![]() |
Цитата:
но новая пятерочка лучше для меня все равно :essen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и мужские еще ничего, легенькие такие :) |
Ved`ma4Ka, марка:)
|
вот затестила я вчера зачем-то эти легенькие кензо, о которых грила выше се на запястье и ..пропала..раньше почему-то они меня так не очаровывали
терь же хочунимагу :( а начиналось все хорошо) Пошла тестить новые вивары (э пуччи) Больше всех понра желтенькая - свежая трава и одуванчики :) очень летний запах. Розовая- сладенькая водица, вообще не впечатлил. Иии голубая. Морской запах, запах отпуска..показался похож на женский ле пар, пошла сравнить. А тестер был пустой. С досады взяла мужской и..все :) вот терь вся в сомненьях: очень уж он узнаваемый |
А мне из всего кензо эта серия больше всего нравится, больше всего розовый правда, но для меня все они слишком легкие, сути в них что ли мало. Сама тоже горюю по слону(((
|
Цитата:
это ты про вышедшие в 2008 цветочные парфюмки? да, какие-то они весьма невнятные)) а что горюешь?:) его ведь не сняли как тигра, можно добыть)) |
Цитата:
|
Цитата:
если увижу, свистну обязательно :) |
ну вооот, недавно только в Москве была:(
|
а мне очень нравится БАрбарис...вкусненькие)))
|
А это тоже Кензо? Просто по названию не помню(
|
Цитата:
|
А что это?
|
Цитата:
у меня обновка- инфузия флердоранжа :) в начале чуть-чуть морковки, потом на сцену выходят яркие нероли, что классика для всех флердоранжей, окромя лютенсовского, а потом солируют сами цветы апельсина, чуть-чуть пыльные, ретро, очень нежные, мягкие. |
Цитата:
|
Думаю сделать собственные духи, это на самом деле довольно легко, если знать свойства эм, их комплиментарность и т. п. только вот ланком доюзаю...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |