешь все сорняки, подрежешь траву и цветы, а я тебе за это заплачу 50 долларов. Потом мы пойдем с тобой к супермаркету, где постоянно болтается бездомный парень, и ты ему отдашь эти деньги, чтобы он мог купить себе еду и крышу над головой... Девочка на несколько секунд задумалась.. потом посмотрела мне прямо в глаза и спросила: - А почему бы этому бездомному парню самому не сделать всю эту работу и получить 50 долларов? - Добро пожаловать в Республиканскую Партию, моя крошка, - улыбнулся я.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Millioner123 за это полезное сообщение: |
Estariol (17.11.2009)
|
![]() |
#5 | |||
Активисты
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]() Цитата:
Цитата:
Показывает вашу особенную умность, pizza, ну прямо супер умная мысль. я бы заметил. Вы случайно не блондинка? Цитата:
И павильно сказал Tamerlan, все зависит от воспитания. Интересная история. вот только наняли бы родители этого самого парня за $50? Скорее всего нет. потому как у него нет ни чего, а одними руками ни хрена не сделаешь. Поэтому они найдут фирму с соответствующим инструментом и отдадут ей $150. А девочка... она пока маленькая...
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Graf за это полезное сообщение: |
Black_dove (17.11.2009), Tamerlan (17.11.2009)
|
![]() |
#6 |
Активисты
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
pizza,
Это по-вашему не оскорбление нации. или не определение ее умности? Хорошо. тогда что это? Выражение мнения? Ладно. В таком случае. вы должны согласиться с тем, что и вы относитесь к тому же безмозглому числу, и это как минимум. И, кстати, русские ни когда не разможались как кролики (я имею ввиду по скрости), этим грешат исключительно восточные народы, ибо у них запрещены аборты и контрацептивы + религия, или были запрещены, на сегодня не знаю, выяснять лень. Вообще-то здесь, на форуме, ни кто в особом разрешении на выражение мнения не нуждается. И здесь право каждого давать или нет оценку той или иной фразе. Я высказал свое мнение - ваша фраза ТУПА и ОСКОРБИТЕЛЬНА! Вы, вероятно, считаете, что она УМНА, ГЛУБОКА и все сразу раскрывает. Что ж это ваше право. Я не сомневаюсь в ваших умственных способностях, потому как Escape от Space вы все же оличаете, но вот понять что я имею ввиду под цветом волос вы видимо так и не смогли. ![]() И хватит об этом. Не та ветка. Добавлено через 4 минуты 1 секунду Нет необходимости.
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 18.11.2009 в 00:38. |
![]() |
![]() |