![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Samira, я на сайтах не хочу ничего заказывать. в duty free надо поискать))
я очень люблю эти духи. они раньше аезде были и стоили прилично - большой флакон 3 500. а щас резко подешевели и поэтому наверн их нигде не достать, они очень стойкие |
Цитата:
в Домодедово, к примеру, не видела хотя бывает очень интересно: Диор форевер энд эвер вроде как сняли, а в дьютиках он есть) |
Samira, ну вот если поеду в сентябре куда нито то буду искать)))
|
Цитата:
а я вот не купила в дьютике слоника кензо, теперь жалею, у нас почему-то его нигде нету((( придется потом в Москве брать... |
Цитата:
Так что можешь по дьютикам не искать:) |
Значит в прошлый вторник привезли, до этого небыло... А ты не видела, из Локситановского порфюма ничего не появилось?
|
Цитата:
К тому ж там у них еще куча неразобранных коробок валялась, дяденька один об них чуть не убился:(..так что может и привезли..А что, должны были? Окситана, кстати, больше в ИДБ в Фантастике |
Цитата:
Просто мне эта марка нравится, у них ароматы натуральные. А в Фантастике мне скидку не сделают;) правда там максимальная всего 10%:( |
А я знаю, что во вторник ни над))
Почему в Фантастике не сделают?:blink: карта же единая для всей сети :) |
У меня карты нет, накой она мне? ;)
|
Цитата:
ну как зачем, захочешь, например, в другом городе в ИДБ сходить)) чтобы уж не оффить совсем: вчера прочитала в ИДБ-ом осеннем журнале про Артизан у них в сети..А вот появится ли у нас так и не поняла, потому что конс на такой вопрос только большие глаза сделала..Впрочем еще бы..у них Лютенс-то "таааакой странный" :D |
D&G the one
мне нравится, надеюсь девушкам тоже =] |
waffle, нравится) но надоедают быстро. у меня были.
|
Цитата:
у Кензо, кстати новинка вышла не так давно, power. По затесту чисто женский парфюм, а написано, что мужской)) Подруга хотела уже купить, а теперь все думает:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |