|
|
|
|
#1 |
|
Заслуженные
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 1,011 раз в 540 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
>> Игра на вечер <Помогает после тяжелого трудового дня>
>> > >> > Для игры понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней >> > веревками-лесками для сушки белья, колготки. >> > >> > Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, >> > встаете в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на >> > веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете >> несколько >> > шагов вперед. Вы - троллейбус.))) >> > >> > Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. >> > >> > А если надеть лыжи и налить в ванну воды, то получится речной трамвай. >> > >> > А если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится >> электричка, >> > а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то вы - метро. >> > >> > А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если в воде при >> > этом останется фен - все! Пипец!!! Вы - ракета!!! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
меня нет и не будет.
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 344
Поблагодарили 10,516 раз в 470 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 40,655 Всего |
stepka, Жесть, если представить такого чудика с парой колгот на макушке, изображающего ракету в ванной-комнате))))
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заслуженные
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 1,011 раз в 540 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
Pernатый, у меня знакомый когда прочитал по аське отписался: "если меня жена таким увидит, боюсь это будет наша с ней последняя встреча
)"
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
меня нет и не будет.
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 344