![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это хороший способ привлечь внимание противоположного пола:) На девушку благоухающую хорошим мужским парфюмом обязательно обратят внимание:))) Главное выбирать парфюм определенного направления!;) |
с определенным контекстом:)
|
Цитата:
А еще один важный момент- не брать парфюм своего молодого человека:) ( или девушки):) |
да это важно, но с другой стороны, если вы не вместе...:)
|
Цитата:
|
это прости как?:)
|
А у меня CRAVE от Calvin Klein.
Мне нравиться. |
Цитата:
Да очень просто... Если ты без спроса берешь его(ее) парфюм, значит живете вы вместе,..., следовательно, когда ты вернешься домой, благоухающая этим самым парфюмом... Если же его(ее) дома нет надолго, то велика вероятность, что парфюма тоже не будет:) Хотя ... момент всегда можно уловить, лучше этого не делать:) Неужели в магазинах мало хорошего парфюма?;) |
да жу на всякие коварства его хватить и в магазине:)
|
Chanel Allure Homme Sport
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я люблю Nina от Nina Ricci!!!:)
Наконец-то она у меня появилась! Честное слово, чуть не задушила от радости того, кто мне ее привез!:) Я ее ждала целых два месяца! Зато теперь... полное удовлетворение!:))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но я ради пополнения коллекции готова пожертвовать многим:))) Хотя до девушек, кот. покупают по 6 флаконов за 2 недели мне еще далеко.:( |
Нет так давно мы (я Самира и Джерри) были в Л'этуале, там после классического просмотра круга, я решила попробовать мужской аромат от Givenchy Very Irresistible. Нам он понравился единодушно! Потрясающий аромат для молодого мужчины, оптимистичного и задорного!:)
|
А про Dior почему не рассказываешь?;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |