![]() |
Ну чего надо клима кому?
|
На данный момент пользуюсь Dolce&Gabbana Light Blue... нравится ооочень!!!еще я являюсь совладельцем одного интернет-магазина в НН, имеется парфюмерия элитных брендов!-по низким ценам!Цены вас могут оочень удивить, но я гарантирую качество!Работаю давно, недовольным еще ни кто не остался:) кого заинтересовала инфа-пишите в личку!!!:)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
возможно это и достаточно качественно, но это не парфюмерия элитных брендов в оригинале))) |
Цитата:
|
Цитата:
А мне очень нравится аромат Avon Incandessence, пахнет просто чудесно :rolleyes: |
А я вот на строгой парф диете(( добиваю босс фемм и нину и кучи пробников
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы мне предложили не есть неделю и парфюмку, которую хочу, я боюсь бы выбрала парфюмку... А у тебя что за проблемы с парфюмом? |
Цитата:
Сладкий, но, что мне в нем нравится, так то, что в нем есть кислинка - это делает его не похожим на другие сладкие аромыты:) ну и оформление флакона ес-но;) а вобще, заходи в Иль Де Боте когда деньги будут и посмотри:) (только предварительно мне сообщи, а то без скидки останешся ;) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас открыла пробник "vivara" и что-то таким противным показался...((
А раньше нравился... И вообще не могу пользоваться половиной своих парфюмок, сразу голова болит:( У кого-ниб бывало так, что к любимому аромату чуть ли не отвращение? |
Цитата:
|
Цитата:
Меня тошнило от запаха собственных духов,только там была определенная причина... |
наконец нашла любимую Escada Magnetism )) ее щас нигде нет)) купила про запаз тк духов еще два флакона- Kenzo и Amore Amore )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстате, чего вы нашли в этом фаренгейте??? им только с похмелья занюхивать)) |
Цитата:
не знаю, теперь уже не так нравится...но все равно..если человек им пользуется, то как-то сразу располагает к себе :) Может ты про новый Фарингейт говоришь, который в белом флаконе? Вон он да, противный какой-то А я в отпуске наконец-то купила Черную Орхидею Тома Форда!!! :yahoo: ну и еще Бронзовую Богиню- Э. Лаудер, Кикладс -Ланком и эскаль э Портофино -Диор до кучи))) и самое ужасное, что все равно еще тьма хотелок:( Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вот тут думаю Труссарди - эсельса дель темпл (вроде так) взять... кто-нить слушал? если да, то как? |
А я знаю, что маньяк:D начинающий))
у меня парф магазин вызывает примерно те же чувства, что "Тиффани" у Одри Хепберн в фильме "завтрак у Тиффани"))) Труссарди очень неплохой:) вот только стойкость не на всех одинакова..надо на коже тестить обязательно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |