![]() |
#26 | ||
Друг всей жизни
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
![]()
Graf
Цитата:
VaDen Цитата:
Во-первых, если позвонил - говори по теме передачи. Во-вторых, если позвонил - говори внятно и без истерик. Во-третьих, если позвонил - слушай реплики ведущих, если они уточняющие вопросы задают. ... Во-.х, если позвонил - сначала выключи радио, чтобы завязки не было, не звони из бомбоубежищ, где связь хреновая и т.п. очевидные технические штуки. Звук со звонка должен быть технически приемлемым. На других станциях просто пропускают звонок через цензуру - трубку снимает редактор, который оценивает звонящего и потом решает пускать его в эфир или нет (ещё, говорят, на некоторых станциях как-то так эфир идёт с задержкой секунд в 10 и есть возможность подрезать кусочек, правда как это выглядит самому интересно). А на Эхо слушатели звонят в прямой эфир - поэтому временами прорываются разной степени неадекваты. Да или просто малоинтересные личности. Я не звоню, но сообщения в эфир пишу постоянно. Ну так я знаю, что глум на тему говнопрезика они тоже в большинстве случаев не прочитают. Иногда жёстко формулирую и точно знаю, что не прочитают - но всё равно по привычке пишу.)) Как в чате почти. Но, в основном, приходится учитывать и формулировать мягко. Так что не только сталинанистам крылья обрезают на Эхе.))) Эхо - лучшая в стране новостная-разговорная радиостанция. С этим не поспоришь. Добавлено через 17 минут 8 секунд Кстати, сейчас Проханов на Эхе выступает. Сталина он восхваляет регулярно уже много лет на Эхе. И ничо. Если в эфир (по теме) позвонит другой сталинанист и внятно что-нибудь интересное расскажет - то дадут и ему высказаться.
SeaMonkey 2.49.2 - вот это [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Последний раз редактировалось Vladimir; 13.11.2013 в 19:01. |
||
![]() |
![]() |
Метки |
mrno, varfolomeev, если, есть, задолбал, которые, освобождение, политзаключенных, против, ради, стране, судьба, только |