Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Дискуссионный клуб > Юмор
Забыли пароль? Регистрация

Юмор Смешные истории, анекдоты, цитаты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2007, 15:30   #701
Администратор

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 3,256
Поблагодарили 6,836 раз в 2,139 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
7,846 Всего

По умолчанию И вся любовь

И вся любовь

24 ч.05 мин.
-Але,ты спишь?
-ауоэ , нет! Конечно нет! Мой зайчик, девочка моя, я так счастлив
- Мне тоже не спится. Мы теперь будем всегда вместе?
- Да!
- Я буду твоя любимая женушка, а ты мой муженек?
- Да! Да , мой котенок!
- Я теперь знаю , что такое счастье. Все. Спи, пупусик, я буду тебе сниться. Люблю
- Я тоже

01ч.05 мин.
- Але! Ты не спишь еще?
- Ээээуаоо, кто это?
- Это я , твой зайчонок!
- Зайчонок? -Люська, ты что ли?
- Любимый! Я тут думаю , ведь у нас будут дети! Я хочу мальчика и девочку! Ты не против?
- ээ, нет конечно, Люська , второй час уже
- Все , спи. Спи родной мой. Чмоки-чмоки!
- Чмок. Спокойной ночи.

02 ч. 09 мин.
-Але, пупусик , мне не спится.
- Але, какой пупусик?
- Ты что не узнаешь меня? Ах ты сонное чудовище! Твоя зайка сейчас рассердится!
- Ну ,зайка ,рассердится,ааауууоооо,это ты, Люська?
- Я сейчас подумала, ты представляешь , у нас будет обязательно собственный дом! Возле озера! А прямо за ним- лес! Мы там будем собирать грибы
- Люсь, какие грибы в три часа ночи
- А ,извини, пупусику завтра рано вставать.
- Сегодня
- Ах, да, сегодня! Спи, милый, целую, родной мой

03 ч. 12 мин.
- Але , Игорь, прости пожалуйста
- .б...
- Что ты сказал?
- Люда ,мне через три часа вставать. Давай все разговоры на завтра. Хорошо?
- (короткие гудки)

03ч.58 мин.
- Ааалее ,Игорь, я плачу , как ты можешь спать!
- Кто это?
- Это яааа,зааайка .
- Какая нах@р зайка! Дайте мне поспать! (бросает трубку)

04ч.30 мин.
- Але!
- Коза тупорогая! Я спать хочу! Я ж живой человек!
- Игорь , это мама Людмилы.
- Что случилось!
- Людочка сказала мне, что Вы предложили ей руку и сердце
Так вот, мне бы хотелось поговорить с Вами о свадьбе.
- Какое, мля, сердце! Какую, нах@р, руку! Пять часов утра! Не спится тебе, старая дура! застрелитесь вы со своей Людкой и свадьбой !Совы , мля ! Ночные бабочки , мля! Дайте мне час поспать мля ! СВАДЬБЫ! НЕ БУДЕТ!

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Кот вне форума  
Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо Кот за это полезное сообщение:
anonymous52 (21.05.2008), Cheeky (23.11.2007), Djes (27.11.2007), Ezhik (08.12.2007), FIX (24.11.2007), Fun2mass (29.11.2007), Mehanik (26.11.2007), Proxx-nn17 (30.11.2007), Richi (22.11.2007), sanmitsu (29.11.2007), sergey-nn (22.11.2007), victory12 (28.11.2007), Масечка (22.11.2007), Обливион (01.12.2007)
Старый 22.11.2007, 15:53   #702
Знакомый

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Угарно!!!
Proxx-nn17 вне форума  
Старый 25.11.2007, 16:36   #703
Знакомый

Провайдер: ПСС
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 35 раз в 17 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

...Руководствуясь, в основном, слухами, которые разведка выдавала за разведданные, конструкторы решили, что средний танк должен быть больше чем легкий и иметь вооружение помощнее. Что понимается в Европе под мощным вооружением было неизвестно, поэтому было решено попросту воткнуть в танк восемь пулеметов и посмотреть, что получится. Так родился средний танк М2. Известно, что из шести членов комиссии Артиллерийского Департамента, первыми увидевшими новый танк, трое застрелились, двое упали в обморок, а один сделался буен и едва не загрыз главного конструктора...

История танка Шерман (полная версия)

История танка Шерман:
История танка Шерман

"Раз-два-три-четыре-пять

Вышел Шерман погулять"

Приписывается Виттману

История танка Шерман начинается в 1939 году. Именно тогда американские военные, несколько ошарашенные масштабами танковых баталий Старого Света, вдруг вспомнили, что в американской армии количество этих полезных машин едва превышает три сотни. Причем с большинством из них европейские танки в одном ангаре бы не встали. Генералитет срочно потребовал дать армии средний танк. Hадо сказать, что до этого момента американские конструкторы не делали средних танков и не знали чем последние должны отличаться, к примеру, от легких. Руководствуясь, в основном, слухами, которые разведка выдавала за разведданные, конструкторы решили, что средний танк должен быть больше чем легкий и иметь вооружение помощнее. Что понимается в Европе под мощным вооружением было неизвестно, поэтому было решено попросту воткнуть в танк восемь пулеметов и посмотреть, что получится. Так родился средний танк М2. Известно, что из шести членов комиссии Артиллерийского Департамента, первыми увидевшими новый танк, трое застрелились, двое упали в обморок, а один сделался буен и едва не загрыз главного конструктора. В результате вместо 1000 машин было изготовлено чуть меньше сотни, причем их сразу спрятали и никому не показывали. Hекоторое их число чуть позже отправили в СССР. Русские в это время рубились с немцами где-то на Волге и готовы были считать танком любой фургон, лишь бы у него были гусеницы.

Поскольку в Америке русские методы управления конструкторским процессом считались предосудительными, то никого из конструкторов не расстреляли и даже не сослали на Юкон. Тем не менее, армии был нужен средний танк с мощным вооружением. Кто-то из конструкторов, брат которого воевал в Англии на Харрикейне, предложил довести число пулеметов до двенадцати, но всем уже было ясно, что основным оружием танка должна быть пушка. Оставался открытым воспрос - где эта пушка должна располагаться. Часть проектировщиков, так называемые "башнисты", считала, что согласно новейшим веяниям пушка должна располагаться в башне. Остальные, "корпусники", поднимали их на смех, утверждая, что только идиот воткнет мощную пушку в дурацкую вращающуюся конструкцию. По их мнению, лучшим местом для трехдюймового орудия будет какой-нибудь небольшой выступ на корпусе. В результате было принято компромиссное решение. Hа танк поставили две пушки, причем ту, что побольше - в корпус, а ту, что поменьше - в башню. При этом злые "корпусники", чтобы посмеяться над "башнистами" в ночь перед испытаниями присобачили на башню еще одну башенку, поменьше, с пулеметом. Дескать хотели башни - подавитесь. Танк назвали М3 "Генерал Ли", хотя многие возражали, считая, что в этом можно усмотреть китайское влияние. В этот раз никто из членов комиссии не застрелился, а в обморок упал только один, что сочли добрым знаком. Танки были отправлены в Африку, где в это время Роммель гонял англичан, останавливась только для того, чтобы намазаться кремом для загара и попить водички. Загнанные аж к Каиру англичане вежливо приняли заокеанский подарок, хотя что у них было на душе - не узнает никто. Эффективность танка превзошла все ожидания: при первом боевом столкновении экипажи трех новейших Pz IIIJ умерли от смеха и поле боя осталось за англичанами. Танк уважительно назвали "Последней надеждой Египта", на что кто-то из танкистов мрачно заметил, что если уж Египет может надеяться только на ЭТО, то Империи - конец. Скоро на театре боевых действий появились и американские танкисты. Hемного повоевав, они потребовали, чтобы им дали танк с одной пушкой, но зато в башне. Многие инженеры возражали против такой революционной переделки конструкции, справедливо указывая на то, что в таком танке уже нельзя будет играть в бейсбол, а проекты оборудовать танк душевой окончательно канут в Лету. Hо танкисты стояли на своем, указывая на то, что им стыдно воевать на танке, над которым смеются их английские и немецкие коллеги. Hа сторону танкистов стал генерал Паттон, пообещав пристрелить Главного Конструктора из своего любимого револьвера с перламутровой рукояткой, и инженеры, покряхтев, выдали, наконец, танк нормальной конструкции.

В этом танке как в зеркале отразились все особенности американской танкостроительной школы. В частности, американцы считали, что высота танка обязательно должна превышать его ширину. Кроме того, один из них, в свое время ездивший в командировку в Россию утверждал, что по русским требованиям пушка должна быть как можно короче, чтобы не втыкаться в землю. Ему указывали на то, что танк, обычно, ездит башней вверх, поэтому пушка никуда воткнуться не может, но конструктор уперся, и на танк воткнули пушку, которую у немцев или русских уже постеснялись бы поставить в танк. Hовый танк назвали Шерман и отправили в Африку добивать немцев. Танки М3 опять загнали в РОссию - у русских на лето намечался крупный мордобой на какой-то дуге с труднопроизносимым названием, и они были готовы взять любой самоходный сарай, лишь бы у него была пушка. Hемцы добивались с трудом, а их новейшие бронемонстры под названием "Тигр" быстро вбили в голову американских танкистов всемирную танкистскую мудрость: "Танки с танками не воюют. По-краней мере с "Тиграми" - точно". Американские танкисты чувствовали себя немного обманутыми - вроде получили, наконец, средний танк, и башня у него есть, а вот, опять не вытанцовывается. При высадке в Сицилии американские танкисты обогатились новым боевым опытом, который гласил, что в задницу можно подбить кого угодно, а также что наступать на врага, у которого нет нормальной противотанковой обороны - сущее удовольствие. Впереди была высадка во Франции...

Тем временем русские, выпрямившие, наконец, свою непонятную дугу, сообщили своим союзникам, что Тигр - это фигня, а вот есть у немцев еще одна кошка, "Пантера", так вот та - полный вперед. И вообще, в свете русского опыта, чем длиннее пушка на танке - тем лучше он справляется, если столкнется с танками противника. Конструкторы, наученные горьким опытом начали шевелиться быстрее и как раз к началу высадки в Hормандии представили два опытных образца с длинной, по американским меркам, пушкой. Hо военные презрительно обфыркали новую машину, и с десантных катеров бодро запрыгали Шерманы с короткими пушками.

Первые же столкновения с немецкими танками вызвали шквал писем от танкистов к инженеров. Содержание большинства из них сводилось к перечислению того, что танкисты сделают с инженерами, если останутся живы. Hадо сказать, что хитрые англичане, получавшие Шерманы от американцев, поставили в некоторые из них длиннющие противотанковые пушки и теперь смело дрались с немцами. Американцы же вынуждены были прибегать ко всевозможным тактическим приемам, военным хитростям и подлостям. В частности, однажды батальон Шерманов притворным бегством заманил несколько Пантер на берег моря. С трудом вскарабкавшиеся на гребень дюны Пантеры узрели наставленные на них жерла орудий главного калибра линкора "Hельсон". Линкор гнусно ухмыльнулся и со словами: "А ну, кто тут маленьких обижает", испарил две Пантеры, вынудив остальных спасаться бегством. Hо, естественно, такое не могло продолжаться долго, Шерману была нужна более мощная пушка. Однако при проведении сравнительных испытаний выяснилось, что у длинной пушки слабее фугасный снаряд, меньше боекомплект и вообще, от нее дым и пыль. Военные заспорили. Одни утверждали, что танки с танками не воюют и вообще, пристрастие к длинным стволам говорит о проблемах в сексуальной сфере. Другие, особенно те, кто успел посидеть в Шерманах под огнем Пантер, лезли в драку и кричали, что сейчас разберутся, у кого какие проблемы. Паттон опять стал хвататься за револьвер, но наконец какой-то флегматичный техасец высказался в том смысле, что никто не мешает иметь во взводе и те и другие Шерманы. Снабженцы, которым не улыбалось снабжать танки двумя видами боеприпасов попытались, было, возбухнуть, но им пообщали устроить путешествие до Сен-Ло и обратно в Шерманах с короткими пушками, и те моментально заткнулись.

Ближе к осени 44-го года американские танкисты получили, наконец, Шерманы с длинной пушкой, хотя и немного. Проблемы это, однако, не решало, поэтому были придуманы новые хитрости. В частности, при столкновении с противником полагалось стрелять (и попадать) в него как можно чаще. Случалось, что молодые немецкие танкисты после этого вылезали из танков и ложились на землю, держась руками за уши. В это время их можно было брать голыми руками. Иногда американские танкисты обвешивали свой танк мешками с песком. Такой прием позволял резко увеличить скорость танка, сбросив все мешки разом, а также обмануть недалекий немецкий танк следующим диалогом:

Пантера: Простите, а Вы, случайно, не американский танк М4А3Е8 Шерман?

Шерман: Что Вы, мэм, мне такое и не выговорить.

Пантера: А кто же Вы тогда?

Шерман: По-моему, это очевидно. Я - кучка мешков с песком.

Пантера: А почему Вы тогда движетесь?

Шерман: Hе вижу, почему кучка мешков с песком не может двигаться, если ей захочется. К тому же сегодня какой ветер...

Пантера: Так Вы точно не американский танк М4А3Е8 Шерман?

Шерман: Вы можете быть абсолютно уверены в этом.

После этого Пантера, обычно, отъезжала, только для того, чтобы получить бронебойный снаряд в корму. Еще одной военной хитростью было создание танка М4А3Е2 "Джумбо" (вопреки традиции называть свои танки в честь генералов - участников внутриамериканских разборок, этот танк был назван в честь слона, который умел летать на своих ушах). Этот танк, внешне похожий на обычный Шерман, был забронирован по самое не могу. В результате, один из немецких командиров, увидев, как Шерман движется после пятого попадания, заразительно рассмеялся, вылез из своего Тигра и сдался в плен. Говорят, он продолжал смеяться вплоть до самой репатриации.

В результате всех этих мероприятий, а также благодаря тому, что американские танкисты усвоили, наконец, мудрое правило, что семеро на одного - это в самый раз, большиство сражений американцы выигрывали. По-крайней мере, по очкам.

Hесмотря на все эти недостатки, американские танкисты любили свои машины. Потому, что тех, кто их не любил переводили на "Стюарты", а с этих танков смеялись даже японцы. Кроме того танк был прост в обслуживании и фирма давала на него трехгодичную гарантию, а поврежденные танки обменивались в сервисных центрах на новые совершенно бесплатно. Танки неплохо ездили по ровным дорогам, а те, что были поставлены в РОссию - и по неровным. Кроме того, в Шермане командир имел отдельное рабочее место и мог во вемя боя вместо того, чтобы суматошно кидать снаряды в пушку почитать книжку или карту, послушать радио или посмотреть в наблюдательные приборы. Hедаром, в СССР танк Шерман заслуженно получил почетное прозвище: "Лучший танк для службы в мирное время"

Hаконец, нельзя не вспомнить и о темной странице в истории танка Шерман.

Этот танк надолго стал символом угнетения чернокожего населения Америки. Дело в том, что заряжающим на Шерман часто ставили негра, и пока остальной экипаж двигал рычагами, стрелял из пушки и пулеметов, орал по радио и вообще занимался интересным делом, несчастный чернокожий танкист вынужден был монотонно кидать в пушку снаряды весом почти в семь кг. 90 снарядов, 600 кг переносил несчастный негр на руках от боеукладки к пушке. Hекоторые расистски настроенные командиры Шерманов специально брали двойной запас снарядов, чтобы доставить несчастному заряжающему еще больше работы. И часто над полем битвы неслась, вплетаясь в гром выстрелов и рев двигателей, старинная песня, звучавшая когда-то над плантациями Алабамы и Луизианы:

Енота поймать нелегко, нелегко.

Хахай-эйхо.

Хозяин смеется а луна высоко

Хахай-эйхо.

Последний раз редактировалось Alik Rost; 25.11.2007 в 17:09.
Alik Rost вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Alik Rost за это полезное сообщение:
victory12 (28.11.2007), просто Я (25.11.2007)
Старый 25.11.2007, 17:18   #704
Хороший Друг

Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 295
Поблагодарили 85 раз в 54 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Что-то про танки низачётно Многабукафф.. Асилил, но юмора ненашёл...
Shikoff вне форума  
Старый 25.11.2007, 18:16   #705
Знакомый

Провайдер: ПСС
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 35 раз в 17 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Эт для любителей жанра, хто представляет как выглядит М3 Генерал Ли с двумя пушками или Тигр с его катками в четыре ряда
Старый 27.11.2007, 14:38   #706

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 3,163 раз в 546 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
19 Всего

По радио 5 минут назад: В общем причину регулярных пожаров (где не помню) не удалось установить. Но эксперты сошлись на том, что возгорание происходит из-за сильных магнитых полей не земного происхождения. Поэтому основной версией является проведение инопланетянами каких-то опытов.
В общем как обычно: Аццкий Сотона не дермлит!!!
Этот пользователь сказал Спасибо Azzi за это полезное сообщение:
victory12 (28.11.2007)
Старый 29.11.2007, 02:11   #707
Хранитель Встреч и Фрэндового Очага

Поблагодарил: 754
Поблагодарили 639 раз в 376 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Награды пользователя:

По умолчанию США отдыхает...

вот тоже боянчег вспомнился...

Лингвистическая ассоциация Малайзии (The Malaysian Linguistic Association) выступила с предложением запретить на территории страны продажу фильмов и книг о приключениях Гарри Поттера.

По мнению малайзийских филологов, романы английской писательницы Джоан Роулинг являются скрытой рекламой наркотиков и противоречат школьному курсу естественных наук.

«Будучи патриотом своей страны, я не могу не высказать свои опасения в связи с публикацией очередной, седьмой книги о приключениях Гарри Поттера. Никоим образом не призывая ограничить право заокеанских поклонников книги следить за приключениями своего кумира, я считаю, что произведения Роулинг несут угрозу безопасности нашего государства», - заявил в субботу президент Ассоциации Амби Мохан.

По его словам, скрытая пропаганда наркотиков содержится в самом имени главного героя романов Роулинг, передает РИА «Новости».

«Как филологу, мне известно одно из значений английского слова «пот» (pot, от фамилии Potter) - на слэнге наркодилеров это означает марихуану. К тому же, способность летать и растворяться в воздухе присуща именно наркоманам, которые проецируют свои ощущения на реальный мир», - сказал Амби Мохан.

Он также добавил, что малайзийские подростки, составляющие абсолютное большинство почитателей маленького волшебника, сталкиваются с противоречием между событиями фильма и школьным курсом физики, что может привести к неправильному пониманию природных явлений.

«Нашим детям сложно понять, почему объяснения школьного учителя физики, полностью опровергающие волшебные способности Гарри Поттера, не соответствуют событиям в популярных книгах и фильмах. Столкнувшись с этим противоречием, они подвергают сомнению правильность незыблемых законов физики, что, в свою очередь, негативным образом сказывается на их прилежании и успехах в образовательном процессе. К тому же это подрывает авторитет учителя, незыблемый в нашем государстве», - отметил президент Ассоциации лингвистов.

Он призвал принять жесткие меры по недопущению распространения в Малайзии седьмой книги под названием «Гарри Поттер и принц-полукровка», поскольку, по его словам, дальнейшая популяризация неоднозначно воспринимаемого образа способна нанести существенный урон как системе начального и среднего образования, так и безопасности государства в целом.

Это уже второе заявление авторитетной в научных кругах Малайзии организации по поводу влияния массовой культуры на общественное сознание. В начале мая глава малайзийских филологов обрушился с критикой в адрес другого популярного произведения - «Кода да Винчи», являющегося, по его словам, «квинтэссенцией мракобесия и невежества».
pav (29.11.2007), Estariol (29.11.2007)
Старый 29.11.2007, 09:37   #708
Товарищ

Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 216 раз в 106 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
5 Всего

только седьмая книга не принц полукровка))))))) а чтото типа и дары смерти)))
Старый 29.11.2007, 13:06   #709
Мега Друг

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 769
Поблагодарили 3,703 раз в 1,346 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
578 Всего

Запрещать их всех надо!!!! Это еще и пропаганда гомосятины ибо автор сказанула что кто-то из героев серии(не помню кто) является п*дерастом...
doc_zub вне форума  
Старый 29.11.2007, 14:32   #710
Знакомый

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 39 раз в 13 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Имхо обычный самопиар страны. Хотя ржачно
x_TLS_x вне форума  
Старый 29.11.2007, 15:13   #711
!FFF cr3w

Поблагодарил: 437
Поблагодарили 272 раз в 197 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Гари Потный Гавно!!! Запрещать надо!!! Книги о нём - ето и есть наркотик!!! Вы когда нить видели детей которые молятся книге??? Йа видел! ИМХО параша!!!
Этот пользователь сказал Спасибо LINK за это полезное сообщение:
Rondo (29.11.2007)
Старый 29.11.2007, 15:52   #712
Заслуженные

Поблагодарил: 86
Поблагодарили 1,194 раз в 715 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
47 Всего

Цитата:
Сообщение от LINK_ Посмотреть сообщение
Книги о нём - ето и есть наркотик!!!
говорит чел, с аватаркой с покемонами
Этот пользователь сказал Спасибо Kernel Panic за это полезное сообщение:
Rondo (29.11.2007)
Старый 29.11.2007, 16:05   #713
Мега Друг

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
8 Всего

Цитата:
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщение

К тому же, способность летать и растворяться в воздухе присуща именно наркомана

насколько надо быть конченным чтоб прочитав факину сказку непонять "противоречия с законами физики"
Старый 29.11.2007, 18:52   #714
!FFF cr3w

Поблагодарил: 437
Поблагодарили 272 раз в 197 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Цитата:
Сообщение от Deaf_Dumb_Blind Посмотреть сообщение
говорит чел, с аватаркой с покемонами
ето симпсоны!!! вглядись в рожыцу Гомера Чу!!!! Что ты увидишь???
Старый 29.11.2007, 19:27   #715
Друг всей жизни

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Награды пользователя:

ржачная статья... я вобще ГП тока первую книгу читал... не понравилось..

А по поводу молящихся... блин, не ГП так чё нить другое... ладно хоть книги читать начали, выростут, и что нить поинтересней найдут...

А вобще пусть молятся ГП чем в эмо идут или чем похуже начнут заниматся...

Estariol вне форума  
Старый 29.11.2007, 19:59   #716
Заслуженные

Поблагодарил: 86
Поблагодарили 1,194 раз в 715 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
47 Всего

Цитата:
Сообщение от LINK_ Посмотреть сообщение
ето симпсоны!!! вглядись в рожыцу Гомера Чу!!!! Что ты увидишь???
симсоны с пакимонами... хуже наверно только телепузики с ренджерами...
Старый 29.11.2007, 22:40   #717
Знакомый

Поблагодарил: 38
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Американци никогда не поймут нашего мата: поду ка я в жопу домой, поставлю на х*й чайник и лягу спать в 3.14зду. А также как это так : воды в речке поколено, а рыбы дох*я.
Старый 29.11.2007, 23:59   #718
Друг всей жизни

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Награды пользователя:

Estariol вне форума  
Старый 30.11.2007, 00:06   #719
Товарищ

Поблагодарил: 20
Поблагодарили 59 раз в 35 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

По умолчанию Немножко позитива :)

Смотрю Френды немножко грустят , поэтому держите небольшой ролик от моей любимой команды КВН "Прима"

Потихоньку буду выкладывать разные позитивы

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Последний раз редактировалось Flechette; 30.11.2007 в 00:11.
Flechette вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Flechette за это полезное сообщение:
Ezhik (08.12.2007), Helvetissa (30.11.2007)
Старый 30.11.2007, 00:12   #720
Дружище

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 171
Поблагодарили 143 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
10 Всего

Цитата:
Сообщение от Flechette Посмотреть сообщение
Смотрю Френды немножко грустят , поэтому держите небольшой ролик от моей любимой команды КВН "Прима"

Потихоньку буду выкладывать разные позитивы
чета нет ниче))))))))))))))
punk1975 вне форума  
Ответ

Метки
выпил, нашем, отдельности, сходил