![]() |
Нет, Самир, это просто слышала где-то и испугалась. Без ума от этой туалетной воды!:drool: :D
|
да ну ерунда))) меня вот в осенью напугали што мои любимые метеориты снимают, я купила еще 2 банки..а оказалось наврали! пришлось раздаривать:)
|
Кто-нибудь пробовал Рок энд Роуз?Отпишитесь,на что похож аромат,плз:)А то название зацепило)))
|
Samira, самые вкусно-съедобные, имхо, это - Parfumerie Generale :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Samira, не знакомы??? да Вы что )) Надо срочно знакомиться )
в Н.Н. их конечно же нет, в Москве официально насколько я знаю тоже. Есть на рынке Станколит, у некоторых продавцов...если надо скажу примерно в каких точках есть. Плюс необычно-интересные ароматы (вся линейка) есть у Etat Libre d'Orange (страна свободных апельсинов)...есть нам том же Станколите...но в других точках. |
интересно мнение о JOSE EISENBERG J’ose Woman .маме купил первый раз, понравились. до этого были CHRISTIAN DIOR Dior Addict (парфюм), CHRISTIAN DIOR Poison (парфюм)
1 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сам пользуюсь - DAVIDOFF Echo [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] до него был - HUGO BOSS Soul [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
подскажите что-нибудь весеннее
|
Цитата:
На Станколите наверное почти все есть))) Только у меня не получается там много за раз потестить..столько всего)) Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
Addict очень нра, есть в нем такая таинственность...красивый зимний аромат)) пойзон- классика)) сама не могу носить, но на других очень хорош)) впрочем я все пойзоны люблю))) Добавлено через 10 минут 12 секунд Цитата:
или ты что-ниб интересное ищешь?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вкусненькое и свеженькое.скорее цветочное
|
Цитата:
чтоб вкусненькое посмотри фруктово-цветочный, опять же из новых Aqua Allegoria Figue-Iris ток она еще не во всех магазинах у нас есть Givenchy Absolutely- есть везде, лимитка Dreaming -ТОММИ ХИЛФИНГЕР а из старых, лимитки летние ВИ если найдешь- розочка там хороша)) или Роза Пол Смит- свежая, как будто в росе еще |
Здраствуйте!!! У меня дома лежит 10 флаконов духов Lancome climat 14 ml... покупал полгода назад в Москве, т.к. у нас в Нижнем нет нормальных...(продал уже 5, жалоб не поступало). Если кого интересует пишите в личку цена за один флакон 2300 руб.
|
Чего у нас в Нижнем нет нормальных?;) Климы?:) Или вы считаете, что у нас вся парфюмерия не нормальная?=)
|
Я точно не могу утверждать насчёт того, что у нас нет нормальных Климов, но по наслышки продавцов и друзей слышал, что есть только по лицензии из Турции (а из Турции не могут быть нормальных)...
|
Вложений: 1
Я пшыкаюсь... Цитрусом:D..... AVON FULLSPEED
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |