|
![]() |
#1 | |
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Goblin, а при чем тут "сидел - не сидел"? Тут вопрос в личностном отношении к "преступлению-наказанию".
Вот этот абзац решает почти все: Цитата:
Вот и получается, что в общем целом статья написана по уму.
![]() |
![]() |
#2 | |
Администратор
Провайдер: Ростелеком
Поблагодарил: 400
Поблагодарили 25,199 раз в 7,583 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,767 Всего |
![]()
Graf, это смотря чей ум.
![]() вопрос: сколько бабок получил автор статьи за эту статью? отодвинем в сторону. ![]() Цитата:
⚠ ЮMoney ⏩ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ⏪ Последний раз редактировалось Goblin; 25.12.2013 в 10:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Активисты
Открыли хайд
:
![]()
Я имел ввиду, что в статье все правильно написано. Особенно вот здесь:
Цитата:
А не пиариться и возмущаться, требуя какой-то справедливости от того, на кого он замахнулся. А коли боишься сдачи, так сиди и молчи в тряпочку. Я бы вот вообще их в Сибирь сослал на вечно, без права переписки. по совокупности, а не только за выступление. Что касается подсчета чьих-то бабок. Это не корректно лишь только в том случае, если они заработаны честно, как говорится "потом и кровью" Что же касаемо стоимости статьи, так и статьи другого, противоположного, направления не хило оплачиваются. Поэтому этот вопрос мы не отодвигаем, а не рассматриваем ввиду его некорректности. Не надо путать член с гусиной шеей. Согласен, но другими методами и способами.
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Открыли хайд
:
![]()
чего так? по привычке? если правительство считает народ быдлом - это правительство [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
какими методами? пусть зеки на халяву строят страну? как в СССР? у нас рабство? вроде нет. каждая работа должна оплачиваться. ограничение свободы это уже наказание. Добавлено через 2 минуты 53 секунды смотри. так не далеко и до... пукнешь в храме и тебе пять лет дадут. оскорбил... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
⚠ ЮMoney ⏩ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ⏪ Последний раз редактировалось Goblin; 25.12.2013 в 12:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Активисты
Открыли хайд
:
![]()
Редкое правительство считает по-другому. Если таковое вообще есть. Просто об этом не все знают, потому что об этом не кричат на каждом повороте.
И это справедливо. Я бы мог объяснить, но это займет много места и будет совсем уж не в тему. А вкратце: любое преступление или нарушение моральных норм не только нарушение определенных статей но и нанесение оскорбления, унижение. Кроме того, ни кто не хочет строить страну, все только кричат, что ее не строят, при этом подгребают исключительно под себя. А когда их заставляют ее строить, то начинают возмущаться и разводить либеральные сопли. Официально нет. А фактически - да. Просто оно видоизменилось. А смысл остался. И это во всем мире, а не только у нас. Твои бы слова работодателям в уши. Глядишь и жизнь стала бы лучше, в общем целом, я имею ввиду. Их кормят и содержат в основном за счет налогоплательщиков. И этого вполне достаточно. Ну, ну. Не дети уже, что бы постановку в угол или запирание в комнате считать наказанием. Цитата:
Я не против прав и свобод человека, но не до либеральных соплей.
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
Открыли хайд
:
![]()
это видно по тюрьмам. если уж так проводят свое время те кто приступил закон, представь как там живут пенсионеры. да и вообще обычные граждане.
нет. не справедливо. халявы нет. а это от того, что законы не работают. или работают избирательно. вот если бы по закону отвечали за свое все одинаково от президента до временно безработного... тогда бы все поменялось. не дети. потому и работают и получают денюжку.
![]() |
#7 |
Активисты
Открыли хайд
:
![]()
Я там не был и не буду. А рассказам я не склонен доверять, тем более рассказам в радужном свете. А в общем целом - везде хорошо, где нас нет.
Не согласен. Правильно, халявы нет. Поэтому и отвечают за содеянное по полной программе. И за нарушение закона и за унижение и оскорбление. За нарушение закона - ограничением свободы. Унизительное к ним отношение продиктовано унизительным отношением их самих к другим. Все справедливо. Это от того, что законы сами по себе не работают. Что бы ни работали их надо выполнять и соблюдать. Плюс еще иметь элементарную совесть и самосознательность, которые бы подавляли чувство жадности и гипертрофированного эгоизма. Всем. В том числе и президенту. Согласен, рыба гниет с головы, но так иди и скажи это конкретно голове, а не оскорбляй тысячи людей, которые не причем совсем, и сами в общем-то страдают. Верно, не дети. Поэтому должны понимать - за что боролись на то и напоролись. Уж коли ты пинаешь тигра, то должен понимать, что рано или поздно он ответит. И ответ этот будет не в твою пользу, если, конечно, у тебя нет ни чего серьезнее твоей ноги и палки. А за что им платить? За то что фуфайки кривые шьют? Цена фуфайки не такая уж и высокая, и этих денег не хватит на оплату всего в перерасчете на всех. Электроэнергия, тепло, еда, обслуживаемое койко-место, работа сотрудников ИТУ и прочие расходы, включая компенсацию морального ущерба все, кто подаст на него... Думаю они еще должны будут. На свободе за приличную одежду швеи столько не получают.