Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Парфюм (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/1904-parfyum.html)

Finger 21.04.2008 16:21

Ну чего надо клима кому?

Trig 04.06.2008 00:56

На данный момент пользуюсь Dolce&Gabbana Light Blue... нравится ооочень!!!еще я являюсь совладельцем одного интернет-магазина в НН, имеется парфюмерия элитных брендов!-по низким ценам!Цены вас могут оочень удивить, но я гарантирую качество!Работаю давно, недовольным еще ни кто не остался:) кого заинтересовала инфа-пишите в личку!!!:)

Fantasy 04.06.2008 09:02

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 414650)
Вкусный приятный запах)

Да кто же спорит:D контекст просто был хорош)))))

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Сообщение от Finger (Сообщение 415250)
Ну чего надо клима кому?

учитывая какой это аромат и какой контингент сидит на форуме, то ты канешн по адресу:D

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:

Сообщение от Trig (Сообщение 450848)
На данный момент пользуюсь Dolce&Gabbana Light Blue... нравится ооочень!!!еще я являюсь совладельцем одного интернет-магазина в НН, имеется парфюмерия элитных брендов!-по низким ценам!Цены вас могут оочень удивить, но я гарантирую качество!Работаю давно, недовольным еще ни кто не остался:) кого заинтересовала инфа-пишите в личку!!!:)

Элитные бренды по низким ценам не бывают;)
возможно это и достаточно качественно, но это не парфюмерия элитных брендов в оригинале)))

Trig 04.06.2008 11:05

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 450967)
Да кто же спорит:D контекст просто был хорош)))))

Добавлено через 1 минуту 17 секунд

учитывая какой это аромат и какой контингент сидит на форуме, то ты канешн по адресу:D

Добавлено через 2 минуты 1 секунду

Элитные бренды по низким ценам не бывают;)
возможно это и достаточно качественно, но это не парфюмерия элитных брендов в оригинале)))

Самира, я понимаю вашу уверенность....:)Но почему то люди заказывают и не жалуются;)Просто когда вы приходите в магазин и покупаете тот или иной товар- большую часть стоимости его вы платите за бренд!Я с этого доход не имею,поэтому цена низкая!Иногда люди привозят парфюм ,зачем то , из Москвы-мое мнение -это глупость.....доп затраты!У меня можно заказать любую косметику и парфюмерию и цена будет почти оптовая.....

Strela 04.06.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Tatar_N.N. (Сообщение 413905)
Я пшыкаюсь... Цитрусом..... AVON FULLSPEED

Ой, я сама этот аромат обожаю )))
А мне очень нравится аромат Avon Incandessence, пахнет просто чудесно :rolleyes:

Fantasy 05.06.2008 19:59

А я вот на строгой парф диете(( добиваю босс фемм и нину и кучи пробников

Ved`ma4Ka 05.06.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 452452)
А я вот на строгой парф диете(( добиваю босс фемм и нину и кучи пробников

мне б твои проблемы...

Fantasy 05.06.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 452607)
мне б твои проблемы...

неее, моих проблем лучше не надо, я уж вся извелась, так хочу летних новинок, которые только в дьютике продаются(
Если бы мне предложили не есть неделю и парфюмку, которую хочу, я боюсь бы выбрала парфюмку...

А у тебя что за проблемы с парфюмом?

Estariol 05.06.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 402214)
Кто-нибудь пробовал Рок энд Роуз?Отпишитесь,на что похож аромат,плз:)А то название зацепило)))

Если я о том подумал, то аромат от Валентино:)

Сладкий, но, что мне в нем нравится, так то, что в нем есть кислинка - это делает его не похожим на другие сладкие аромыты:) ну и оформление флакона ес-но;) а вобще, заходи в Иль Де Боте когда деньги будут и посмотри:) (только предварительно мне сообщи, а то без скидки останешся ;) )

Fantasy 06.06.2008 08:14

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 452668)
Если я о том подумал, то аромат от Валентино:)

Сладкий, но, что мне в нем нравится, так то, что в нем есть кислинка - это делает его не похожим на другие сладкие аромыты:) ну и оформление флакона ес-но;) а вобще, заходи в Иль Де Боте когда деньги будут и посмотри:) (только предварительно мне сообщи, а то без скидки останешся ;) )

А ты все еще там работаешь?)) Скоро в консультанты уж можешь с такими познаниями)))

Ved`ma4Ka 07.06.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 452668)
а вобще, заходи в Иль Де Боте когда деньги будут и посмотри (только предварительно мне сообщи, а то без скидки останешся

Приму к сведению.Приятно удивляет,что мужчины разбираются в женских ароматах:)

Fantasy 20.06.2008 14:11

сейчас открыла пробник "vivara" и что-то таким противным показался...((
А раньше нравился...
И вообще не могу пользоваться половиной своих парфюмок, сразу голова болит:(

У кого-ниб бывало так, что к любимому аромату чуть ли не отвращение?

Strela 21.06.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 466532)
И вообще не могу пользоваться половиной своих парфюмок, сразу голова болит

Бывало. Резкая головная боль от одного запаха.

Ved`ma4Ka 21.06.2008 20:20

Цитата:

И вообще не могу пользоваться половиной своих парфюмок, сразу голова болит

Можешь мне подарить:D
Меня тошнило от запаха собственных духов,только там была определенная причина...

yan_kaaa 20.07.2008 23:55

наконец нашла любимую Escada Magnetism )) ее щас нигде нет)) купила про запаз тк духов еще два флакона- Kenzo и Amore Amore )))

ipDana 21.07.2008 00:53

Цитата:

Давным давно пользовалась Still, от JLo, так нравился... а потом аж передергивать стало :( маме отдала, так они, зараза, такие стойкие... она подушится, сядет ко мне в машину... мне хоть открывай окна, не открывай... бесполезно :(

Estariol 26.07.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 452835)
А ты все еще там работаешь?)) Скоро в консультанты уж можешь с такими познаниями)))

кто б еще взял)) хотя я тогда точно из инста вылечу:rofl3:

Кстате, чего вы нашли в этом фаренгейте??? им только с похмелья занюхивать))

Fantasy 31.07.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 477534)
кто б еще взял)) хотя я тогда точно из инста вылечу:rofl3:

Кстате, чего вы нашли в этом фаренгейте??? им только с похмелья занюхивать))

не знаю, теперь уже не так нравится...но все равно..если человек им пользуется, то как-то сразу располагает к себе :)
Может ты про новый Фарингейт говоришь, который в белом флаконе? Вон он да, противный какой-то

А я в отпуске наконец-то купила Черную Орхидею Тома Форда!!! :yahoo:
ну и еще Бронзовую Богиню- Э. Лаудер, Кикладс -Ланком и эскаль э Портофино -Диор до кучи)))

и самое ужасное, что все равно еще тьма хотелок:(

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 473617)
Давным давно пользовалась Still, от JLo, так нравился... а потом аж передергивать стало :( маме отдала, так они, зараза, такие стойкие... она подушится, сядет ко мне в машину... мне хоть открывай окна, не открывай... бесполезно :(

О, у меня был Glow ее же, теперь я к парфюмам от J LO даже подходит не хочу!

Estariol 03.08.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 480691)
не знаю, теперь уже не так нравится...но все равно..если человек им пользуется, то как-то сразу располагает к себе :)
Может ты про новый Фарингейт говоришь, который в белом флаконе? Вон он да, противный какой-то

Да нет, я именно про красный, а Фаренгейт32, тоже ничего хорошего, но противным его все же не назову...

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 480691)
А я в отпуске наконец-то купила Черную Орхидею Тома Форда!!! :yahoo:
ну и еще Бронзовую Богиню- Э. Лаудер, Кикладс -Ланком и эскаль э Портофино -Диор до кучи)))

и самое ужасное, что все равно еще тьма хотелок:(

Ты маньяк...:blink:

Я вот тут думаю Труссарди - эсельса дель темпл (вроде так) взять... кто-нить слушал? если да, то как?

Fantasy 04.08.2008 08:57

А я знаю, что маньяк:D начинающий))
у меня парф магазин вызывает примерно те же чувства, что "Тиффани" у Одри Хепберн в фильме "завтрак у Тиффани")))

Труссарди очень неплохой:) вот только стойкость не на всех одинакова..надо на коже тестить обязательно)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:42.