![]() |
#5581 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
tur-buro: Здраствуйте
tur-buro: чем я могу вам помочь? Olga: Я хочу уехать в Италию tur-buro: уезжайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5582 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
[diamant] у меня тут почтичто пьяные девственницы с марса
[diamant] пытался залогиниться на рабочий сервак, который ещё в прошлом году "настроил и забыл". забыл пароль. перебрал все когда-либо используемые, новые и старые, простые и сложные. не могу вспомнить. сделал сброс пароля, ответил на кучу удостоверяющих личность вопросов, которые сам же и придумал, наконец добрался до "ваш старый пароль сброшен, введите новый". думал-думал, придумал новый сложный пароль, с цифрами, большими и маленькими буквами. а оно мне и говорит: "новый пароль совпадает с вашим старым паролем. введите другой пароль". [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5583 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Видел у нашего сборщика рекламку мышки A4Tech: Стань ОТЦОМ с мышью Х7! у меня такая же дома
-ну и как? -Девушка залетела... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5584 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
[D.F.M.B.: мой бригадир настолько суров... что точит карандаши болгаркой)).. я думал на работе меня уже не чем не удивить... но недавно он перепутал карандаш с маркером))
Dren: о_О? [D.F.M.B.: вчера он пришёл с точилкой)) Dren:*ROLF*))))))))))))))))))))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5585 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
КристИNо4ка (23:10:33 1/09/2008)
Привет!!!с пра3дником!!! † Знaток † (23:10:53 1/09/2008) угу....ебал я этот праздник в уши.... † Знaток † (23:10:57 1/09/2008) тебя тоже с ним кстати КристИNо4ка (23:11:03 1/09/2008) КристИNо4ка (23:11:08 1/09/2008) † Знaток † (23:11:55 1/09/2008) не,ну всмысле с праздником поздравляю!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5586 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx а че ты делаешь по ночам?
yyy ууу.. вчера фоткалась и лазала по ступенькам за гдк - искала код.. потом полночи по квартире презервативы искала(и совсем не по назначению)))))) не нашла((( потом в 6 утра мальчика одного караулила у подъезда... с водяным пистолетом.. xxx блин,у меня че та похоже жизнь совсем скучно проходит......... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5587 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: с первым днем осени, который осквернили х))))
yyy: с новым годом до петровской реформы) xxx: с днем начала 2ой мировой Оо uuu: Да... 1 сентября день педофилов... yyy: 0_о xxx: с днём героев, в танзании! xxx: с днём труда в Пуэрто-Рико!!! xxx: с днём революции в Египте!!!!!!!!! yyy: закрой википедию уже) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5588 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Cas:ппц, на телефоне поставил таймер на конец рабочего дня ... наверное ТАК на обратный отсчёт не смотрят даже в центре управления полётами....
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5589 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
разговор о примерении с парнем
Stue как думаешь, лучше ему написать "солнышко" или "пингвинюшко"? Sova я думаю что второй вариант он сочтет еще за одно оскорбление... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5590 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
на первом курсе тех-института группа была из одних мужиков. были проблемы только с матаном. на втором перевели одну девушку в группу.
Спрашивается: Это еще одна проверка на прочность, или награда за мучения? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5591 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Разговор секретаря с босом
- Константин Сергеевич, я не могу так работать - Мария в чем дело? - Уберите компъютер с моего стола, он мешает мне работать.. Не поверите, убрали))))))))0 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5592 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Она: Всё, я с ним не разговариваю. Если хочет, пускай сам со мной разговаривает!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#5593 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
XXX:а мне завтро придеццо занимацца практической некромантией. начерчу семилучевку, в центр ее положу сервер. зажгу в каждом луче по черной свечеи рядом со свечами положу всякие коренья, сушеные лапки летучей мыши, толченый глаз ворона, костяную пыль из берцовой кости самоубийцы и все в таком духе. еще к колышкам вбитым привяжу, чтоб сервак не бросился. ритуальным каменным ножом проведу руны на диске с лицензионной Windows server 2003. вставлю в привод. заменю внутренности серверу... он должен встать! это будет мой первй сервер - зомби, ХАХАХА!!!!
XXX: че та я увлекся.... YYY: псих....не пиши мне больше! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5594 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Подруга рассказывала:
Ехала как то к подруге ( не суть важно куда) стою значить на плотформе жду электричку , радом стоит группа толкинистов ( Это такие ребята с мечами , в кольчугах и очень забавные ) и тут подезжает электричка, один из толкинистов громко так бассом выдёт "Помолимся зелёной ящиреце" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5595 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
я хуею со своей шараги! 1 курс - паскаль, вышка, все как положено... 2 курс - тер.вер, дискретка, с++, ассемблер... и с чего начинается 3 курс? С 2-х недельной практики по работе в Word'e... это пиздец какой-то!
![]() |
![]() |
![]() |
#5596 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Звонок в нашу службу тех. поддержки (крупный Интернет-провайдер):
Клиент: У меня не подключается Интернет! Инженер: Ожидайте, наши специалисты уже выехали к Вам. Клиент: Хорошо... Ой, раз уж они все равно приедут, передайте им, чтобы сигарет купили, а то у меня закончились... Инженер: О_о [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5597 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
К концу недели желание работать уменьшается очень сильно.
Хотя в начале недели оно напрочь отсутствует [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5598 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx:У меня в супе что-то плавает!Оо.
yyy: Это суп.Там всегда что-то плавает. xxx:Да,но оно кролем плавает!! yyy: хDD [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5599 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Самый лучший формат архива РАР. Сегодня Камаз с буквами РАР на номере сжал Хонду почти вдвое.
![]() |
![]() |
![]() |
#5600 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
диалог c заказчиком
З: сегодня можете не приезжать, наверное деньги мы дадим только в понедельник =) Я: наверное я ща сайт нахуй удалю с хостинга =) З: подъезжайте через полчаса.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |