![]() |
#11 |
Дружище
Поблагодарил: 249
Поблагодарили 594 раз в 270 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 286 Всего |
![]()
xxx: блйа кофе на ночь - жесть
yyy: нихуйа подобного yyy: Жесть это когда ты пьёшь кофе, а тут блять как назло ночь -------------------------------------------------------------------- xxx:слушай,а как проверить пожарную сигнализацию? yyy:а зачем? xxx:ну мы поспорили польётся водичка с потолка или нет? yyy:ну покури под сигнализацей.. (через 10 минут) xxx:бля,ну ты и мудак,Данила... ууу:ты выграла спор?))) -------------------------------------------------------------------- Граф007: ппц, испанцы вообще не веждивые Кин-кун: с чего ты взял? Граф007: я им говорю - большое спасибо, а они на меня удивлённо смотрят Граф007: походу у них так не принято Кин-кун: хм, а чего ты им говорил? Граф007: Кохонэс, грандэс. Кин-кун: лол!!!! Кин-кун: ты сказал - "Большие яйца"!!!!!!! Граф007; мляяяяяяяя... Граф007: зато терь понятно, почему некоторые смотрели с уважением -------------------------------------------------------------------- (после запроса авторизации) ууу-Кто скребется в асю мне? ххх-хуй в пальте и на коне! ууу-...а нельзя повежливее, я все-таки девушка.. ![]() ххх-...УПС!..по нику "HELLRAISER" и статусу "FUCK VIRGIN!" как-то сложно об этом догадаться..%-0 ууу-Ну я же просила без мата! ххх-....так, тебе кто аську ставил???? -------------------------------------------------------------------- она: я тебя больше не люблю !!!!!!!! он: (( пойду руки на себя наложу !! она: Нееет!!! он: в смысле пойду подрочу )) она: ИДИОТ !! -------------------------------------------------------------------- Riana я вот думаю одеть своё платье с длинным рукавом, но боюсь в нем спариться( Poedatel Byterbrodof с кем? О_о -------------------------------------------------------------------- Bzz: я сегодня нянька, тока уложила племяшку 4 летнюю)) AleX: уложила одним ударом ноги? Bzz: нет, книжкой AleX: жестоко. -------------------------------------------------------------------- <Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? ^_^ <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый ( |
![]() |
![]() |
Метки |
выпил, нашем, отдельности, сходил |