Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Дискуссионный клуб > Флудилка
Забыли пароль? Регистрация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2012, 23:09   #1
Бешенный Слоник

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
221 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
А нужен он для того что бы был. Как юридическая закорючка.Как площадка для чего-то другого.
Вот именно про площадку то я и подумал. Там как раз про отъём имущества и исключение из управляющих организациями. Государство и ранее могло, если хотело, обеспечивать защиту своих граждан, своих интересов и безопасности(инструменты для этого просто обязаны быть у "нормальной" страны)

Цитата:
Что бы ответить на этот вопрос необходимо учитывать то, что мы так и остались геополитическими врагами.
Также стоит туда записать и весь блок НАТО.

Цитата:
Да и усыновителей из других стран не так уж и много.
Перечитай закон ещё раз, усыновление в нём занимает самую малую часть и на мой взгляд туда впихнуто для положительного образа.

Цитата:
Вариантов множество. А в общем целом... видимо поступило "добро" с верху.
С какого "верху"? от мирового правительства, от госдепа?

Цитата:
Это часть геополитики. Это дерьмовые двойные и тройные политические стандарты.
Это дерьмовый цирк...
crazyelephant вне форума  
Старый 23.12.2012, 23:23   #2
Активисты

Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от crazyelephant Посмотреть сообщение
Государство и ранее могло, если хотело, обеспечивать защиту своих граждан, своих интересов и безопасности(инструменты для этого просто обязаны быть у "нормальной" страны
Мочь-то могло. Но опять же нужно учитывать внешнюю и внутренню политику. По всей вероятности расклад сил в кремле сильно изменился. Поэтому стало возможным обсуждение и принятие подобных законов.

Смотрю фильм "Березовский". По гос.каналу. Это лишний раз говорит о том, что что-то поменялось и очень сильно.

Цитата:
Также стоит туда записать и весь блок НАТО.
Безусловно. Но так как в Европе намечается раскол, то наши, возможно, осторожничают, выжидая какого-то момента или полной ясности. Кроме того над Европой стоит США

Цитата:
Перечитай закон ещё раз, усыновление в нём занимает самую малую часть и на мой взгляд туда впихнуто для положительного образа.
Основной смысл все-таки не в детях, или по большому счету не только в них. Об этом гооврил Путин на сегодняшней пресс конференции. как я понимаю, и писал уже об этом, смысл заклна дать понять США, что халява (во всех планах этого значения) начинает медленно, но верно кончаться.

Цитата:
С какого "верху"? от мирового правительства, от госдепа?
Вряд ли подобные инициативы не контролируются, например, аппаратом президента, до выноса его на обсуждение, тем более на широкую публику. Стоит зайти на сайт правительства и посмотреть сколько ежедневно проектов останавливаются на уровне "местного" (тихого) рассмотрения.

Цитата:
Это дерьмовый цирк...
Увы... В мире, который живет по ростовщическо-ссудной системе по-другому вряд ли может быть. Или максимально полная изоляция от внешнего мира, как было в СССР.
Старый 24.12.2012, 09:43   #3
Герой Советского Союза

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,499
Поблагодарили 1,017 раз в 571 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Graf, ошибка у тебя, Америка не стоит за Европой, за 2-3 странами, да, ей не интересна сильная Европа, и то что сейчас там происходит, штатам только на руку, из-за укрепления зелёной туалетной бумажки,
Насчёт законодательных актов, да, действительно, не один закон не будет вынесен на предварительное обсуждение, без предварительного ознакомления у администрации президента. А что вынесут, то сразу потонет в том ворохе бумаг, который рассматривают каждый день. Пример: слова лидеров КПРФ и СР, о выдвинутых ими предложениях по изменению в законодательстве, о которых никто не слышал.
К и тому же, если внимательно прочитать, данный закон, то направлен он более не на защиту прав детей, а на ограничение иностранного воздействия на политическую и экономическую ситуацию в стране.
Старый 24.12.2012, 11:43   #4
Активисты

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от mrno Посмотреть сообщение
Graf, ошибка у тебя, Америка не стоит за Европой, за 2-3 странами, да, ей не интересна сильная Европа, и то что сейчас там происходит, штатам только на руку, из-за укрепления зелёной туалетной бумажки,
Возможно ты меня не правильно понял или я не совсем верно выразился. США стоит не за Европой, а над Европой. США доминирует и от этого пока ни куда не деться. Оснований для доминирования два. Это доллар (а евро так и не удалось доминирование) и блок НАТО.
Исключение здесь может составлять только Англия, которая не сменила своей валюты. И для этого есть определенные причины.
То что для США раскол в Европе выгоден ясно без какого-либо глубокого анализа. Но, раскол может обернуться новыми соединениями, которые США будут совсем не выгодными, и поэтому США будет стараться удержать ситуацию под контролем, в выгодной для нее стадии.
Ну а в общем целом США не устроит ни один сильный сосед.

Цитата:
К и тому же, если внимательно прочитать, данный закон, то направлен он более не на защиту прав детей, а на ограничение иностранного воздействия на политическую и экономическую ситуацию в стране.
Именно так.
Старый 24.12.2012, 20:56   #5
Бешенный Слоник

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
221 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
По всей вероятности расклад сил в кремле сильно изменился. Поэтому стало возможным обсуждение и принятие подобных законов.
По моему скромному мнению, этот закон не будет действовать так, как ты его понял. Скорее всего если и будет(хотя я сомневаюсь, что нам сейчас есть чем америку пугать), то очень избирательно и в политических и финансовых целях. "Обсуждение" и "принятие"....партия Путина же, наверное дали директиву сверху, вот и проинициировали
Цитата:
Смотрю фильм "Березовский". По гос.каналу. Это лишний раз говорит о том, что что-то поменялось и очень сильно.
Березовский уже лет десять в опале, после того, как ВВП(по мнению некоторых Березовский его и подтолкнул наверх) к власти пришёл, и периодически про него что то плохое сообщают. А тут очередной цирк с внешними врагами(ну благо он в Лондоне сидит, бедняжка). И ведь опять следствие будут вести по мотивам фильма...я вообще удивляюсь чем они занимаются, если следствие начинают по фильмам. А вот враг то нужен, так как по данным соцопросов рейтинг доверия власти понижается.
Цитата:
смысл заклна дать понять США, что халява (во всех планах этого значения) начинает медленно, но верно кончаться.
На мой взгляд смысл просто в том, что мы на пощечину ответили пощечиной. Ну как то надо было ответить, а "по мужски" силёнок пока нет.
На мой взгляд, принятие такого антиамериканского пафосного закона просто унижение для России. Мне кажется, что адекватнее было бы не закон принимать этот, а ответить действием.
Цитата:
Для этого вроде бы ФСБ есть, всякие там ещё гос органы...
crazyelephant вне форума  
Старый 24.12.2012, 21:09   #6
Активисты

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
А тут очередной цирк с внешними врагами(ну благо он в Лондоне сидит, бедняжка)
Согласно фильму он (Березовский) спрятался в израильской психушке.

Цитата:
Мне кажется, что адекватнее было бы не закон принимать этот, а ответить действием.
Каким? Если не секрет.

Цитата:
Для этого вроде бы ФСБ есть, всякие там ещё гос органы...
К сожалению ФСБ не КГБ.

Цитата:
По моему скромному мнению, этот закон не будет действовать так, как ты его понял.
У нас много действует не так, как читается. Так что я не буду удивлен.

Цитата:
"Обсуждение" и "принятие"....партия Путина же, наверное дали директиву сверху, вот и проинициировали
Может быт так, а может быть и не совсем так.

Цитата:
На мой взгляд смысл просто в том, что мы на пощечину ответили пощечиной.
Почти так же ответил Путин на пресс конференции.
Старый 24.12.2012, 21:49   #7
Бешенный Слоник

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
221 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Согласно фильму он (Березовский) спрятался в израильской психушке.
А согласно фильмам на рен тв ещё и не такое творится... Хотя может и сидит, боится, что его грохнут, чтоб не рассказал чего лишнего.

Цитата:
Каким? Если не секрет.
Не вкладывать деньги в их экономику, добиться решения по международным вопросам в своих интересах(реально серьёзного, а то просрали Ливию со всеми контрактами, Сирия на подходе), ну или хотя бы назвать несколько американских злодеев персонами нон грата(без закона названного по имени ребёнка) или вообще оного злодея приволочь в Россию и осудить как Бута(хотя если только выкрасть, потому что экстрадицией нам никого не отдадут)

Цитата:
К сожалению ФСБ не КГБ.
Если это так, то этот закон тем более "филькина грамота"

Цитата:
Почти так же ответил Путин на пресс конференции.
Да я тоже слышал...какое то это бабское поведение, по щекам шлёпать друг дружку...
crazyelephant вне форума  
Старый 24.12.2012, 22:10   #8
Активисты

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
А согласно фильмам на рен тв ещё и не такое творится... Хотя может и сидит, боится, что его грохнут, чтоб не рассказал чего лишнего.
Да вообще столько всего твориться, что и придумать сложно. А в общем захотели бы грохнуть - давно бы грохнули. Значит то же чего-то бояться.

Цитата:
Не вкладывать деньги в их экономику, добиться решения по международным вопросам в своих интересах(реально серьёзного, а то просрали Ливию со всеми контрактами, Сирия на подходе), ну или хотя бы назвать несколько американских злодеев персонами нон грата(без закона названного по имени ребёнка) или вообще оного злодея приволочь в Россию и осудить как Бута(хотя если только выкрасть, потому что экстрадицией нам никого не отдадут)
Да в общем я согласен с тобой. Только в этой гребанной политике все так быстро не делается. А если и делается, то людьми отчаянными. Вот Ленин сказал "у вас царь занимал, вот с него и спрашивайте, а я вам ни чего не должен" (по смыслу)... Современные так не умеют и не могут... да и не хотят, возможно.

Цитата:
Да я тоже слышал...какое то это бабское поведение, по щекам шлёпать друг дружку...
Вполне возможно, что он и не мог сказать по-другому, даже если и хотел. Хотя...
Старый 26.12.2012, 18:56   #9
Бешенный Слоник

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
221 Всего

Награды пользователя:

Graf, ну вот утром телек посмотрел, маразм крепчает))) Начали копаться, а там злые чиновники за кучу зелёных не отдали этого самого Диму Яковлева его родственникам на воспитание и сбагрили американцам...мне кажется, или в этот закон ещё и чиновников надо включить, которые портят жизнь гражданам России?
crazyelephant вне форума  
Ответ

Метки
безопасность, весьма, вообще, депутатам, детей, дети, димы, если, закон, закону, какая, обращение, посмотри, работают, яковлева